Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Блины в Таиланде.

Они очень-очень вкусные! Можно попробовать сделать из наших блинов с банановой начинкой. Не то, конечно, но может будет вкусно.

• Нравится 14

19 минут назад, ворона сказал(а):

из наших блинов с банановой начинкой.

вчера пекли, с жареными бананами ели.

Доброе утро! 

img1.jpg

• Нравится 20

Доброе утро гнёздышко!..)) 

Мне вообщем то не нужен повод для блинов. Я люблю их поесть, печь вот не люблю. IMG-981e5434a1474fa1a177533394669b9a-V.thumb.jpg.a904306e6d4b121fdbccc1329afa7201.jpg

Всем спокойной недели и хорошего настроения!..)) 

• Нравится 23
6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Я люблю их поесть, печь вот не люблю.

и я. Поэтому я навожу, муж печет. Все по честному. :cheesy:

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Поэтому я навожу, муж печет. Все по честному.

Надо своему предложить разок. Интересно, далеко пошлёт?... :mosking:

Не кулинар он у меня.. :cheesy:

• Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 2
Только что, ЛаньЯ сказал(а):

Надо своему предложить разок

Надо начинать.  Мой уже на трех сковородках печет.  :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 11

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Поэтому я навожу, :cheesy:

Лен. а я рукожоп:girl_cray: Я не умею печь тоненькие блины, хотя очень их люблю.. Ну не получаются они у меня:cray2: Пеку всегда или дрожжевые или на кефире на соде..

Вчера своим  делала рыбу под маринадом и масло селедочное, ну и блинов напекла..Сказала,что Масленница в понедельник, поэтому на завтрак..Так они вечером вчера позвонили  сказали,что уже тогось..съели)))

• Нравится 3
  • Смешно! 20
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Так они вечером вчера позвонили  сказали,что уже тогось..съели)))

вот молодцы!  Соскучились по блинам.  Оля, иди пеки опять. :mosking:

• Соглашаюсь! 17
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

вот молодцы!  Соскучились по блинам.  Оля, иди пеки опять. :mosking:

Сегодня себе напеку..Им теперь только в среду. Зять на объекте с 7 утра и до 11 вечера, дочка тоже с 9 до 9.. Вчера наготовили на 2 дня, да я еще добавила..А то с работы приползают, не до готовки уже..

• Нравится 15
23 минуты назад, LenaV сказал(а):

Мой уже на трех сковородках печет

Ну вы проффииии.. За какой период такого мастерства достигли?.. :cheesy:

Это я чтоб знать, сколько мне посланой ходить... :lipsrsealed:

:04laugh:

• Смешно! 21
21 минуту назад, Simka сказал(а):

Лен. а я рукожоп:girl_cray: Я не умею печь тоненькие блины, хотя очень их люблю.. Ну не получаются они у меня:cray2: Пеку всегда или дрожжевые или на кефире на соде..

Всем доброго утра! С широкой Масленицей! Оля, а попробуйте блины на минералке по рецепту Милы. Получаются очень тонкие и нежные. А блины дрожжевые и на кефире всегда более толстые :)

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Только что, Валира сказал(а):

Оля, а попробуйте блины на минералке по рецепту Милы. Получаются очень тонкие и нежные. 

Ира, обязательно попробую. Может даже сегодня..Будуна себе эксперименты проводить:cheesy:

• Нравится 13
  • Смешно! 1
11 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Ну вы проффииии.. За какой период такого мастерства достигли?.. :cheesy:

Это я чтоб знать, сколько мне посланой ходить... :lipsrsealed:

:04laugh:

За всю семейную жизнь. :cheesy:  37 годков.   Но у тебя с опытом получится быстрее, Неля :grin:

• Нравится 12
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

всю семейную жизнь. :cheesy:  37 годков.   Но у тебя с опытом получится быстрее

От наших 20 до вас, ещё есть время. Я то упёртая, думаю что он рано или поздно устане посылать сдасться.. :cheesy::cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, ворона сказал(а):

Блины в Таиланде.

Они очень-очень вкусные! Можно попробовать сделать из наших блинов с банановой начинкой. Не то, конечно, но может будет вкусно.

Мы как-то в Анапе пробовали блины с бананом, только просто целый банан был завернут в блин. Помню, мне понравились, сыну тоже, а мужу нет.. Я вообще люблю выпечку с банановой начинкой.

• Нравится 10
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Неля, у меня муж один раз испек блины, еле один проглотила, сын вообще не доел свой блин. Правда, муж делал из блинной муки. Никогда не думала, что блины можно испоганить, Оказывается можно. Обижался на нас.

• Смешно! 17

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

рыбе

эту могу пожарить. Но чтоб была почищена, порезана.   :cheesy:

На даче я вообще не готовлю. Мне там некогда. 

• Нравится 7
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Доброе утро!

Оля, у меня тоже раньше блинчики не получались, пока подруга рецепт не дала, эти сразу с первого раза и получились. Сын тоже  по этому рецепту печёт. А толстые я люблю на кулеше или рисовой каше, вообще не черствеют, а после микроволновки как только со сковородки. 

• Нравится 13
52 минуты назад, Валира сказал(а):

Всем доброго утра! С широкой Масленицей! Оля, а попробуйте блины на минералке по рецепту Милы. Получаются очень тонкие и нежные. А блины дрожжевые и на кефире всегда более толстые :)

А рецепт освежить можно?Сразу не зафиксировала,на память понадеялась:dash1:Понравились,но я всегда просто на молоке делаю и всегда тоненькииие, тоненькииие и много:07preved:

Доброе утро!

Уже сгоняла за молоком, сегодня у меня внеплановый отдых, детёныш,которого вожу, решил прогулять школу:cheesy:но я только утром прочитала,была на низком старте,пришлось в магаз стартовать.

• Нравится 14
10 минут назад, Georginka сказал(а):

Неля, у меня муж один раз испек блины, еле один проглотила, сын вообще не доел свой блин. Правда, муж делал из блинной муки. Никогда не думала, что блины можно испоганить, Оказывается можно. Обижался на нас.

Оля, мой муж ездил с внуками к свекрови, в январе. Из ее готовки ели только борщ. Остальное готовил сам. Блины пекла… дети обрадовались, а есть не смогли. Не знаю, что за блины. Говорит, что смазывает то ли салом, то ли смальцем. И муж не смог есть. Ещё и высказал своей маме, как можно приготовить блины, что их есть невозможно. Хотя блины у меня все любят))))

• Нравится 11
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

эту могу пожарить. Но чтоб была почищена, порезана.   :cheesy:

На даче я вообще не готовлю. Мне там некогда. 

Лена, я тоже не готовлю. Все везу из дома. Только на мангале муж готовит, если есть желание. И салаты с грядки)))) У меня нет там ни времени, ни сил, ни желания(((( Ааааа…. Можем ещё что-то из яиц приготовить, если уж совсем есть нечего)))) 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Мой не пошлёт, он потеряет дар речи :cheesy:

У знакомой муж готовит, причём всё, и завтрак, и обед, и ужин. Завидую ей белой завистью :sad:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Создать...