Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Полосатик сказал(а):

@Т@тк@ Танюш, спасибо за ссылочку на ЯМ. Только меня смущает, что в корзине в наименовании не написано про 5 шт. Плюс при поиске выдает тоже 5шт но по цене 1300 уже или 3 пакета по 700 ?

0CA565B0-4FAE-458A-93AE-625E7FFE27AE.png

B26C8A13-A401-4C3F-8FD2-75ACBD9E967C.png

Женя, скорее всего , по 3 шт ( я так думаю)

• Нравится 2

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я сегодня умничка??Посадила 4 пиона. Пастелорама поделилась на 2 приличных кустика ( сама???). Досажала луковичные. Подготовила ямки для Кусибаб. Муж деревья начал обрезать. Но у нас хорошая погода. Но ветер есть. 

Я вчера два последних пиончика определила на пмж

Люда, это где такой щедрой рукой насыпают делят Пастелораму? На ФХ что ль?

• Нравится 7

Ната, на ФП взяла. 6 почек было. Пока стала сажать, кусочек с 1 почкой отделился. Тут не видно все почки. 

34C61963-84A8-4A1A-B30A-EAB94AB9D53C.jpeg

Отделилась та часть, где бирка

• Нравится 15

Ната, Скай Данс пришёл шикарный))) 6 почек. У Клоун штук 15 насчитала. Но поделить не смогла. Так и посадила

D2B66732-7FF4-4B4C-90A8-23E5DCC976CF.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 16

Тттт, хорошие деленочки, Людочек! У меня Клоун тоже был богатый на почки (Пионшоп), так и просился поделиться, причем  даже на 3 деленки....но извинилась  перед ним и воткнула целиком))

• Нравится 4
  • Смешно! 6
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Тттт, хорошие деленочки, Людочек! У меня Клоун тоже был богатый на почки (Пионшоп), так и просился поделиться, причем  даже на 3 деленки....но извинилась  перед ним и воткнула целиком))

Я воткнула без извинений???

У меня остался один пион от БРУКС ИТ. Жду

• Нравится 9

Всем хорошего воскресного дня.

У нас вчера вечером и ночью ветрище был знатный. Но зато продул наше серое небо, и сегодня солнце и голубое-голубое небо ?

AB5B705A-F5F0-44E3-9597-B5A3BB1AA735.jpeg

• Нравится 15

1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

У нас вчера вечером и ночью ветрище был знатный. Но зато продул наше серое небо, и сегодня солнце и голубое-голубое небо ?

И лес очень красивый!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

А в меня война с травой продолжается((( ковром мокрица стелется. Да такая жирненькая, сочная!!! Прямо красотка!!! В мешки кладу, пусть в компост превращается. Зря растёт, что ли?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, Полосатик сказал(а):

Женечка, красота! Как же редко к нам солнышко заглядывает... у нас тоже тучи разгоняет и небушко голубеет))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

А в меня война с травой продолжается((( ковром мокрица стелется. Да такая жирненькая, сочная!!! Прямо красотка!!! В мешки кладу, пусть в компост превращается. Зря растёт, что ли?

Ну достала она тебя конкретно !!! Два сообщения ей посвятила))

• Нравится 3
  • Смешно! 5

36 минут назад, Полосатик сказал(а):

@Т@тк@ Танюш, спасибо за ссылочку на ЯМ. Только меня смущает, что в корзине в наименовании не написано про 5 шт. Плюс при поиске выдает тоже 5шт но по цене 1300 уже или 3 пакета по 700 ?

0CA565B0-4FAE-458A-93AE-625E7FFE27AE.png

B26C8A13-A401-4C3F-8FD2-75ACBD9E967C.png

Жень, сейчас посмотрела свой заказ, у меня там тоже не указано, что 5 шт.

Написала в чат поддержки, сижу жду, когда все проверят.

485085431_2022-11-1312_20_29.thumb.png.de008d8ec0056b89c9c2eec4fa18a177.png

Но у меня товар не оплачен. Если пришлют меньше 5 штук, что откажусь и всё.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, и мы ждём))) Тоже бы заказала. 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Да ну, бороться с ней, у меня тоже она выросла густым лесом,  все равно зимой она попреет, а корешки все не вынуть, они ж как  ниточки.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Милаюг сказал(а):

Да ну, бороться с ней, у меня тоже она выросла густым лесом,  все равно зимой она попреет, а корешки все не вынуть, они ж как  ниточки.

Мила, я вокруг посадок хочу убрать. А то лес стеной. Да и Морозов у нас, практически, не бывает. Прошлой зимой так и зеленела((((

• Нравится 3
  • Грустно... 6

40 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириш, странно. Если у вас пункт выдачи есть, то почему пишут, что закончился? Я прошла по ссылке, в наличии есть.

Возможно все склады слишком далеко от вас находятся и везти им до вас этот грунт не выгодно?

У нас много чего нет, сравнительно недавно ОЗОН и СДЭК появились, ах да, ВБ же еще есть. 

