Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Привет девочки. Мальчики что то все запропали. С праздником вечных комсомолок. Когда то был одним из главных.

• Нравится 14

31 минуту назад, berezulca77 сказал(а):

IMG_20221107_184025.jpg

Какая красотка и упитанная такая, холеная. Сразу видно, любимица. Оксана, или это котик? Вроде трехцветными кошки бывают.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Какая красотка и упитанная такая, холеная. Сразу видно, любимица. Оксана, или это котик? Вроде трехцветными кошки бывают.

Кошка)Кассандра, для своих Кася) очень скучает по дочке, поэтому всегда рядом или прям на мне)

• Нравится 14

1 час назад, berezulca77 сказал(а):

скучает

Вот говорят, собаки скучают и оч. радуются когда хозяин приходит, а коты  не такие. Еще как радуются. Мы с мужем последнее время по 5 дней были на даче, кот оставался с сыном дома. Когда приезжали домой что с котом делалось, кричал, бегал, хватал за руки , ноги, не отходил. ?

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, ворона сказал(а):

Я безнадёжно отстала

Приду в дневник, начинаю читать и тут меня подкарауливают дела

Телефон, всякие вайберы-скайпы  трезвонят, семья оголодала - варить надо (и чо им на диете не сидится)

А пыль-то что вытворяет. Иду со щёткой, тщательно каждый уголок протираю, но эта бандитка тут же примеривается на чистое протёртое место и плюхается со всей дури.

Когда солнца нет, можно прищурить глаза и вроде всё ОК.

Но солнышко не даёт мне расслабиться, его лучики укоризненно указывают мне на бессовестную пыль в тех местах, которые накануне я так красиво убрала.

Это я ещё молчу про пол и прочее)

Добрый день гнёздышко!..) 

IMG-20221022-080204.jpg

У то сыпет, то льёт, то и то и другое одновременно. Головушка звенииит... :09fp:

Я к Воронушке как зайду, так обязательно попадаю на приятную поэтическую миниатюру. Оличка, ты даже унылую и надоедливую пыть красиво описала. :thumb:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброе утро☀️ 

А у меня кот взял моду, часиков в 6-00 запрыгивать ко мне на подушку и начинать утренний туалет, моет и себя и меня? потом укладывается рядышком и спит сладко, а я встаю осторожно, чтобы не потревожить его величество :))

IMG_20220722_100001.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 9
14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро☀️ 

А у меня кот взял моду, часиков в 6-00 запрыгивать ко мне на подушку и начинать утренний туалет, моет и себя и меня? потом укладывается рядышком и спит сладко, а я встаю осторожно, чтобы не потревожить его величество :))

IMG_20220722_100001.jpg

Как сладко спит беляночка)

Доброе утро)

• Нравится 14

Доброе утро !

10 минут назад, ворона сказал(а):

спит беляночка)

А моя красавица убежала на улицу ,по свежему снежку побегать ,    всю ночь мело ,снегу :07preved:,не зря у меня вчера голова как  чугуний была ,весь день с капустой на лбу проходила  .

dobrogoutra_ru_12583.jpg

• Нравится 14
  • Создать...