Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Но как вспомню, как я собирала урожай с Сумасшедших вишен Барри! nightmare.gif Я тогда чуть сама с ума не сошла

Значит не зря так назвали :lol:

6 часов назад, LarAr сказал(а):

сейчас в лидерах Конфетки сладкие сосульки, Грушевый апельсин и Шоколадный зайчик. Это прямо 1,2 и 3 место

Спасибо, про КонфетыСС  знаю, но как-то никак не соберусь семян заказать. 

• Нравится 3

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

У меня вот, например, блаш совсем не получается. Хожу у всех клянчу семена. Вдруг с чьих-то других земель получится. 

Я и не клянчу, просто не мой томат... 

• Нравится 2
5 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Ножки далеко не модели

У нас тоже снега сегодня навалилось, ого-го! Мы с Тосей даже погулять утром не смогли: снега выпало по высоте с неё, а ножки короткие, сначала шла как бульдозер, потом скакала как заяц, а потом развернулась и домой пошла:cheesy: 

5 часов назад, Ирин сказал(а):

Нас тоже завалило по.....:09fp:И это после тропического дождя

И у нас. Столько деревьев упало под тяжестью снега в городе!!

4 часа назад, оляка сказал(а):

Прикольные сосиски

:cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 5
4 часа назад, Tiffany сказал(а):

люблю есть их прямо с куста. А как красиво выглядит ассорти из черриков на тарелке или в вазе. Я

Да! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ирин сказал(а):

Саш, нету ничего:dnt: Ты меня наверное с кем то спутала. У меня от тебя одни крупноплоды. Я два раза проверила

Я  про список, что тебе кинула, а не про присланные. 

• Смешно! 9
10 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Я  про список, что тебе кинула, а не про присланные. 

Ну, список, список, чего уж там...Про Блаш то сейчас разговор. Я вообще черри не люблю, но вот в цветник посадить надо, может понравится:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

4 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

У меня в ОГ он вообще не получался -  мельче, не обильный и не такой сладкий. Я поняла что он теплицу любит.

Красавчик! Утвердили в желании посеять в этом году!

• Смешно! 8
6 часов назад, Ирин сказал(а):

Всем самого доброго дня! Нас тоже завалило по.....:09fp:И это после тропического дождя!:crazy:

IMG_20221214_121824.thumb.jpg.c4c6b683b66357759cad923bacfb56be.jpg

IMG_20221214_124144.thumb.jpg.004a0ba816e9f86cc76711c05a2a6711.jpg

Как красиво? Настоящая зимняя сказка!

• Соглашаюсь! 9
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Как красиво? Настоящая зимняя сказка!

Ох, Ира, по этой сказке не пройти не проехать! Сегодня целый день отгребаемся, утром еле дверь  входную открыли, снега насыпало на пороги:07preved:

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, спасибо за предложение:smile219:! Нужно список посмотреть, просто Блаш есть,  это точно...нынче решила не садить его

Натусь, иди в личку, тем более я тебе ещё ничего не присылала, я напишу тебе списочек, может ещё что ввберешь

Изменено пользователем Росинка
  • Нравится 10
20 минут назад, Росинка сказал(а):

Натусь, иди в личку, тем более я тебе ещё ничего не присылала, я напишу тебе списочек, может ещё что ввберешь

Наташенька, спасибо тебе сердечное:kiss:! Но мне ничего не нужно, я нынче больше 60  сортов заказала,  не считая того, что до  этого заказала и девченки наприсылали! Пытаюсь  составить список, но куда там:dash1:

• Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
47 минут назад, Lutik70 сказал(а):

А че молчала, у меня есть, я бы прислала:dash1:

А вот Чумачечие черри Барри ты мне уже прислала, Людочек, :dance:... посажу их нынче рядом с клематисами, пусть красуются)). Спасибо тебе! только вчера смотрела, сколько же ты мне всего прислала и один другого лучше:06yes:!

• Нравится 13

Ну хорошо, а не то, подумай:cheesy:

Нет, я составила список, зная, что мне нужно 70 шт, не считая ранних несколько шт, вначале написала что бы я хотела из повторов и в каком количестве, а потом добавила в список свои хотелки, девочки, огромное спасибо, кто откликнулся, ну а по одному у нас не присылают, вот и получился полный список, и думать не надо, за меня подумали:goody: а я очень этому рада, так что если будет какая то перестановка или замена, то 1-2 томатика и всё  я свободна:02mail:

Изменено пользователем Росинка
  • Нравится 18
42 минуты назад, Ирин сказал(а):

Ох, Ира, по этой сказке не пройти не проехать! Сегодня целый день отгребаемся, утром еле дверь  входную открыли, снега насыпало на пороги:07preved:

Ой, Ирина, да ладно тебе, все равно лучше, когда снега много. Хоть на зиму посмотрим. А отгребать, да, калории хорошо сжигать на свежем воздухе. Я сегодня как белый человек, за 15 минут все почистила с новым помощником снегоуборщиком. Вжик, вжик, снег летит на место и все расчищено. Кое где пришлось конечно лопатой подправить, но это мелочи. Мне прям понравилось. 

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 2

20 минут назад, HATA55 сказал(а):

А вот Чумачечие черри Барри ты мне уже прислала, Людочек, :dance:... посажу их нынче рядом с клематисами, пусть красуются)). Спасибо тебе! только вчера смотрела, сколько же ты мне всего прислала и один другого лучше:06yes:!

Наташ, еще что ли чего нибудь тебе подсыпать:crazy:. Тем более в цветник все должно быть разноцветным:05hid:

• Смешно! 14
4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Наташ, еще что ли чего нибудь тебе подсыпать:crazy:. Тем более в цветник все должно быть разноцветным:05hid:

Спасибо, моя радость:smile219:! Так ты уже и  так прислала, всяких разных, разноцветных!

• Нравится 10
24 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Я сегодня как белый человек, за 15 минут все почистила с новым помощником снегоуборщиком. Вжик, вжик, снег летит на место и все расчищено. Кое где пришлось конечно лопатой подправить, но это мелочи. Мне прям понравилось. 

Людочка, давай хвались помощником, мы тоже Белыми человеками хотим быть:crazy:

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 3
55 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Ой, Ирина, да ладно тебе, все равно лучше, когда снега много. Хоть на зиму посмотрим. А отгребать, да, калории хорошо сжигать на свежем воздухе. Я сегодня как белый человек, за 15 минут все почистила с новым помощником снегоуборщиком. Вжик, вжик, снег летит на место и все расчищено. Кое где пришлось конечно лопатой подправить, но это мелочи. Мне прям понравилось. 

Ну у меня то нет снегоуборщика:girl_cray: Все сама-сама. 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
48 минут назад, Ладошка сказал(а):

Всем добрый вечер.

779124208.gif

Вот все прям про меня! И камин имеется, и вязать я обожаю, и кресло- качалка стоит пустует, только меня нету- ушла снег чистить:cheesy:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...