Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Ztanya сказал(а):

и ещё жду несколько приветов с почты и от Оли Золушки надеюсь скоро получить посылочку - так хочу уже цветочки посеять )))

А я от Золушки уже получила.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

И всё-таки я не понимаю! :dnt:

Раз от дальности стоимость отправки не зависит, а зависит только от веса письма, то каким же тогда образом отправление более тяжелого письма стоит дешевле (при прочих равных условиях - конверты свои, без марок) ???

33 г - 68,90 руб

29 г - 78,90 руб

22 г - 78,90 руб

15 г - 74,90 руб

• Грустно... 8

Девочки, @оляка @Велеса @Лиска @Огород Ларионовых @Lenka @Мама Антона, встречайте :smile162:

Номера треков напишу в личке.  Ещё трем девочкам номера треков уже написала.

Анечка @Бабаня, письмо твое получила, спасибо! :08thanks:

• Нравится 12
  • Спасибо 4

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

И всё-таки я не понимаю! :dnt:

Раз от дальности стоимость отправки не зависит, а зависит только от веса письма, то каким же тогда образом отправление более тяжелого письма стоит дешевле (при прочих равных условиях - конверты свои, без марок) ???

33 г - 68,90 руб

29 г - 78,90 руб

22 г - 78,90 руб

15 г - 74,90 руб

Таня,это лажа какая то....я сегодня два письма отправляла,точно не помню,но за два взяли 130-140 рублей.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Танюшечкин, а я твои гостинцы сегодня располовинила для Олеси... и сейчас бегу отправлять ей  во Францию сватам её, а сын потом ей  в Канаду перевезет. А  тыковки тебе не предлагаю. Хасиб у тебя там рядышком. Но иди сходи в Посиделки Подмосковные. Там может ещё чего захочешь)):smile219:

• Нравится 12
54 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А я от Золушки уже получила.

А конвертик от Снегурочек там был? ))):05hid:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Таня,это лажа какая то....я сегодня два письма отправляла,точно не помню,но за два взяли 130-140 рублей.

Ага... Лажа!

1 минуту назад, axleto сказал(а):

А конвертик от Снегурочек там был? ))):05hid:

Да, был..., только без Побрякушек :grin:  

• Нравится 2
  • Грустно... 2
3 минуты назад, axleto сказал(а):

Танюшечкин, а я твои гостинцы сегодня располовинила для Олеси... и сейчас бегу отправлять ей  во Францию сватам её, а сын потом ей  в Канаду перевезет. А  тыковки тебе не предлагаю. Хасиб у тебя т:cheesy:ам рядышком. Но иди сходи в Посиделки Подмосковные. Там может ещё чего захочешь)):smile219:

Галечка, мы с Хасибом уже пересекались по поводу обмена семенами.

Больше мне ничего не надо! 

Но в Посиделки всё-равно схожу, не для того, чтобы что-то хапнуть, а просто ради любопытства...  :05hid:

• Нравится 4
  • Смешно! 9

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, был..., только без Побрякушек :grin:  

Побрякушки в персональном твоем. Дожидаются гостинцев от Борисовны, а тут кстати ещё и персики с абрикосами нарисовываются . Гдядишь что нибудь - да захочешь.  Сама отправлю. А конвертик накопительный уже пухленький))

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, axleto сказал(а):

Побрякушки в персональном твоем. Дожидаются гостинцев от Борисовны, а тут кстати ещё и персики с абрикосами нарисовываются . Гдядишь что нибудь - да захочешь.  Сама отправлю. А конвертик накопительный уже пухленький))

Спасибо большое! Только персиков и абрикосов мне точно не нать! :cheesy:

• Смешно! 9

Добрый вечер! :hi:

Таня, на этой неделе отправляла 30-35г в разные регионы нашей необъятной, каждое не превысило 37 рублей :shocked:

• Нравится 6
1 минуту назад, Анастасия.Б сказал(а):

на этой неделе отправляла 30-35г в разные регионы нашей необъятной, каждое не превысило 37 рублей :shocked:

Настя, это были простые письма?

Если простое письмо, то так и выходит. А заказное - 63 рЭ за письмо до 20 г.

Доброго времени суток всем добрым людям!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Анастасия.Б сказал(а):

Таня, на этой неделе отправляла 30-35г в разные регионы нашей необъятной, каждое не превысило 37 рублей :shocked:

Настюша, так у тебя, наверное, простые?

Я только заказными отправляю. У меня меньше 68 руб не выходило ни разу, чаще всего из-за превышения веса в 20 грамм, отправка около 75-ти получается, плюс-минус.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 5

Елена, Таня, я про заказные. 

Ничесе! Как заказные могут 37 рублей стоить? :shocked:Тем более, при весе в 33 грамма? 

А простое до 20г, вообще без марок, бесплатно отправляла :dnt:

Офигеть!

• Соглашаюсь! 7
3 минуты назад, Анастасия.Б сказал(а):

Елена, Таня, я про заказные. 

Может конверт с маркой уже? У меня все письма по 63р заказные. А на днях отправила за 63, а на чеке номера для отслеживания не было. Дошло,  я уж думала, что деньги взяли как за заказное, а отправили простым, но нет пришло заказным с извещением.

• Нравится 5
3 минуты назад, Анастасия.Б сказал(а):

А простое до 20г, вообще без марок, бесплатно отправляла :dnt:

В конверте с литерой "А"?

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ничесе! Как заказные могут 37 рублей стоить? :shocked:Тем более, при весе в 33 грамма? 

Танюша, я не знаю почему так, зато за посылки дерут :09fp:Сейчас порылась в сумке, жалко уже выбросила квиточки, так бы показала. 

• Нравится 2
Только что, неЛЕНтяйка сказал(а):

В конверте с литерой "А"?

Да, с ней самой. Невидела у нас других. Елена, а что она означает? 

• Нравится 2
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Может конверт с маркой уже? У меня все письма по 63р заказные. А на днях отправила за 63, а на чеке номера для отслеживания не было. Дошло,  я уж думала, что деньги взяли как за заказное, а отправили простым, но нет пришло заказным с извещением.

Не-а, с буковкой А и всё. 

• Создать...