Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня вылезли 2 сорта баклажанов:02mail:Целых 8 штук из 10. Даже если не взойдет АВ3131, то мне уже по фиг)))

Помидоры мои пока молчат,но у меня только 5 сортов посеяно..И я их сверху многовато присыпала.. Ковырять пока не буду..

• Нравится 20

Доброе утро!

7 марта посеяла томаты и чуть-чуть перчиков (присланных).

Уехала на дачу в ночь на сегодня!!! Дала свободу для всходов! Подсветку включила.

• Нравится 20

Доброго дня всем! Томатики понемножку вылезают, как приятно за ними наблюдать:girl_cool: Испекла батоны, сделала голубцы, еды на сегодня достаточно, можно не отвлекаться от созерцания новорождённых:cheesy:

• Нравится 22

Доброго всем дня! И отменного здоровья всем!

4 часа назад, Simka сказал(а):

Даже если не взойдет АВ3131, то мне уже по фиг)))

Оля, взойдет! Просто он очень задумчивый...у меня пыхтел долго, потом выдал 1 петельку. Вытащила под лампы, вылезло еще два)). У меня забастовал перец Митош, не взошел ни один, ну и фиг с ним)). Зато Хаски 3 из 3 вышло. Садила перцы и баклажаны с запасом, причем большим...перчики ровненькие(тттт), пора уже пикировать, но рука не поднимется выбрасывать:cray2:. А ведь получилось в два раза больше, чем планировала к посадке:09fp:

• Нравится 18

Здравствуйте! Перцы перевалила и гелиотроп определила в больший объём, отдохну, займусь петунией. А на улице такое солнышко, хоть и морозно, но снег тает прям на глазах. Весна! 

• Нравится 13
  • Создать...