Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


Рекомендуемые сообщения



🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Добрым людям добрый день)

Сегодня я повариха-бабариха)

Курица в аэрогриле, макароны (куда без них - любимая еда супруга со студенчества), рыба скумбрия в микроволновке, пирог открытый с сеточкой из теста сверху со сливой и вишней. Ну и морковь по-корейски из заготовок.

Из всего ела только рыбу. Сижу, еле плавниками шевелю))

  • Нравится 24
Ссылка на сообщение

Доброе утро, Гнездышко и его обитатели ?❄️!

  В 06.12.2022 в 06:41, ворона сказал(а):

Добрым людям добрый день)

Сегодня я повариха-бабариха)

Курица в аэрогриле, макароны (куда без них - любимая еда супруга со студенчества), рыба скумбрия в микроволновке, пирог открытый с сеточкой из теста сверху со сливой и вишней. Ну и морковь по-корейски из заготовок.

Из всего ела только рыбу. Сижу, еле плавниками шевелю))

Развернуть  

Тогда мы идем к вам :03niam::02mail:

Олечка, а как в микре скумбрию делаешь?

  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

  В 06.12.2022 в 06:43, Полосатик сказал(а):

Доброе утро, Гнездышко и его обитатели ?❄️!

Тогда мы идем к вам :03niam::02mail:

Олечка, а как в микре скумбрию делаешь?

Развернуть  

Приходите)

Делать скумбрию в микре научила землячка Таня.

Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, посолить, поперчить, чуть приправ любимых (можно и без них), завернуть плотно  в пергамент и в МВ на 2-3 минуты. Перевернуть на другой бок и ещё на 2-3 минуты.

Всё)

Быстро и хлопот немного.

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 18
Ссылка на сообщение
  В 06.12.2022 в 06:41, ворона сказал(а):

Ну и морковь по-корейски из заготовок.

 

Развернуть  

Всем здравствуйте:hat:

Оленька, поделись пожалуйста рецептом. :01mail:Уже банки стали освобождаться, можно и морковь туда, благо урожай в этом году справный.

4473.jpg

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
  В 06.12.2022 в 07:01, Vятушка сказал(а):

поделись пожалуйста рецептом

Развернуть  

Морковь по-корейски

  Показать контент

Очень острая! Лучше сначала немного сделать на пробу.

Надя, банки для всех овощных заготовок я стерилизую так:
 

  Показать контент

 

  • Нравится 8
  • Спасибо 10
Ссылка на сообщение

  В 06.12.2022 в 08:01, ворона сказал(а):

Как узнала этот рецепт, ничего не стерилизую, не устраиваю паровые бани и не обжигаю руки.

Развернуть  

Оленька, получается и крышки не надо кипятить?

Вот здорово! Обязательно попробую, спасибо огромное!

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
  В 06.12.2022 в 08:52, Vятушка сказал(а):

крышки не надо кипятить

Развернуть  

Не  надо.

Ты когда душу вытрясать будешь), уксусная вода хорошо омоет крышку. Тряси над раковиной, может немного проливаться, если плотно не закроешь.

  • Нравится 10
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  В 06.12.2022 в 13:02, Iwanna сказал(а):

Добрый вечер! Оля, письмо получила, спасибо огромнущее!!! :08thanks: Обязательно посажу!!!:good2:

Развернуть  

Хороших урожаев, Надя)

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Добрый день)

Сегодня борщ.

Что может быть вкуснее борща в морозный денёк. Ароматный нехитрый нарядный красный супец с корочкой хлеба, натёртой чесноком и чуть солью адыгейской присыпана)

Подсмотрела у Оксаны из Весёлой минутки заготовку для борща из свёклы, вот её и использовала. Вкусно..

Настоялся, аромат..

Да, ещё и перец даёт аромат лета, перец свежий пробит с солью, так и хранится в баночке. Добавишь чуть в блюдо...ммм..

Пошла я есть.  А то пишу, пишу, а корки-то не ждут) Есть желающие)

 

  • Нравится 22
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  В 07.12.2022 в 06:05, ворона сказал(а):

Добрый день)

Сегодня борщ.

Что может быть вкуснее борща в морозный денёк. Ароматный нехитрый нарядный красный супец с корочкой хлеба, натёртой чесноком и чуть солью адыгейской присыпана)

Подсмотрела у Оксаны из Весёлой минутки заготовку для борща из свёклы, вот её и использовала. Вкусно..

Настоялся, аромат..

Да, ещё и перец даёт аромат лета, перец свежий пробит с солью, так и хранится в баночке. Добавишь чуть в блюдо...ммм..

Пошла я есть.  А то пишу, пишу, а корки-то не ждут) Есть желающие)

 

Развернуть  

Приятного аппетита. А я тебе хлебушка к борщю принесла ?

 

91D95781-BB9B-44C1-84D7-8D62E56B9427.jpeg

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 17
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  В 07.12.2022 в 06:39, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро?

Оленька спасибо за рецепт моркови по корейски?

Развернуть  

Уже приготовила?

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...