Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2022 в 12:15, Tiffany сказал(а):

Смущает, что он такой поздний. У нас в Латвии рискованно выращивать такие сорта.

Развернуть  

А может всё не так уж плохо :cheesy: Надо пробовать, на улице я не выращиваю, а в теплице  шансы повышаются :grin:

• Соглашаюсь! 2

В 17.12.2022 в 10:43, Т@тк@ сказал(а):

Нефиолетовая клубника

Развернуть  

Я в этом году сажала, мне понравилась, хотя немного поздновато она созрела, даже в наш непростой сезон были прекрасные кусты, много томатов, все как один красавцы. А вот Чёрное сердце Америки мне только с виду  понравился -красавцы, на вкус слишком водянистый был, но у нас и прошлое лето (21г) было с обильными осадками. 

• Нравится 7
  В 17.12.2022 в 10:01, Т@тк@ сказал(а):

Это последствие болезни, наверное.

Развернуть  

Возможно. У нас ещё с погодой качели. 

В 17.12.2022 в 10:02, Т@тк@ сказал(а):

Первый раз вижу раскраску для взрослых.

Развернуть  

Тоже случайно набрела. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Фух, прочитала вас ?

Девочки, всем болеющим быстрой поправки, остальным не болеть ни в коем случае

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 4

С черри я не дружу, как Танюша. Подбешивают при сборке, в теплице в этом году заняли кучу места.

Но есть люблю :03niam: еще удобно детям с собой в школу давать. И сейчас бы от тарелочки летних черриков не отказалась :03niam:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
  В 16.12.2022 в 19:57, Т@тк@ сказал(а):

Очень вкусная получилась тыковка! :thumb:

Немокрая, неволокнистая, по консистенции немного похожа на картофель, как бы крахмалистая. Сладкая в меру.

IMG_2014.thumb.JPG.52dbe3909b17b6df16979743985adde3.JPG

IMG_2012.thumb.JPG.96e840cb6ec0d6e5d241da0280b75325.JPG

Развернуть  

Доброе утро! Очень аппетитно выглядит. Тоже люблю запеченную тыкву. 

• Нравится 5

Таня, Мглистая роза Даны и Нефиолетовая клубника, очень вкусные, обязательно сажай. Если семена мои, и не очень свежие, перед посевом обязательно замочи в растворе кальциевой селитры на 6 часов. Можно и побольше. 

• Спасибо 4

В 17.12.2022 в 13:44, alexandra_21 сказал(а):

Доброе утро!

Развернуть  

Вот это вот прям мечта моя :04laugh: но мозг зачем-то в выходные просыпается по будильнику в будни :dash1: ну чего ему не спится до вечера :dnt:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3
  В 17.12.2022 в 13:34, Полосатик сказал(а):

С черри я не дружу, как Танюша. Подбешивают при сборке, в теплице в этом году заняли кучу места.

Но есть люблю :03niam: еще удобно детям с собой в школу давать. И сейчас бы от тарелочки летних черриков не отказалась :03niam:

Развернуть  

Женя, а я бы и от покупных черри не отказалась бы. Они намного вкуснее больших 

• Соглашаюсь! 5
  В 17.12.2022 в 13:47, Полосатик сказал(а):

Вот это вот прям мечта моя :04laugh: но мозг зачем-то в выходные просыпается по будильнику в будни :dash1: ну чего ему не спится до вечера :dnt:

Развернуть  

:cheesy:оооо, я доброе утро написала, ужас. :09fp:

Добрый вечер! :hi:

• Смешно! 12
  В 17.12.2022 в 13:50, alexandra_21 сказал(а):

:cheesy:оооо, я доброе утро написала, ужас. :09fp:

Добрый вечер! :hi:

Развернуть  

Я вот думаю, ну хоть раз в жизни я смогу проспать хотя бы до обеда ??

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
  В 17.12.2022 в 13:52, Полосатик сказал(а):

Я вот думаю, ну хоть раз в жизни я смогу проспать хотя бы до обеда ??

Развернуть  

1 января! Можно и до вечера. 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4

Добрый вечер! 

@Ладошка, @Ирин, девочки, второй раз прихожу на почту и не могу вам отправить письма: нет штрих кодов. Отфутболивают  на какую-нибудь  другую почту. Но у меня пока нет возможности куда-то  доехать, да и не известно есть ли там. Наши не в курсе

Не знаю, получится ли в ближайшее время. 

Всё собрала, вышлю  как только появятся на почте штрих коды. 

• Грустно... 8
  В 17.12.2022 в 13:34, Полосатик сказал(а):

удобно детям с собой в школу давать

Развернуть  

А взрослым на работу или в поездку братьwink3.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  В 17.12.2022 в 14:00, Nova9 сказал(а):

Добрый вечер! 

