Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2022 в 16:27, Vinca сказал(а):

Всем привет! Оля, очень понравилась мне твоя яблоня. Вы сами её так сформировали, или специалистов  приглашали? У меня три старых здоровенных яблони, ни опрыскать толком, ни яблоки собрать, высокие и широкие. 

И мне очень понравилась. У меня груша растет, старая, здоровенная..Даже Умницей с удлиняющими насадками до верха не достаю опрыскать..Там верх так и просится на обрезку. Предлагала детям в прошлом году спилить центральный проводник, они ни в какую..Им жалко дерево..Не понимают они ничего в колбасных обрезках в обрезке деревьев..Надо по осени лестницу как-то приставить и самой залезть спилить..

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

47 минут назад, Simka сказал(а):

И мне очень понравилась. У меня груша растет, старая, здоровенная..Даже Умницей с удлиняющими насадками до верха не достаю опрыскать..Там верх так и просится на обрезку. Предлагала детям в прошлом году спилить центральный проводник, они ни в какую..Им жалко дерево..Не понимают они ничего в колбасных обрезках в обрезке деревьев..Надо по осени лестницу как-то приставить и самой залезть спилить..

Оля, надеюсь ты шутишь, не вздумай, это только с земли кажется  так всё просто, залез  и спилил. Мужская сила нужна и страховать должны. Нам бы с земли не свалиться, а ты на лестницу:cheesy:

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 18
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Оля, надеюсь ты шутишь, не вздумай, это только с земли кажется  так всё просто, залез  и спилил. Мужская сила нужна и страховать должны. Нам бы с земли не свалиться, а ты на лестницу:cheesy:

Да я уж и сама подумала,что это я погорячилась.. Соседа попрошу..

У меня сваха-Женина мама, в прошлом году полезла на лестницу вишню собирать, упала и сломала руку..Да еще и правую((( Операцию делали, какой-то штырь вставляли, очень долго ничего рукой делать не могла...Женя на нее ругался, а она говорит,что для них вишню собирала, для себя не полезла бы. Она ее морозит, а потом с оказией обычно передает нашим детям..

• Грустно... 18

Доброе утро всем!

И мне яблоня понравилась,у меня тоже есть одна старушка,но она уже умирать собралась.Посажена ещё мамой,а она привезла из Орла несколько яблонь и только одна выжила.Яблоки такие вкусные,а название утеряно.Она долго не плодила,а потом как поперла,не знали,куда яблоки девать.Сначала одна ветка заболела,отпилили,потом вторая, тоже спилили.Сейчас в живых осталась одна и она уже цвести собирается.А я из косточки вырастила саженец и очень хочу на него привить эту яблоню,но не умею и не знаю с какого бока к этому подойти.А саженец из косточки такой хорошенький,прям ждёт,когда на него что нибудь привьют.Может весной соберусь с мыслями и решусь.

Изменено пользователем Tacha
Ошибка
  • Нравится 17

Доброе утро гнёздышко!..) 

3ae3f135b84ab4cbc36136e63e67b8b5.thumb.jpg.1d589f9c4a287d1b3166268a494a411d.jpg

У нас солнышко. Надо сегодня всех плорить тёплой водичкой, чтоб оклёмывались. Пошла... 

Удачного дня всем!..) 

• Нравится 17

Сушь.

Малина не хочет расти - мало влаги, отливаем, отливаем, но всё равно ей сухо.

Подземные воды не поднимаются верхним насосом - только погружным. Такого не было никогда на моей памяти. Енисей отступил от берега, показав каменистое дно. А на просторах Хакасии песчаное, по нему гоняют мотоциклисты.

Тепло и сухо. Ветры суховейные.

Сегодня соберём авторитетную группу по вызову дождя)

Пусть вызывают дождь у деревенского татема)

https://yandex.ru/video/preview/?text=папуасы танцуют под татарские частушки&path=yandex_search&parent-reqid=1653477823778939-10027196464132287997-vla1-3884-vla-l7-balancer-8080-BAL-2914&from_type=vast&filmId=14893850699004668998

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 17
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, ворона сказал(а):

Сегодня соберём авторитетную группу по вызову дождя)

А мы ещё не просохли, заберите у нас , пжлста. В деревне Гадюкино дожди.

• Нравится 1
  • Грустно... 7
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

А мы ещё не просохли, заберите у нас , пжлста. В деревне Гадюкино дожди.

Дорогое Гадюкино, мы готовы отправить всю свою авиацию, включая Бабок-Ёжек в персональных транспортных средствах)

Просим дождь придержать и не проливать.

• Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 4

День добрый!

Пусть пройдут дожди там, где сухо, и выглянет и порадует Солнышко, там где сумрачно и тоскливо от дождей!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 12
2 часа назад, Lenka сказал(а):

День добрый!

Пусть пройдут дожди там, где сухо, и выглянет и порадует Солнышко, там где сумрачно и тоскливо от дождей!

Ленкин, ты уже колдуешь))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброго вечера! Малину сегодня тоже отливали,  листья начали  засыхать, берешь руками, а они в труху превращаются.Так дождик нужен:dash1:

• Нравится 6
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! Чего то я стала ничего не успевать:09fp:

11 часов назад, Simka сказал(а):

Надо по осени лестницу как-то приставить и самой залезть спилить..

Оля, размечталась:cheesy: с земли кажется все так просто. Мы в конце февраля с сыном так обрезали свою яблоню. Он основной ствол, который к небу стремился, спилил, а макушка возьми своими ветками и повисла на ветках неспиленных. Что мы только не делали, сын наверху, я на сугробах, никак не могли стащить эту макушку. Потом только  верёвкой привязали, он сверху её сталкивал, а я тянула вниз, полдня с одной яблоней справиться не могли, но все таки мы её победили. Сейчас почти такая же как у Оли, и цвела жаром:06yes:

Кому там дождь лишний, гоните к нам,  нужен очень, ветрище каждый день, земля вся сушенная. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 14

Дождик нам к вечеру обещают, но передать не сможем:crazy:, если только лишний будет, ветер иссушил землю. Только с улицы пришла,  потеплело:02mail:

• Нравится 12
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Дождик нам к вечеру обещают, но передать не сможем:crazy:, если только лишний будет, ветер иссушил землю. Только с улицы пришла,  потеплело:02mail:

Всем привет! Кому дождь нужен- приходите в четверг на вечер четверга и утро пятницы в Подмосковье какие то аномальные ливни обещают 

https://www.mk.ru/social/2022/05/25/moskve-predrekli-anomalnye-livni.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Создать...