Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Ирин сказал(а):

Пришла я на почту, достала телефон, зашла на свою почту ( туда приходит трек номер при оформлении), показала оператору, она к моему телефону поднесла свой сканер, считала трек код. И фсе! Наклеила марки, взяла с меня кажется 68р с копейками и фсе. Но у меня писем было много, и каждый раз я открывала почту, показывала трек номер, а она считывала. Потом оформляла, и следующий трек считывала. В том то и прикол, когда она считывает трек код, ей уже ничего делать не надо, вся информация уже есть у нее в компьютере 

Так, первая засада:smile390: Нет на  моей почте трек номера, не пришел. В личном кабинете на Почта ру вижу и чего делать?

• Грустно... 1

2 часа назад, Ирин сказал(а):

Кому нужно снега? Много, отдаю бесплатно. Самовывоз.

Бронируем)

Заберём срочно. Мы на снег нынче бедные)

Зима полоротая, надоест снег таскать - высыпет в одном месте, а остальные мёрзни. Или на ворон засмотрится, упадёт и просыплет всё из мешков.

Безответственная девушка)

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4

Олечка, у меня теплица перечная под домом стоит. Далеко двигать некуда, забор рядом. А дом двухэтажный, высота метров 9 вместе с крышей. В прошлом году как лавина снега с крыши сошла, так и хана моей теплице. В этом году решили не рисковать, теплицу передвинули подальше от дома, весной вернём на место. Соседи офигели, как мы её двигали:cheesy: Поэтому каждый снегопад для меня это жесть! 

• Грустно... 11
12 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Так, первая засада:smile390: Нет на  моей почте трек номера, не пришел. В личном кабинете на Почта ру вижу и чего делать?

Танюш, расскажи по подробнее,какой трек номер куда не пришел?

• Нравится 1
14 минут назад, оляка сказал(а):

что то, забыла

Оляка! От забывчивости Фенопропил.

Южную ночь выращивала?

• Нравится 3
  • Смешно! 3
Только что, Ирин сказал(а):

Если у тебя стоит приложение, то трек номер открывается у тебя в приложении, ты приходишь и суешь им в нос и вуаля!

• Смешно! 1
13 минут назад, ворона сказал(а):

Жёлтые гребешки (повтор)

У меня он был пресный, у тебя повтор :cheesy: Казахский Шалавье посей, он хоть и бишка, но и за желтый почти сойдёт :04laugh:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Ох, Краснодар,там моё сердце всегда.

Люда и не говори,с головой вчера творилось "чёрное',то давило со всех сторон ,то снаружи кружилась то внутри ,то мурашки бегали противно по всей голове и болела как-то странно местами то в одном то в другом. Я уже зарядку делала Шишонина для шеи ,вроде стало чуть легче.

У нас позавчера -6, вчера ноль, сегодня 15 и на завтра опять минусовую обещают.

Ириша, у нас вчера было миллион дел. Сначала мчались по трассе на конкурс у младшей. В ДК железнодорожников. Успели. Встретила старшего, он хотел выступление посмотреть успеть до школы. У Лизаветы какая-то проблема с музыкой получилась. Начинает петь и музыка обрывается. Так 2 раза. Ушла со сцены в слезах. Ещё и без препода поехали. Короче , дочка позвонила ее перероду, та внучке по телефону мантры зачитала, малая успокоилась и через время восстановили фонограмму музыкальную. Выступила - 2 место. Счастья полные штаны))) внук не смог дождаться награждение, школа с 13.00. Он в 48 лицее. Посадила его в такси, уехал. Поехали к сыну домой)) Оставили там меня с младшей. Старшей пошли родинку удалять в Екатерининскую. Удалили. Потом уже мы с дочкой помчались к косметологу?Оттуда поехали в Эль Патио в Галерею. Все там дружно и вкусно посидели))) Не день, а круговерть какая-то. Главное, все успели. А сегодня сын с невесткой рано уехали в Геленджик на 2 дня ( это сюрприз для моего мальчика???), а мы после обеда домой поехали. В ТЦ забежали в пару магазинов, грустная картина, если честно. Итак, глянуть не на что, ещё и цены космические на это неначто (((( Уезжали из Краснодара, там +18 было. Теплынь нереальная. Мне в куртке жарко было. Вечером, особенно на Кубанонабережной, прохладно и сыро. 

