Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 13

Что делать с хамским попрошайничесивом на форуме?

Борисовна
Перейти к решению Вопрос решён Apio ,

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, Борисовна сказал(а):

Света, мне очень стыдно за эту тему, я осознаю пользу разговора на эту тему, но то как некорректно этот разговор велся меня просто убивает. Сижу с красными полыхающими ушами, стыдно к Помидороведу обращаться, да и не хочу уже ничего, в конце концов меня то это не касается, я за границей, возможности посылать и получать семена не имею, семенами не торгую, лично меня ни кто не обижал, вот и надо продолжать в своем дневнике сидеть и не высовываться. Короче хотела как лучше, а получилось как всегда:09fp:

Что за глупости, Наташа. Твой Черный с носиком (вроде так) есть у многих здесь если что у меня его нет и я не прошу:)) и право высказывать свое мнение есть также как и у всех. Ты не равнодушна - вот и высказываешьсвое мнение.

Сама не прошу и не люблю попрошаек! Щедрых уважаю. Помогаю только тем кому хочу помочь сама, это чаще дети в определенных ситуациях или животные. 

Наташа, берега себя! Тебе сейчас это нужно и важно! 

И спасибо тебе за твое НЕ равнодушие!:08thanks:

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 35
  • Спасибо 1
  • 0
4 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Наташа,совершенно с тобой согласна!!Нечаянно минус поставила, уж прости, промахнулась пальцем :)В  этой теме с самого начала, тоже распереживалась…Для меня этот форум один,на другие я не хожу и очень он мне нравится и тоже за него волнуюсь

Леночка, тоже за форум переживаю, он для меня дом родной...и это не ради красного словца:smile219:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
  • 0
2 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Наташа,совершенно с тобой согласна!!Нечаянно минус поставила, уж прости, промахнулась пальцем :)В  этой теме с самого начала, тоже распереживалась…Для меня этот форум один,на другие я не хожу и очень он мне нравится и тоже за него волнуюсь

Нажмите ещё раз и он уберется

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • 0
1 минуту назад, Маска сказал(а):

Наталья! 

Только Вам я честно рассказал всю историю  в ЛС. Думал, что Вы всё поймёте....а Вы? Провели аналогию с Вашей матушкой и посоветовали мне лечиться.  А это красиво?? И после этого в открытую поучать меня как вести мне себя на форуме.

Ну вот, меня обсыпают минусами. Появились какие то новые ники , у которых по 10 сообщений всего с момента регистрации в далёком прошлом  К чему это всё? 

Я никак не думал, что на этом форуме, точнее в отдельных дневниках . так много подставных любителей копаться в чужом белье.

Чего все этим добиваетесь? Напишите в открытую, чем фантазировать и приписывать мне то , чего я не писал. 

Несолидно как то....А бумеранг...он действительно Обязательно вернётся, ведь все стареете и хорошо, если доживёте до моих 86 лет в здравом уме. 

Господи, как же вы меня измучили сегодня, но если вы не понимаете самых банальных вещей, то я в праве усомниться в ваших когнитивных способностях. Мне бы хотелось думать, что дело в этом, а не в плохом воспитании, как то в 86 лет стыдно уже об этом говорить:09fp: 

• Нравится 5
  • Минус 2
  • Соглашаюсь! 22
  • -1
25 минут назад, Felipendula сказал(а):

"Закрыть темы Дарю подарок и Хотелки. Вместо них сделать тему "Помогите найти сорт", в этой теме в первую очередь отправлять к продавцам, у которых есть эти сорта. Если кто-то из форумчан хочет безвозмездно с кем то поделиться, то писать тому кто ищет в личных сообщениях, а вот там делайте что хотите. Но соблазн халявы из этих тем должен уйти".

Лично мне больше нравится такое предложение. Оно должно устроить и продавцов семен  и дарителей. Если человек спрашивает о каком то сорте и он у вас есть, вы можете написать ему в личку. А к данному сорту добавить от своих щедрот подарков.

Хочу добавить. Если у вас даже нет того сорта, которым интересуется человек, можно предложить  другие хорошие сорта. И продавец может предложить похожий сорт и даритель.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • 0
12 минут назад, Маска сказал(а):

Напишите в открытую, чем фантазировать и приписывать мне то , чего я не писал

Игорь Гаврилович, попробую ещё раз вам объяснить, в чём, с моей точки зрения, вы не правы. 

