Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 13

Что делать с хамским попрошайничесивом на форуме?

Борисовна
Перейти к решению Вопрос решён Apio ,

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Alisa сказал(а):

Возможно, что такой движ хозяину наоборот нравится? Одни уйдут, другие придут

Лучше бы «Копать -не копать»….

• Нравится 1
  • Смешно! 10
  • 0
11 минут назад, Alisa сказал(а):

более точно очертить в правилах

А где сейчас список правил? Был при заходе на ГЛАВНУЮ, уже нет:dnt:

• Соглашаюсь! 1
  • 0
22 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

И должна следовать именно ИМ установленным правилам общения.

Согласна, правила форума никто не отменял. Они есть. И наглец ушёл в бан. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 0
2 минуты назад, Drosera сказал(а):

А где сейчас список правил? Был при заходе на ГЛАВНУЮ, уже нет:dnt:

Внизу на каждой странице. 

Политика конфиденциальности

https://www.tomat-pomidor.com/privacy/

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • 0
29 минут назад, Astero сказал(а):

От себя. По честному. Тоже дарил подарки. Но кому не помню уже после того как подписал конверты и опустил в почтовый ящик. Просто сделал добро человеку. А кто он такой - меня этот вопрос никогда не интересовал. И никогда не ждал "спасибо".

Тоже самое! Вот сейчас купила в ИМ семена, насыпали от души. Ну, куда мне столько? )) Шоб було? да ну, зачем это)))  Если получится вырастить, будут свои семена. Да, я заплатила деньги, для меня нормальные, а отдаю бесплатно))) Только это мое решение! Отдаю добрым людям, а если они вдруг окажутся не добрыми, не мне их судить! Кто я такая вообще что бы решать, хороший человек или как? 

30 минут назад, Борисовна сказал(а):

Жизнь без правил называется анархией. Личных тараканов по поводу просящих у меня никогда не было, а самих просящих было очень много. Плохо, то что эти просящие устраивают свары и хамят в случае если им халявы не досталось.Чтобы этого не случалось и предложили убрать провоцирующие темы, а дарить вам ни кто не запрещает, только делайте это в личке, не на показ.  Алиса(Ирина) много лет на форуме и имеет полное право считать его своим домом, так же как и я считаю своим, и я так же как Алиса считаю что в доме надо наводить порядок и устанавливать правила, так как многие , к сожалению, забывают элементарные правила приличия. К примеру про старух брюзжащи

Вспомнился случай. Отдала тут свою полудохлую рассаду томатов соседке. Хотела выбросить, уж больно страшная. И вот, в конце сезона, она приносит мне красивую томатину размером чуть ли не с арбуз. Говорит смотри, что выросло из твоих задохликов! Не мне вам рассказывать, сколько на это ушло труда, получить из заморышей  хороший урожай. Потому что у нее и опыт, и знаний хватает, и умеет многое. И вот придет моя соседка сюда на форум, а ей скажут- ты сюда не ходи, тут не стой, а это вообще наше))) 

Т.е. если человек, не соответствует  вашим представлениях о том что приемлемо, а что нет, пусть идет мимо? А вам не кажется, что вы много себе позволяете? То что ваша дата регистрации старше моей (его, ее), не дает вам право решать куда нам идти и что делать. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4

• 0
2 минуты назад, Вишня сказал(а):

. если человек, не соответствует  вашим представлениях о том что приемлемо, а что нет, пусть идет мимо? А вам не кажется, что вы много себе позволяете? То что ваша дата регистрации старше моей (его, ее), не дает вам право решать куда нам идти и что делать. 

Наташа, моя дата регистрации еще позже твоей. Никто нигде и никогда не упрекнул меня в этом. Как впрочем и других. А о том что приемлемо, а что нет, так это общепринятые нормы поведения нормальных воспитанных людей. И семенами делиться никто никому не запрещает и запретить не может. Здесь вообще Борисовна о другом тему создала.  Вроде старухи мы, а не поняла ты)

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 21
  • 0

Доброе утро всем! С наступившим Новым годом! 

Давайте не забывать, что мы на ФОРУМЕ. Форум - это, прежде всего, общение. Так давайте сначала общаться, а потом уже просить семена. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 27
  • 0
9 минут назад, Вишня сказал(а):

Т.е. если человек, не соответствует  вашим представлениях о том что приемлемо, а что нет, пусть идет мимо? А вам не кажется, что вы много себе позволяете? То что ваша дата регистрации старше моей (его, ее), не дает вам право решать куда нам идти и что делать.

Я очень много себе позволила подняв тему о хамстве? А куда вам идти я не говорила...

• Нравится 22
  • 0
2 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Я очень много себе позволила подняв тему о хамстве? А куда вам идти я не говорила...