• Нравится 10
Только что, оляка сказал(а):

У меня он был пресный, у тебя повтор :cheesy: Казахский Шалавье посей, он хоть и бишка, но и за желтый почти сойдёт :04laugh:

Тебе Синяя груша не заходит, а мне вкусно)

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Ирин сказал(а):

Я зарегистрирована на сайте почты России. При регистрации указывала адрес своей электронной почты. Вот на неё и высылают номер трека. А посмотреть я могу электронку свою и на компе и на айфоне. Оператору показываешь штрих-код, она его считывает и всё!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ворона сказал(а):

Тебе Синяя груша не заходит, а мне вкусно)

Фу, кака,  твоя Синяя груша :05hid: Я к синюкам охладела, видимо наигралась :cheesy:

• Грустно... 3
  • Смешно! 5

19 минут назад, оляка сказал(а):

Ну шо... Прочесала свои запасы, Мглистой розы Даны нетути, печалька, но! Есть  Большой черный Оксхард, Черная магия, Полночь в Москве, Курский черный, Ворлон и ещё что то, забыла :cheesy:

У меня тоже печалька! Сейчас проводила ревизию своего хозяйства и сверяла наличие со списками. Оказалось, что я себе не оставила ни одной семки на посев Румянца Эрокса от Томатани. Всё раздарила. 

Оль, у меня Волрон тоже есть, но под вопросом. Он у тебя на повтор идет или ты его еще не сажала?

• Нравится 4
4 минуты назад, ворона сказал(а):

Синяя груша не заходит, а мне вкусно)

Синяя груша - шедевр, а Желтые гребешки надо заменить.:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
1 час назад, оляка сказал(а):

Суровую дыню немцев Поволжья тоже посею

Заходишь в теплицу, а она тебе так сурово - Че с пустыми руками приперлась? Ну-ка быстро за жрачкой метнулась!

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

От забывчивости Фенопропил.

Люда, без рецепта? Мне тоже нать от забывчивости.

• Нравится 7
  • Смешно! 2
21 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Я номер трека переписала вручную, при оформлении, на всякий случай. А ты не записывала?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

У меня тоже печалька! Сейчас проводила ревизию своего хозяйства и сверяла наличие со списками. Оказалось, что я себе не оставила ни одной семки на посев Румянца Эрокса от Томатани. Всё раздарила. 

Оль, у меня Волрон тоже есть, но под вопросом. Он у тебя на повтор идет или ты его еще не сажала?

Танюш, все перечисленные сорта я не растила, Ворлон в том числе :cheesy: Но посмотрела, он с картофельным листом.

• Нравится 4

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я зарегистрирована на сайте почты России. При регистрации указывала адрес своей электронной почты. Вот на неё и высылают номер трека. А посмотреть я могу электронку свою и на компе и на айфоне. Оператору показываешь штрих-код, она его считывает и всё!

Танюш, у меня так же . Вот я и хочу Танюшке Сове помочь разобраться. Походу дела, в каждом почтовом отделении творят все, кто во что горазд. Представляешь, Лене @Nova9сказали, что штрих кодов нет. :09fp:Глупее ничего не слышала от почты.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Заходишь в теплицу, а она тебе так сурово - Че с пустыми руками приперлась? Ну-ка быстро за жрачкой метнулась!

:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Синяя груша - шедевр, а Желтые гребешки надо заменить.:lol:

Я её тоже хочу в теплице попробовать. В ОГ была ничего так на вкус, приятная, но очень мелкая. Долго болела, после высадки.

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Танюш, все перечисленные сорта я не растила, Ворлон в том числе :cheesy: Но посмотрела, он с картофельным листом.

Бееее... Не люблю с картофельным. Ты ведь тоже?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Мне тоже нать от забывчивости.

Маме давала курсами 2 раза в год. 91 пошел, еще мне напомнит, чтобы я не забыла. Сейчас может, что и новое есть, спрошу.

• Нравится 6
  • Спасибо 4
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Бееее... Не люблю с картофельным. Ты ведь тоже?

Угууууууууууу, это первое на что я обращаю внимание :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Ирин сказал(а):

Ты пишешь, что при оформлении на сайте заказного письма должен прийти трек номер на электронную почту. Оператор его должен считать- отсканировать у меня с тлф.

На сайте Почта ру в личном кабинете пишут : Присвоен трек-номер ( цифирки),  отправлен по электронной почте . Письмо оформлено. А на электронку ничего не приходило:dnt:

• Нравится 5
13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

но очень мелкая.

До 300 грамм, если, конечно, с килограммовыми сравнивать, то да.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Создать...