Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Села свой каталог заполнять и зависла в гнезде. Давно никаких новостей о таборной жизни толком не читала. А тут жисть! кипит! бьет ключом! (Слава богу, ключ бьет куда нада)

Никуда не хожу, ничего не гляжу, список почти утвержден (сейчас последние прилетевшие в каталог определю и еще неделю буду маяться, кого выкинуть, кого вписать) Уже и так на 6-8 штук в теплицу больше запланированного запихнула. И это по 1 кусту. Заглянула к Юле Tiffany в дневник, заболела и убежала скорее.

По острякам сегодня отсеялась. Теперь жду, когда муж проснется (это не раньше обеда): коврик у меня сдох.:cray2: Требуется вмешательство спеца. Пока контейнеры на столе за монитором над батареей отдыхают.

• Нравится 24

35 минут назад, galka68 сказал(а):

Люд, покажи зверушек своих. 

Вот смотри. Это козел, вчера переработали))):cheesy:

IMG_20220213_140134.thumb.jpg.b7a38d1bf3676314460b055259cb2f54.jpg

В сарай надо идти с телефоном, чтобы поснимать эти козлячьи морды.

Пол-тушки вчера удачно продали. 14 кг за 3500 руб.

• Нравится 18
  • Грустно... 3
  • Смешно! 7
34 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я знаю, что не имеют, поэтому была шокирована такой наглостью. Я раньше в этом отделении уже отправляла в другой смене. А эта смена меня один раз уже отфутболила, а на второй раз я не стерпела. Спросила- на каком основании отказывают в приеме писем и хотела бейджи с фамилиями сфотать. Разорались, бейджи руками прикрыли, одна имя фамилию все таки назвала, но может и придумала.

Кошмар((( Света, главное, дату и время , когда ты пришла отправлять. Если захотят разобраться, их вычислить не представит труда.

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 14
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Кошмар((( Света, главное, дату и время , когда ты пришла отправлять. Если захотят разобраться, их вычислить не представит труда.

Я прямо сразу написала на сайте, как пришла, пока злая была, дату написала, время утреннее и фотка их издалека есть на всякий случай. Когда ближе подошла, они орать начали, что съемка запрещена :crazy:

Письма все таки отправила в соседнем отделении, но ждать пришлось, когда у них зависшие компьютеры заработают. Они тоже мне сказали, что соседи не имели право мне отказать и самодурством занимаются.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 19
  • Соглашаюсь! 4

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

964727142_.thumb.png.3fa46b873fe65c661af6cebdb8c65c86.png

А так хочется... :))

Доброе утро, гнездышко! Хорошего всем настроения!

• Нравится 16
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ворона сказал(а):

Письма крадут.

Таткино украли

18 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Моё?! :shocked:

Олечка, я вспомнила! Тебе же моё письмо Марат отсылал вместе со своим гостинцем.

• Нравится 3
  • Грустно... 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, я вспомнила! Тебе же моё письмо Марат отсылал вместе со своим гостинцем.

Танюша, в прошлом году украли.

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, ворона сказал(а):

Танюша, в прошлом году украли.

Аааа, это - да, помню.

• Нравится 3

11 часов назад, ворона сказал(а):

Почта осатанела

С 15 января в Красноярске держит письмо от Галинки из НиНо

Да, и не движется, 01.02. написала заявление на розыск, но у них на сайте написано, что рассматривают в течении 30 дней, отправлений по России.

• Грустно... 17
35 минут назад, оляка сказал(а):

Ошибаешься :girl_cool:

А где волшебный пендель. Я уже тихим сапом  перебирать начала :05hid:

• Грустно... 1
  • Смешно! 16
27 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А где волшебный пендель. Я уже тихим сапом  перебирать начала :05hid:

Нееее, ребёнок должен наиграться,  насладиться процессом выбора, а уж потом игрушки отнимать одним махом  :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 21
6 часов назад, оляка сказал(а):

Сегодня продолжается приём заявок на лучшую отмазку :cheesy: Кто ещё желает поголосить? :04laugh:

Люди добрые, поможите хто чем смогёт переубедить Оляку, шоб очами своими ясными не сверкала, обувку остроносую из шкафа не доставала, пенделя нам не давала, кусты наши не щитала, обещания наши напрочь забыла и не вспоминала, поможите,  люди добрые, а то сами то мы не местные, денег на покупку помидоров на рынке нету, а детям внукам надо помочь витаминками, поможите, люди добрые:04laugh:

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Смешно! 29
1 час назад, Natushkad сказал(а):

Люди добрые, поможите хто чем смогёт переубедить Оляку, шоб очами своими ясными не сверкала, обувку остроносую из шкафа не доставала, пенделя нам не давала, кусты наши не щитала, обещания наши напрочь забыла и не вспоминала, поможите,  люди добрые, а то сами то мы не местные, денег на покупку помидоров на рынке нету, а детям внукам надо помочь витаминками, поможите, люди добрые:04laugh:

:good2:

Аж прослезилась :cheesy:

• Смешно! 27
7 часов назад, Svetikk сказал(а):

отправляла в другой смене

В одной смене (во втором окне слева) сидит мымра. 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 14

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

В одной смене во втором окне слева сидит мымра. 

А вы ж рядом со Светиком ? Я еще внимание на адрес обратила)) 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, priora сказал(а):

А вы ж рядом со Светиком

Через дорогу. А почты наши сейчас в одном здании.

• Нравится 10
2 часа назад, Natushkad сказал(а):

Оляка, учитывая ряд вновь открывшихся обстоятельств, рассмотри возможность увеличить вдвое, нет, втрое заявленное количество томатов к посадке)

• Нравится 3
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ворона сказал(а):

учитывая ряд вновь открывшихся обстоятельств

Это какие же вновь открывшиеся? За полгода появились и дети, и внуки?:04laugh:

• Смешно! 18
30 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Это какие же вновь открывшиеся? За полгода появились и дети, и внуки?:04laugh:

Не за себя прошу.

Я не в клубе, а вот люди слёзно просят))

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ворона сказал(а):

Я не в клубе, а вот люди слёзно просят))

В клубе смута. Вопрос должен быть поставлен на голосование . Право решающего   голоса могут иметь только  члены клуба. :girl_curtsey::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 4
  • Создать...