Где эта граница между "хамством" и личным мнением? Не все могут изложить на бумаге свои мысли и чувства. Кто-то может написать целую страницу, а кто-то выражает в паре предложений основную суть своего мнения. Ярлыки навешивать просто. А сколько мне ярлыков навешали на этом форуме - не счесть. И если на каждого обижаться - жизни не хватит.

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 5
  • 0
15 минут назад, Вишня сказал(а):

Наташа, а подскажите мне пожалуйста, где у нас как-то обидели новичков? Или послали их куда-то? Или запретили свое мнение высказать? И про дату регистрации ничего никто не писал вроде..

По моему речь только об одном человеке была..И то за его хамство ..

Может я слишком старая старушка и пропустила:smile51: Возраст знаете ли...

• Нравится 8
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 9

• 0
35 минут назад, Мариничка сказал(а):

Вы даже не разобрались в чем дело! Дело вовсе не в том что "просят", дело в том что при этом хамят! А многие и не просят, А требуют. 

Ну дык, послать просящих нафег и всех делов! В чем проблема то? Если я считаю человека хамом, то мне он не интересен. Просто прохожу мимо, хотя бы ради собственного спокойствия. От хама, знаете ли, в ответ получить можно ))) Как минимум, настроение испортить, оно мне надо? Сказала - нет и все. И пусть потом хоть застучится в личку или головой об стену, мне то какое дело? 

• Нравится 11
  • 0

У многих из форумчан (у меня тоже) тот неопределенный возраст когда о нем говорят +65. Зачем по пустякам нервы портить в этом возрасте? 

• Нравится 11
  • 0
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Наташа, а подскажите мне пожалуйста, где у нас как-то обидели новичков? Или послали их куда-то? Или запретили свое мнение высказать? И про дату регистрации ничего никто не писал вроде..

По моему речь только об одном человеке была..И то за его хамство ..

Может я слишком старая старушка и пропустила:smile51: Возраст знаете ли...

Сделала выводы из написанного выше. И у меня возраст тоже уже приличный))) Так что не смотря на красивые лозунги, научилась видеть суть сказанного.  

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • 0
22 минуты назад, Вишня сказал(а):

Вспомнился случай. Отдала тут свою полудохлую рассаду томатов соседке. Хотела выбросить, уж больно страшная. И вот, в конце сезона, она приносит мне красивую томатину размером чуть ли не с арбуз. Говорит смотри, что выросло из твоих задохликов! Не мне вам рассказывать, сколько на это ушло труда, получить из заморышей  хороший урожай. Потому что у нее и опыт, и знаний хватает, и умеет многое. И вот придет моя соседка сюда на форум, а ей скажут- ты сюда не ходи, тут не стой, а это вообще наше))) 

Наталья, вы передергиваете. Это не хорошо, ибо не конструктивно. Вы затеяли свару в сваре.

1 минуту назад, Вишня сказал(а):

Ну дык, послать просящих нафег и всех делов! В чем проблема то?

Проблема в том, что так могут поступить редкие единицы. Это тщетно пыталась объяснить Алиса. Видимо, вы не поняли. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 20
  • 0

Ребята. Можно дискутировать бесконечно. До 100 страниц. И каждый считает правым себя любимого. 

Разговор надо направить в конструктивное русло. 86 человек уже проголосили под сообщением Натальи Борисовны. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10

• 0
5 минут назад, Astero сказал(а):

Кто эти люди?

Это толпа. И это очень-очень страшно. Здесь - не об этом речь.

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • 0
10 минут назад, СветaР сказал(а):

Наталья, вы передергиваете. Это не хорошо, ибо не конструктивно. Вы затеяли свару в сваре.

Проблема в том, что так могут поступить редкие единицы. Это тщетно пыталась объяснить Алиса. Видимо, вы не поняли. 

И не раскаиваюсь. Иногда кто то должен назвать вещи своими именами, пусть это буду я. Зато как взбодрились то ))) 

Еще раз повторю, если кто то не может сказать НЕТ, с этим  надо к психологам, а не на форум. А хамы были есть и будут. Вроде бы очевидные вещи, а разговоров то ))) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • 0
1 минуту назад, Вишня сказал(а):

Еще раз повторю, если кто то не может сказать НЕТ, с этим  надо к психологам,

А давайте вы не будете говорить, кому куда надо, а? Вас ведь не спрашивали.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 30
  • 0
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Это толпа. И это очень-очень страшно. Здесь - не об этом речь.

А сейчас участвуют в голосовании в этой теме, кто? Избранные?

• Нравится 1
  • 0
Только что, Astero сказал(а):

Почему вы так решили?

• Соглашаюсь! 1
  • 0
Только что, СветaР сказал(а):

А давайте вы не будете говорить, кому куда надо, а? Вас ведь не спрашивали.

Как же не спрашивали? Как раз таки спрашивали)))  А так да, вы правы, меня в этой теме слишком много. 

• 0
5 минут назад, Astero сказал(а):

Все, кто хочет. Не согласные могут и минуснуть. 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...