Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, всем! Вчера поздно читала, насмеялась, как выпрашивали у Оли дополнительные посадки. Вот ведь как ошиблись, и если б в первый раз. Я правда мужу каждый год обещаю, но мне уже никто не верит.:cheesy:

• Нравится 13
  • Смешно! 10

Всем доброе утро и удачного всем дня!

nZZWZp4MqeI.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 20
6 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Это она тебе много оставила.

Людочка, добрая ты)))) Не переживай, я не ругала Герду. Она и сама поняла, когда услышала мои вопли ?

• Нравится 4
  • Смешно! 14

Доброе утро гнёздышко!..)) 

1656040249_i(43)_edit_628907409601948.thumb.jpg.cd3032ddf4705ffaaee564d139df1d80.jpg

Погода у нас далека от весенней. ( Опять метёт и сыпет. И сеять прямо неохота. Надо схрдить настроение поискаиь)). 

Всем хорошего настпоения и приятного выходного!..)) 

• Нравится 21
3 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Доброе утро гнёздышко!..)) 

1656040249_i(43)_edit_628907409601948.thumb.jpg.cd3032ddf4705ffaaee564d139df1d80.jpg

Погода у нас далека от весенней. ( Опять метёт и сыпет. И сеять прямо неохота. Надо схрдить настроение поискаиь)). 

Всем хорошего настпоения и приятного выходного!..)) 

А у нас второй день около нуля и солнце! ?

• Нравится 19

Доброе утро!

Как хорошо,что я молчала,когда все обязательства давали :mosking:,прям как в воду глядела,но у меня как то само собой сократились, может здравомыслие проснулось?

• Нравится 21

ВСем доброе утро!!!

7 часов назад, ворона сказал(а):

Почта осатанела

С 15 января в Красноярске держит письмо от Галинки из НиНо

Еще как осатанела))) Я письмо от Танюшки-Челябинки, отправленное 21 января, только вчера получила:angry: Наверное пешком  шло:cheesy:

• Нравится 5
  • Грустно... 14
  • Смешно! 1
31 минуту назад, alexey19 сказал(а):

у нас второй день около нуля и солнце! ?

Пару дней назад и у нас было так. А потом зима решила что уходить не хочет ((

IMG_20220112_133813.jpg

• Нравится 22

У нас снега не так уж много, муж доехал вчера до дома, а значит, что снега меньше, чем в прошлом году. На теплицах снега нет, на грядках лежит. Это и хорошо, быстрее растает весной. Доброе утро! Мне сегодня помидоры снились, после ваших диспутов сколько и кого сажать :cheesy:и я вспомнила, что я в магазине купила осенью на скидке каких-то копеечных сортов, надо посмотреть что купила 

• Нравится 22
14 минут назад, Simka сказал(а):

Еще как осатанела

Письма крадут.

Таткино украли, Надино из Белоруссии

Галинкино не отдают

Племяннице послала - тоже украли

Суконцы

• Грустно... 23
  • Смешно! 1

Сегодня продолжается приём заявок на лучшую отмазку :cheesy: Кто ещё желает поголосить? :04laugh:

Поржать мы любим,  однако выигрыш не повлечёт за собой послаблений :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 25

10 часов назад, priora сказал(а):

Шуткуешь всё:05hid: Елок нету,вывезли давно):lol:

Не все вывезли. Только что нам сосед притащил елку, чтобы наши козлы объели))))

• Нравится 1
  • Смешно! 22
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Не все вывезли. Только что нам сосед притащил елку, чтобы наши козлы объели))))

Люд, покажи зверушек своих. 

• Соглашаюсь! 12
32 минуты назад, Simka сказал(а):

ВСем доброе утро!!!

Еще как осатанела))) Я письмо от Танюшки-Челябинки, отправленное 21 января, только вчера получила:angry: Наверное пешком  шло:cheesy:

Доброе утро всем! У нас такая же история. Обычно письма прилетали в аэропорт Рига, там находится единственный центральный почтовый офис и через час - другой машиной отправлялись к нам в город. А сейчас тупо лежат несколько дней. И машина не каждый день теперь. Просто некому работать, все болеют.

• Грустно... 18
17 минут назад, ворона сказал(а):

Письма крадут.

Таткино украли, Надино из Белоруссии

Галинкино не отдают

Племяннице послала - тоже украли

Суконцы

Мне вчера на чужой почте тааак нахамили :shocked: Отказались принять 5 заказных писем с уже наклеенными марками. Послали в грубой форме туда, "где марки покупала" :angry: везде спокойно такие письма принимают, а эти две хамки самодурством занимаются. Почта с утра пустая была, сидели, баклуши били и работать не хотят. Накатала на них жалобу на сайте  и отзыв на Яндексе:01mail:

• Нравится 5
  • Грустно... 12
  • Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Послали в грубой форме туда, "где марки покупала" :angry: везде спокойно такие письма принимают, а эти две хамки самодурством занимаются. Почта с утра пустая была, сидели, баклуши били и работать не хотят. Накатала на них жалобу на сайте  и отзыв на Яндексе

Правильно, Свет, сделала. Вообще то не имеют они права не принять письма с марками. Я так постоянно клею за ранее купленные в другом отделении марки. Потому как на моей  почте их зачастую просто нету. 

А работников, пока не пънёшь не полетят работать не хотят. 

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ЛаньЯ сказал(а):

Правильно, Свет, сделала. Вообще то не имеют они права не принять письма с марками. Я так постоянно клею за ранее купленные в другом отделении марки. Потому как на моей  почте их зачастую просто нету. 

А работников, пока не пънёшь не полетят работать не хотят. 

Я знаю, что не имеют, поэтому была шокирована такой наглостью. Я раньше в этом отделении уже отправляла в другой смене. А эта смена меня один раз уже отфутболила, а на второй раз я не стерпела. Спросила- на каком основании отказывают в приеме писем и хотела бейджи с фамилиями сфотать. Разорались, бейджи руками прикрыли, одна имя фамилию все таки назвала, но может и придумала.

• Нравится 3
  • Грустно... 20
  • Создать...