@Ладошка, @Ирин, девочки, второй раз прихожу на почту и не могу вам отправить письма: нет штрих кодов. Отфутболивают  на какую-нибудь  другую почту. Но у меня пока нет возможности куда-то  доехать, да и не известно есть ли там. Наши не в курсе

Развернуть  

А я собрала письмо во Владивосток и сама оформила на сайте, трэк номер присвоили, в понедельник повезу сдавать,  посмотрим,  как получится

• Нравится 7
  В 17.12.2022 в 14:00, Nova9 сказал(а):

Добрый вечер! 

Развернуть  

Лена, я конечно не уверена, но по моему тебя  просто футболят. Штрих код это просто распечатанная на принтере бумага, и она клеется на письмо. Сам штрих код выдает автоматом программа при оформлении письма на почте. Так чего у них нет? Бумаги, чтобы распечатать? Или программы чтоб отправить заказное письмо?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  В 17.12.2022 в 14:16, tannychonsik сказал(а):

А я собрала письмо во Владивосток и сама оформила на сайте, трэк номер присвоили, в понедельник повезу сдавать,  посмотрим,  как получится

Развернуть  

Таня, и оплатила сразу?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  В 17.12.2022 в 14:20, Ирин сказал(а):

Лена, я конечно не уверена, но по моему тебя  просто футболят. Штрих код это просто распечатанная на принтере бумага, и она клеется на письмо. Сам штрих код выдает автоматом программа при оформлении письма на почте. Так чего у них нет? Бумаги, чтобы распечатать? Или программы чтоб отправить заказное письмо?

Развернуть  

Мы же здесь обсуждали, любой человек может не выходя из дома оформить письмо, так почему тебе отказывают на почте??

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

В 17.12.2022 в 14:20, HATA55 сказал(а):

Таня, и оплатила?

Развернуть  

Нет. Хотела марки наклеить, не стала тратить свои, все на почте оплачу и надо  до конца разобраться

• Нравится 5
  В 17.12.2022 в 14:25, tannychonsik сказал(а):

все на почте оплачу и надо  до конца разобраться

Развернуть  

Таня, и всю пошаговую инструкцию выложить.

• Нравится 2
  В 17.12.2022 в 13:28, Челябинка сказал(а):

Возможно. У нас ещё с погодой качели. 

Тоже случайно набрела. 

Развернуть  

У нас что-то непонятное с погодой творится. Сегодня +18?Завтра уже похолодание к вечеру и обещают -2-3((( Голова не выдерживает такие скачки. Всем добрый вечер)))) Только из Краснодара вернулась. 

• Нравится 6
  • Грустно... 5
  В 17.12.2022 в 14:30, Велеса сказал(а):

Таня, и всю пошаговую инструкцию выложить.

Развернуть  

Так @Ирин Ира :08thanks: выкладывала, я по ней и оформляла. Сейчас поищу 

• Нравится 3
  В 07.12.2022 в 11:30, Ирин сказал(а):

Приложение Почты очень удобное, сегодня пришла на почту, только штрих коды оператору показала и всё. Штрих код при оформлении на эл. почту приходит. И мне удобнее с телефона. Вчера пробовала с ноута, адресная строка очень длинная получается, а концовки строки уже не видно, получается заполняешь на бум. А в телефоне эту строку пальцем подвинуть можно и всё видно! Самое главное хорошо и правильно со всеми точками и запятыми написать адрес. И все получится! Кому надо, обращайтесь!

Развернуть  

В 07.12.2022 в 12:50, Ирин сказал(а):

. Скачиваем приложение и там регистрируемся, подтверждаем на госуслугах и все. Приложение нам больше не нужно.  А если тебе нужно отправить обычное заказное письмо, то заходишь на сайт Почта России, находишь в поисковике и заходишь.

Screenshot_2022-12-07-15-41-39-297_com.android.chrome.thumb.jpg.6b4076306779f49fb43b03937e982adb.jpg

Нажимаешь на квадратик в верхнем левом углу и тебе выскакивает: 

Screenshot_2022-12-07-15-41-45-410_com.android.chrome.thumb.jpg.a68e385a3905793fe706cc5b36cd6720.jpg

В четвертой строке " отправить письмо". 

Развернуть  

Вот нашла, Иринка нас учила

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер всем! В этом сезоне было много очень вкусных сортов, но почему-то черныши получились самыми вкусными, причём все! Конечно, сорта я сажала уже всем известные, не новинки, новсе получились очень хороши. Самые вкусные были Шоколадные бабушки Оливера, далее Сердце Линнея, Бузкове озеро и гномы БСП, Пурпурное сердце и Теннеси Суит. В правильности названий не уверена, с такими именами получила. Все угощаюмые отмечали особенно вкусными именно черныши.

• Нравится 12
  • Создать...