Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро всем!!!

IMG_20220902_184445.jpg

Таня, это что за красота необыкновенная, как зовут?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Таня, это что за красота необыкновенная, как зовут?

Наташа, это Мирабилис. Люблю его нежно. На полном солнце сидят кусты, и хоть бы хны))

• Нравится 7
  • Спасибо 2
17 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Наташа, это Мирабилис. Люблю его нежно. На полном солнце сидят кусты, и хоть бы хны))

Танюш, он однолетний? Очень понравился:good2:

• Нравится 5
Только что, HATA55 сказал(а):

Танюш, он однолетний? Очень понравился:good2:

Он однолетний, но читала, что можно выкапывать корни, как у георгинов и хранить до следующей весны. Семян собрала, всходят без проблем, пиши адрес в личку, отправлю :goody:.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Спасибо большое, чуток разгребусь с томатами и приду обязательно, Танюш:smile219:. Муж тоже заинтересовался))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
3 часа назад, ворона сказал(а):

Картошкааааааааа984861723_27-01-2021100639.thumb.png.5b7f7e90b7e7b221a254cdcb9853f42e.png

Я тоже валяюсь, отхожу от картошки:lol:. Утром думала на работу не поднимусь, отработала как в тумане, домой приехала и спать завалилась:cheesy:. Сейчас немного консервацией занималась, с одним рецептом накосячила, вот нельзя в таком раздрае с собой чем то серьёзным заниматься:lol:

6 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Таняяяяяяяя, какая расцветка суперская, тоже хочу такого, я к тебе в очередь, можно? 

Пы. Сы. Всем доброго вечера:08thanks:

• Нравится 11

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

тоже хочу такого

Людочка, вышлю обязательно, адресок твой у меня имеется stormy-congratulations.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1
13 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, вышлю обязательно, адресок твой у меня имеется stormy-congratulations.gif

Танюшка, спасибки???

• Нравится 5
8 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Он однолетний, но читала, что можно выкапывать корни, как у георгинов и хранить до следующей весны. Семян собрала, всходят без проблем, пиши адрес в личку, отправлю :goody:.

Всем добрый  вечер! Татьяна @Татьяна2305 благодарю Вас, что напомнили, про этот замечательный цветочек.   Возвращаясь  с отдыха,  когда останавливались  на заправках,  обходила и собирала семена этого  чудесного цветка. Были  три цвета белый,желтый и малиновый. 

• Нравится 10

Доброе утро)

Да неужели... неужели список заготовок почти пройден, остались какие-то несущественные свёкла-морковь на винегрет и шубу и помидоры на томат-пасту и ачучук.

Томат-пасту и ачучук сделает даже ребёнок в выпускной группе детского сада, так что почти УРА! я сделала это, банки в подвале некуда ставить)

Напоминаю рецепт томат-пасты из помидор. Прост как всё гениальное:

Порезали помидоры как попало (плодоложе и роскошное пятно попы вырезали, чтобы они в готовом блюде вид не портили), в мультиварку на час на тушение, сок слили, блендером разбили. По банками стерилизованным и закатать. Всё)

Сок можно тоже закатать. В бигус вместо водички неплохо пригодится.

• Нравится 13
  • Спасибо 2
  • Создать...