Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Доброго чудесного дня всем!!! Выпала из форума на одни сутки, а догнать теперь проблематично...

Девочки-мальчики, а ведь Помидоровед оставил Олин дневничок, не закрыл (хочется шёпотом сказать, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу)...

• Нравится 10

Плюс 4 :1203:

В январе. В Сибири)

Загулял Дед Мороз, загулял. Пошёл Дедок по девочкам, забыв свою главную работу - морозить.

Снег на дорогах грязно-серый, натрясла оттепель грязюки.

Но уже завтра расшевелится Дед и как шарахнет минус 25.

А пока ветер гоняет рваные тучи, трясёт снежные сита, сея мелкий редкий снежок, раскачивает тени веток, да и сами деревья, обнявшись как братья, раскачиваются в разные стороны, даже не споря с ветерком)

Солнце то выглянет, то спрячется, смотрит, как народ, собрав волю в кулак, побрёл утром на работу)

Сколько не отдыхай - ещё одного денёчка не хватает.

• Нравится 17

Да, у нас тоже морозец, сегодня с утра -15, да с ветерком. Физиономия на морозе быстро превращается в деревянную маску:cheesy:

Всем доброго утра-дня, легкого понедельника!

IMG-20230109-WA0010.jpg

• Нравится 10

8 часов назад, Марат сказал(а):

Эпицентр мороза Башкирия, Оренбуржье, Татарстан - тут и расположился дед Мороз! Всем доброго дня!

Ульяновская область - 41.....Хочу в Сибирь, погреться :hi:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, ворона сказал(а):

Плюс 4 :1203:

В январе. В Сибири)

Загулял Дед Мороз, загулял. Пошёл Дедок по девочкам, забыв свою главную работу - морозить.

Снег на дорогах грязно-серый, натрясла оттепель грязюки.

Но уже завтра расшевелится Дед и как шарахнет минус 25.

А пока ветер гоняет рваные тучи, трясёт снежные сита, сея мелкий редкий снежок, раскачивает тени веток, да и сами деревья, обнявшись как братья, раскачиваются в разные стороны, даже не споря с ветерком)

Солнце то выглянет, то спрячется, смотрит, как народ, собрав волю в кулак, побрёл утром на работу)

Сколько не отдыхай - ещё одного денёчка не хватает.

Ждала тебя, Олечка ?

Доброй ночи Гнездышку!

• Нравится 9
  • Спасибо 1
1 час назад, Борисовна сказал(а):

Докладываю, томатик Маковая росинка посеян был 2 января и уже развернул семядоли и первый настоящий листик наметился. Так что огромное спасибо Олечке не только от карагандинок, но и от алматинок, Усть-Каменогорочек, актюбинок, правда их семена пока у меня в конвертах лежат, я еще не могу даже перевести в электронный вид список всех даров их там столько:07preved:

Оленька, тебе горячий привет из Казахстана от Наташи @Борисовна и девочек!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Lenka сказал(а):

Оленька, тебе горячий привет из Казахстана от Наташи @Борисовна и девочек!

Ого...

Уже добрались семена. И проросли) Быстро.

Галочка @axletoну и движ замутила, земной наш шарик помидорными делами растрясла)

Наташа @Борисовна, девчата казахстанские, буду рада, если наша семейная малышка прорастёт в ваших огородах на долгие годы)

• Нравится 12

Доброе утро☀️

Вчера целые сутки -34?️ непривычно тихо вокруг, ни транспорта, ни людей снующих туда сюда,школьники дома, сегодня -24?️ и на улице сразу движ:dance: Оля, у нас тоже было потепление, но всего до -2, а у вас +4 в январе, это удивительно.

Скорейшего тебе выздоровления и сил???

IMG-20230111-WA0004.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Олечка, как ты? Без твоих красивущих рассказов прям скучно. Всегда с огромным удовольствием читаю их. Грипп сейчас какой-то очень не хороший. Давай уж выздоравливай побыстрее. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Всем добрейшего утра! 

Олюшка Воронушка, поправляйся быстрей!

gifka-dobroe-utro-zima_20.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Я выздоравливаю)

По крайней мере, двигаюсь в направлении богатырского здоровья)

Спасибо за ваши пожелания, девочки

• Нравится 8
  • Создать...