Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2022 в 09:40, ворона сказал(а):

Нашла!

Спасибо

Оля, привет!

я пекла, когда зять финиками угостил-привез из Марокко. Мы тогда на них подсели. Купила поплоше на рулет. Но из вкусных фиников и рулет вкуснее.:cheesy:Сейчас на рынке покупаю в коробочке. Они мне самые вкусные.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Petrofka сказал(а):

Оля, привет!

я пекла, когда зять финиками угостил-привез из Марокко. Мы тогда на них подсели. Купила поплоше на рулет. Но из вкусных фиников и рулет вкуснее.:cheesy:Сейчас на рынке покупаю в коробочке. Они мне самые вкусные.

Привет, Наташ!

Надо доесть эти, поплоше), а то никто не ест, может в выпечке слопают)

Всем добрый-предобрый вечер!)

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

По своей наивности я утречком посмотрела на погодный сайт.

Синоптики клялись, били себя пяткой в грудь, что весь день будет солнце. Солнце и вправду сияло, видимо, находясь в сговоре с этими алкоголиками.

Ну, думаю, настал тот день, когда я вынесу просушивать-проветривать барахло. Барахло перекочевало из шкафа под навес, красиво развесилось и давай бока на солнце выжаривать. Пустой шкаф тоже времени зря не терял - устроили ему солярий из ультрафиолета и озона.

Чу! Громыхает! На улице гром громыхает при ярком солнце. И дождь припустил. Вмиг всё затянуло и давай вёдрами хлестать. Благо, всё было под навесом, иначе бы промокло до последней нитки.

Синоптики - (здесь очень плохие слова). Вот.

• Смешно! 21
6 часов назад, HATA55 сказал(а):

Красавица какая! Юля, это ведь девочка?

Наташа, мужчина? в солидном возрасте 12 лет.?

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 11
  • Смешно! 3

• Создать...