Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


Рекомендуемые сообщения


22 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, второй раз интересуюсь про Новогоднее меню?Все молчат…. Кто и что готовить ( творить) планирует?  

Мне и рассказывать нечего...

Ничего особенного не буду готовить. Разве что, селедку под шубой, ну и зимний салат.

Сладкое не едим, кроме фруктов. Если манго во Вкусвилле еще к тому времени будут, то закажем.

На горячее будет обычный ужин. Картошку тоже стараемся не употреблять, но ради праздника, наверное, что-нибудь из куриного мяса с картошкой в духовке соображу, с шампиньонами и сливками... А может плов сделаю.

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Если манго во Вкусвилле еще к тому времени будут, то закажем.

Всем доброе утро! 

С чем едят манго... И еще как выбирать? Должен мягкий? Или брать твердого? Отдельного фрукта ни разу не ела. :smile51:

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мне и рассказывать нечего...

И мне нечего.

Всё очень просто, по-деревенски, без изысков.

Холодец, овощи маринованные, язык отварной, пастрома, сыр, бутеры с икрой, рыба копчёная, салат зимний, курица в духовке, картошка фри, торты Идеал и Эверест.

  • Нравится 22
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Татуня сказал(а):

С чем едят манго

Ни с чём. Просто манго и всё.

ИМХО, лучше немного мягкий, разрезать пополам, внутри плоская косточка. Тонко срезать шкурку и порезать ломтиками. Очень сочный.

Может в сети есть видео, где в Таиланде режут фрукты (они прямо на улице их режут и порционно раскладывают), делают быстро и сноровисто.

  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, tannychonsik сказал(а):

Я бы манго день и ночь ела

И я)

Раньше сами в Тай ездили, друзья привозили всегда, теперь только в магазине покупать.

  • Нравится 17
  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение

Всем привет:hi:

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Здравствуйте! Я бы манго день и ночь ела:03niam:

 

Только что, ворона сказал(а):

И я)

 

А я ? помидорки   :cheesy:

  • Нравится 7
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
23 минуты назад, ворона сказал(а):

И мне нечего.

Всё очень просто, по-деревенски, без изысков.

Холодец, овощи маринованные, язык отварной, пастрома, сыр, бутеры с икрой, рыба копчёная, салат зимний, курица в духовке, картошка фри, торты Идеал и Эверест.

Олечка, ничего себе нечего!:shocked: Я из этого делаю только холодец, картошку, ну и зимний салат. Ну и язык отварной. Ну и бутерброды с икрой. И всё. А ты ещё :07preved: всего остального! 

  • Нравится 4
  • Смешно! 15
Ссылка на сообщение

59 минут назад, ворона сказал(а):

лучше немного мягкий

Цвет имеет ли значения? Видела то желтого, то красного, то зеленого...

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
1 час назад, Татуня сказал(а):

Цвет имеет ли значения

Цвет имеет значение,  смотрю блогеров из Индии, когда у нас в Пятерочке появились, расхваленные ими зеленые, взяла, действительно, оказались самые вкусные из тех, что я покупала в Москве.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 11
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Ирин сказал(а):

ничего себе нечего

Да там готовить нечего

Вот когда-то бывалочи.. галантины, утки по-пекински, салаты-коктейли, чернослив фаршированный в сливках.. что только не готовила.

А всего-то надо три-четыре простых блюда, одна менажница под нарезку (чтобы меньше мыть потом)) Торт самый простой.

Новый год всё равно придёт (проверено не раз), и чего на кухне убиваться)

  • Нравится 7
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 15
Ссылка на сообщение
5 часов назад, ворона сказал(а):

Да там готовить нечего

Вот когда-то бывалочи.. галантины, утки по-пекински, салаты-коктейли, чернослив фаршированный в сливках.. что только не готовила.

А всего-то надо три-четыре простых блюда, одна менажница под нарезку (чтобы меньше мыть потом)) Торт самый простой.

Новый год всё равно придёт (проверено не раз), и чего на кухне убиваться)

Утку по-пекински заморочились пару лет назад на Новый год для мужа. Все сделала по фен-шую. А там есть нечего. Одна груть и псе! На один зуб. Нет. Не наше блюдо. Нам свинью пожирнее и побольше. От це дило ?

  • Нравится 4
  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

В последние годы Новый год встречаем с  шампанским, фруктами и канапе.Одним словом, что то типа фуршетного стола. 

Потом одеваемся потеплее, берём с собой ватрушку и на ёлку городскую, а там уже салюты, фейерверки и катания на горках.В прошлом году горок не было,местные власти решили, что это якобы в целях безопасности, ватрушка целый год стояла скучала.:grin:

 

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...