Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Людочка  @Lutik70, это тебе.

Ты как простенькие, но такие нужные и греющие душу весенние цветочки. С тобой тепло и уютно.

Весной у солнышка много дел.
Надо все снега растопить, что попрятались в тёмных овражках, берёзу растормошить - пора-пора выпускать её серёжки.
Веснушки нарисовать всем рыжим и беленьким деткам и взрослым.
На помощь солнышку приходят лютики.
Яркие-яркие простые цветочки украшают землю, и даже когда набегут тучки - их солнечный свет радует людей. Весна пришла!
А за ним и лето!
Лето, ещё много лет и зим.

1785077101_.thumb.png.81f185d8e3945b9393fd22e5b9944c33.png

• Нравится 29
  • Спасибо 1

Доброе утро гнёздышко!..)) IMG_2022_02_05_09_27_53_9463630074290985856827.thumb.jpg.90ad8c6c759298de183fa6aabbde0593.jpg

Притомил сыпать.. :09fp:

Но радует то что скоро весна. Начала замачивать острячков... :dance:

Всем хороших выходных!..)) 

• Нравится 21

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Олюшка, твою Росинку маковую не пора сеять?

Натусь, я сею в начале марта. Или в середине марта. Раньше не сею - чтобы не вытянулась, или нужно будет досвечивать.

Можешь и сейчас посеять, в дальнейшем в горшке выращивать, а когда потеплеет - сделать перевалку на улицу.

• Нравится 9
1 час назад, ворона сказал(а):

Натусь, я сею в начале марта. Или в середине марта. Раньше не сею - чтобы не вытянулась, или нужно будет досвечивать.

Можешь и сейчас посеять, в дальнейшем в горшке выращивать, а когда потеплеет - сделать перевалку на улицу.

Оля, я список малышей готовлю, буду сеять в два приема... всех сразу не получится, всем не хватит места под солнцем подсветки. Первую партию планирую  числа 15-20 февраля, остальных в марте.

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9

26 минут назад, оляка сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:

Оля, и у тебя спрошу))....ты когда гибриды томатов сеешь?

• Нравится 6

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Оля, и у тебя спрошу))....ты когда гибриды томатов сеешь?

Наташа, со всеми остальными сортовыми томатами.  В этом году планирую в середине марта

• Нравится 18
5 часов назад, ворона сказал(а):

Людочка  @Lutik70, это тебе.

Всем привет! Олечка, спасибо/:08thanks: Люблю читать твои красивые зарисовки... Особенно сейчас, когда я стараюсь собрать себя в кучу :smile219:. Вы меня извините, что я пропала, но так складываются обстоятельства... Отчитываюсь, твоя и Танюшкина @tannychonsikМаковые росинки растут. Такие жирненькие лошадки наросли. Ровно 2 месяца прошло, откинули кашку, пока не цветут. :girl_curtsey:

IMG_20220205_150137.thumb.jpg.c305e8a09e96c01bedc4ee8e196fe06b.jpg

Галю, @galka68, рада, что ты уже дома после операции, осталось самое малое, чтоб побыстрее все зажило и ты бы забыла это как кошмарный сон :goody:.  Галя, передай своей подруге в Москве огромное спасибо за сладкий сюрприз. Я сегодня была ооооочень сильно удивлена на почте, когда пришла получить два пакета с Али, а мне выносят ещё какой то пакет. Читаю фамилию, и не понимаю от кого. :1203:И уж потом, глянув на адрес я вспомнила, откуда ноги у этого сюрприза. Мне конечно очень приятно, но ты могла ей сказать, что это был просто подарок и не нужно было тратиться , тем более у неё трое деток? Пажопи вам обеим:embarrassed:

• Нравится 24
  • Спасибо 2
18 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Пажопи вам обеим

Передам :cheesy:, она меня не слушала и всем в ответ отправила подарунки. Я Танюше сбросила чеки )). 

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, galka68 сказал(а):

Передам :cheesy:, она меня не слушала и всем в ответ отправила подарунки. Я Танюше сбросила чеки )). 

Передай обязательно :rose:. А вы говорите Почта России плохо работает. 2.02 в 15.30 принято в Москве в ПО, а 4.02 в 10 утра уже было в моем ПО. Вот это скорость. 

• Нравится 17
  • Спасибо 1
6 минут назад, galka68 сказал(а):

от сердца

У нее полный комплект, может нужно добавить. Я завтра на почту иду, могу положить недостающее.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
10 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У нее полный комплект, может нужно добавить. Я завтра на почту иду, могу положить недостающее.

Моя хорошая :08thanks:судя по количеству чеков на сладости , она и так в смятении, что сажать . Давай с Тобой в следующем году ! Ты мне или ей отправишь, а мы поделимся. 

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...