Все мы люди сложные, какие то наши ожидания, могут не совпасть с действительностью, ну и т. д. Если вы хотели проиллюстрировать ситуацию, что могут подарить не то что вы ждали, выросло не то что вы хотели и т. д. можно ведь было написать и в третьих лицах. А вы обидели конкретных людей, которые хотели сделать вам приятное, надеялись, что порадуют вас. Им это не удалось, но зачем же их обижать? Вот так и пропадает желание дарить подарки... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 19

• 0
12 минут назад, brilliant сказал(а):

Наташа, берега себя! Тебе сейчас это нужно и важно! 

И спасибо тебе за твое НЕ равнодушие!:08thanks:

Блин!!! Совсем про ЧСБ забыла, у меня есть-подарили:thumb:, прислать? Наташу по этому сорту, думаю, не только форум знает, но и вся страна с ближним зарубежьем...за что ей большое уважение и поклон..

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 5
  • 0
13 минут назад, Маска сказал(а):

ведь все стареете и хорошо, если доживёте до моих 86 лет в здравом уме

Верно. Игорь Гаврилович, Вы, действительно, большой молодец, что в своем уважаемом возрасте и с компьютером прекрасно ладите, и с томатами управляетесь, дай Вам бог здоровья, давайте, уже не обижайтесь. На форуме никто друг-другу плохого не желает.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 10
  • 0

Добрый вечер, дорогие форумчане. Встряну. Я бы очень хотела, чтобы не голосовали за закрытие темы Дарю подарок. Я была очень активной участницей, т.к. набиралось очень много семян, и мне было приятно кому-то их подарить. А какая мне разница, новичок это или старожил, если кто-то будет рад новым сортам или тому, что кто-то сэкономил на покупке. Некоторые стеснены в средствах, так это им большая помощь. Кто не хочет, может ведь не дарить. Когда я раздариваю семена и корни цветов и когда вижу, что у человека они растут, от этого и мне радостно. 

По уважительной причине, меня долго (2,5 года) не было на форуме. Так я хотела сделать заход с темы Дарю подарок.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 5
  • 1
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

прислать?

От тут я вовремя подсуетилась:04laugh:

спасибо, не надо, я с имеющимися не особо справлюсь:embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • 0
Только что, Хвеся сказал(а):

Игорь Гаврилович, попробую ещё раз вам объяснить, в чём, с моей точки зрения, вы не правы. 

вы обидели конкретных людей, которые хотели сделать вам приятное, надеялись, что порадуют вас. Им это не удалось, но зачем же их обижать? Вот так и пропадает желание дарить подарки... 

Ира, каких конкретных людей? Там было около двух десятков людей. И ещё. Я не имею право публиковать  личную переписку. Могу только передать её часть. После того , как на встрече  собрали мне посылку, мне пришло личное сообщение. Суть его такова. На встречах бывают в основном старожилы . И они очень ревниво следят за действиями своих коллег. Если кто проявил  желание одарить семенами, то это надо сделать и мне. ..А новичку можно послать что угодно, он всё равно не разбирается...

Я не поверил в это...но оказалось всё именно так Отсюда и появилось моё разочарован.ие 

• Грустно... 3
  • Минус 16

• 0
2 минуты назад, Маска сказал(а):

новичку можно послать что угодно, он всё равно не разбирается...

Я не поверил в это...но оказалось всё именно так Отсюда и появилось моё разочарован.ие 

Игорь, Вы еще больше усугубляете ситуацию. Это сейчас будет еще обиднее читать тем, кто высылал семена.:09fp:

• Соглашаюсь! 32
  • 0
10 минут назад, Маска сказал(а):

Ира, каких конкретных людей? Там было около двух десятков людей. И ещё. Я не имею право публиковать  личную переписку. Могу только передать её часть. После того , как на встрече  собрали мне посылку, мне пришло личное сообщение. Суть его такова. На встречах бывают в основном старожилы . И они очень ревниво следят за действиями своих коллег. Если кто проявил  желание одарить семенами, то это надо сделать и мне. ..А новичку можно послать что угодно, он всё равно не разбирается...

Я не верю, что такое мог написать кто-то из нас!!! Потому что это НЕПРАВДА!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 37
  • 0
11 минут назад, Маска сказал(а):

..А новичку можно послать что угодно, он всё равно не разбирается

Мне, как новичку, дарили семена и все они были прекрасные. 

И, честно сказать, уже не важно, какая у вас тогда была ситуация, тогда и нужно было что то выяснять, хотя я, например, не стала бы в любом случае.  Я пишу про сейчас, а сейчас, в данной ситуации, вы не правы.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • 0

Девочки! Вы извините, но этот тролль уже перешел все границы!!! Противно и стыдно читать такое от человека преклонного возраста! Такое наглое вранье! Наговор на всю нашу московскую СЕМЬЮ! ПИПЕЦ!

