Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

image.thumb.png.c544abcf38f013a8e1edf1618ba20e88.png

Мы на море Белое собрались, чаек кормить, льдины гонять. Дети купальники берут. Говорят:" Мы же в детстве купались там" . Ну-ну посмотрим!

• Нравится 14

Доброе утро)

Сегодня расхламляемся.

Прощайте навеки джинсики мои любимые, курточки, рубашки никудышные, туфли.. Может ещё что найду)

Джемпер зелёный красавец. Был. Рука дрогнула и оставила распустить на нитки  - носки связать. Мохер хороший, мягкий.

Это жаба голову подняла напоследок. Долго сидела молчала, пока я барахлом трясла. А тут на джемперочке вылезла. Здрасте.

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 17
  • Смешно! 7

Доброе утро! :08thanks:

33 минуты назад, ворона сказал(а):

Сегодня расхламляемся.

Оля, какое слово хорошее ? я практически этим не занимаюсь ?. Вечно все в сторону откладываю, и правда, бывают нужны на всякие переделки:crazy:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Вечно все в сторону откладываю

Сегодня сумочки джинсовые вспоминала)

Только все джинсы стрейч, сумки не получатся.

У меня тоже много чего лежит до поры-до времени, жалко.. Память не даёт выбросить решительной рукой - вспоминаю, как перелицовывала в юные годы то, что люди отдали, и хотя с тех пор столько воды утекло, вещей было и есть немеряно - шкафы забиты - а где-то на подсознании сидит вроде и не жадность, а непонятно что)

Потом просыпается разум и говорит - хватит! Сегодня проснулся. Надо побольше выбросить, пока опять не впал в спячку)

• Нравится 14

Заказала на ВБ финики.

Сорта разные, есть вкуснючие, а есть так себе.

Так себе лежат-полёживают, а вкуснючие все слопали.

И вот нахожу рецепт торта из фиников! Буду пробовать, потом отпишусь, если понравится. И если не понравится, тоже напишу что-нибудь)

• Нравится 14
13 минут назад, ворона сказал(а):

вот нахожу рецепт торта из фиников! Буду пробовать, потом отпишусь, если понравится. И если не понравится, тоже напишу что-нибудь)

Оля, тут кто то зимой рецепт рулета из фиников выкладывал, очень его хвалили. Поищи поиском. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

11 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, тут кто то зимой рецепт рулета из фиников выкладывал, очень его хвалили. Поищи поиском. 

Саша, кажется. @alexandra_21

26 минут назад, ворона сказал(а):

есть вкуснючие,

Оля, это какие?  Люблю финики. Но однажды с горчинкой попались :dnt:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
35 минут назад, ворона сказал(а):

Сегодня сумочки джинсовые вспоминала)

Только все джинсы стрейч, сумки не получатся.

Я сама тащусь от них:crazy:. Лёгкие, удобные, вместительные ?. Одно плохо, если под дождь попал, то промокает. Надо бы с изнанки чем то непромокаемым уплотнять:crazy:. У меня и стрейч в ход идёт, только похуже махрится. 

• Нравится 9
31 минуту назад, LenaV сказал(а):

это какие?

Вот такие:

https://www.wildberries.ru/catalog/18993933/detail.aspx?targetUrl=EX

Попробуй, вкусные.. мягкие)

• Нравится 2
  • Спасибо 8

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Да, выходной у меня и обедать буду лёжа:))

Тань, какая она красивая, пузико в пятнышках? Когда я приезжаю с огорода домой, кот выносит мне мозг, ругается и требует взять его на руки :crazy:. Сегодня я дома, и выношу мозг ему:cheesy:, спать не даю, требушу его. Сбежал в зал и на меня не реагирует:crazy:

IMG_20220710_140445.jpg

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 9
  • Смешно! 7

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро!

IMG-20220211-WA0019.jpg

Красавица какая! Юля, это ведь девочка?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1