Нинуля @Ninulia ты веришь в это??? У нас классные отзывчивые девочки!!! ВСЕ!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 29
  • 0
Только что, Natushkad сказал(а):

Игорь, Вы еще больше усугубляете ситуацию. Это сейчас будет еще обиднее читать тем, кто высылал семена.:09fp:

Ната! Почему? Тот , кто по честному подарил семена ,так им то чего обижаться. Ведь не о них шла речь...А тот кто поступил иначе и . ради хохмы,пошутил надо мной....так таким ровным счётом наплевать, что о них подумают другие , а тем более я.

Всё жизненно...Другое дело , что тут из мухи раздули слона...вот это и интересно.

Зачем и кому это нужно? На что рассчитывают люди , устроив надо мной "показательный суд "? 

В принципе , ведь я прекрасно понимаю, что это интернет  ...и всё это у всех игра от скуки...

• Минус 4

• 0
17 минут назад, Маска сказал(а):

На встречах бывают в основном старожилы . И они очень ревниво следят за действиями своих коллег. Если кто проявил  желание одарить семенами, то это надо сделать и мне. ..А новичку можно послать что угодно, он всё равно не разбирается...

Извините, чушь. На встречах бывают совершенно разные люди, в том числе новички, и никто ни за кем не следит. Я так понимаю, что речь о московских встречах. Я бываю почти на всех и о том, что вам что- то посылали впервые слышу, ни за кем ревниво не следила.... А "чего угодно" у нас обычно и нет- на встречу несем испытанные и проверенные лучшие сорта...........

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 9
  • 0
1 минуту назад, Маска сказал(а):

Ната! Почему? Тот , кто по честному подарил семена ,так им то чего обижаться. Ведь не о них шла речь...А тот кто поступил иначе и . ради хохмы,пошутил надо мной....так таким ровным счётом наплевать, что о них подумают другие , а тем более я.

Всё жизненно...Другое дело , что тут из мухи раздули слона...вот это и интересно.

Зачем и кому это нужно? На что рассчитывают люди , устроив надо мной "показательный суд "? 

В принципе , ведь я прекрасно понимаю, что это интернет  ...и всё это у всех игра от скуки...

Вы страшный человек! Удивляюсь, что еще кто-то пытается с вами сюсюкаться. ТЬФУ!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 20
  • 1

Ведь не о них шла речь...А тот кто поступил иначе и . ради хохмы,пошутил надо мной....так таким ровным счётом наплевать, что о них подумают другие , а тем более я.

Вы написали обо всех, уж извините, а не о ком то конкретном. Вы обидели всех, кто послал вам семена. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
  • 0
Только что, Хвеся сказал(а):

Вы написали обо всех, уж извините, а не о ком то конкретном. Вы обидели всех, кто послал вам семена. 

И даже тех, кто не посылал, но мы - москвичи, бережно относимся друг к другу, и будем горой стоять друг за друга, потому что мы уже давно одна большая дружная форумская семья!!!

• Нравится 18
  • 0
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя, отвечу честно- не верю! но мне кажется человека уже в угол загнали! Ну хватит наверно уже! а то потом жалеть будем! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • 0

Ведь не о них шла речь...А тот кто поступил иначе и .

Игорь, а как всем читающим это понять? Ведь каждый подумает "это он может обо мне так написал?" Ну не верю, что кто то из форумчан мог так ради хохмы сделать. Да и какие бы сорта не прислали, они все хорошие, коллекционные. Ну что то не понимаю я Вас сегодня, простите. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • 0

И мне две Светы семена с московских встреч присылали. Огромное им спасибо! 

Не думаю, что москвичи собираются, что ревниво следить за новичками. :09fp:  Там всегда огромные шумные встречи, с песнями даже. Очень здорово! И мы в провинции их тоже ждем. 

• Нравится 8
  • 0
Только что, Галина П. сказал(а):

Девочки! Вы извините, но этот тролль уже перешел все границы!!! Противно и стыдно читать такое от человека преклонного возраста! Такое наглое вранье! Наговор на всю нашу московскую СЕМЬЮ! ПИПЕЦ!

Сколько пафоса...между прочим , мне так же говорила одна дама на галактике....как схоже.... И про московскую семью и про ПИПЕЦ....Бывают же такие совпадения...интересно даже..

• Минус 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...