Сима ленда тоже нет, но те хоть за 150 рублей согласны доставить.

Так то в принципе я уже грунтов набралась, должно хватить.  в литрах мерить не возьмусь, по записям на пакетах 300-350 литров. Сейчас получила https://www.wildberries.ru/catalog/70590464/detail.aspx вот такой,  несла и думала, легкий и маленький какой-то. Сравнила с 12-тилитровым грунтом Ивановское, одинаковые

image.thumb.png.d9184057e6cf7cc8f524fbe874ac5dd6.png

• Нравится 9
17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Но у меня товар не оплачен. Если пришлют меньше 5 штук, что откажусь и всё.

Танюш, я хотела Кеву взять 60 литров, так ЯМ насчитал доставку 749р, там даже есть пояснение, почему доставка дорогая. А вот если начинаю этот грунт оформлять, то пишут, что вес товара до 2кг и доставка бесплатная ?

• Нравится 4
1 час назад, Полосатик сказал(а):

Танюш, я хотела Кеву взять 60 литров, так ЯМ насчитал доставку 749р, там даже есть пояснение, почему доставка дорогая. А вот если начинаю этот грунт оформлять, то пишут, что вес товара до 2кг и доставка бесплатная ?

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Мила, я вокруг посадок хочу убрать. А то лес стеной. Да и Морозов у нас, практически, не бывает. Прошлой зимой так и зеленела((((

Обманщики!!! :angry:

Не буду забирать. Хорошо, что не оплатила!

373190093_2022-11-1314_24_04.thumb.png.8e2a2c6cc555ea6edf2cd31ec8abc6e7.png

P.S.

На сайте заказ отменила.

Пойду, в Ноксе закажу. Там 50 л за 490 р.

• Нравится 2
  • Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1

Ну что, девочки! Наконец-то я  перемерила все свои шмотки от Лори. Вернее, они не все мои, много заказывала на подарки.

Резюме... Насколько я довольна всеми "низами", настолько же разочарована в "верхах".

Вещи, конечно, все сшиты аккуратно и ткань приятная к телу, но вот длина туник, джемперов и рубашек  оказалась значительно меньше, чем я ожидала, куцие они какие-то. Такое впечатление, что либо неверно указан рост моделей на сайте и тетеньки там гораздо ниже ростом, либо длина изделий не соответствует фото на сайте. 

Не разочаровали и оказались просто обалденного качества только черные водолазки, под кодовым названием - Джемпер L5010-O99! :thumb: У них очень-очень приятная и недешевого вида ткань! Смотрятся весьма солидно. Я себе решила оставить две штуки, одну на три размера больше своего, другую на два размера больше своего, чтобы сидели так как я хочу - посвободней. Разница в размерах почти не заметна.

А вот брюками я всеми очень довольна! И утепленными и из джинскотта...

Кстати, брюки на мой рост, 165 см, тоже оказались немного коротковаты, но это не очень критично. Сейчас такие в моде.

Относительно размерной сетки - все довольно-таки сложно, особенно с верхом. Что-то большемерит, что-то маломерит. Но поскольку я брала много вещей на подарки и были одни и те же вещи разных размеров (а я их все перемирила :cheesy:), то пришла к выводу, что лучше брать размер в размер вещи свободного силуэта и на размер больше вещи полуоблегающего силуэта.  Облегающую одежду я не ношу, люблю, чтобы было посвободней.

Зато утепленные брюки одних и тех же моделей (у меня было заказано их две) на мне сели одинаково хорошо в двух разных размерах, а именно - размер в размер (ношу 52-54, но свой размер 52), хорошо сели 54 размера и на размер больше своего - 56 размера сели ооочень свободно. Разница только в степени комфорта, а мы все его ощущаем по-разному. Кому-то надо, чтобы все облегало, а кому-то с точностью, до наоборот. В моем понимании этой самой комфортности я решила, что на выход будут лучше и аккуратней смотреться те брюки, что идут на размер в размер, они и сидят не в облипку, и в них достаточно комфортно, и смотрятся они не очень балахонисто, в общем, подойдут и в мир и в пир. А на размер больше своего на выход лично я не одену, штанины у них широковаты, но зато для прогулок  - самое то, ну ооочень комфортно.

Штаны из джинскотта я купила двух моделей и тоже в двух размерах - размер в размер (52) и на размер больше своего (54). Смотрятся они немного по-разному, но очень даже неплохо, а главное, и в тех и в других очень комфортно. На размер больше будут очень хороши для дома и для дачи, хотя я боялась, что они мне будут сильно велики, так как именно из джинскотта советовали брать на размер меньше, а у меня они на размер больше. :07preved: Нет, если честно, то они мне, конечно же, немножечко велики, но это совсем не заметно, верх на резинке, а штанины, как оверсайз, как-будто так и задумано... Но зато мне в них очень комфортно. Те, что размер в размер, подойдут на все случаи, на мне они сидят тоже свободненько, но поаккуратней, буду в них гулять в городе.

Кстати, на размер меньше тоже сели бы хорошо, а кому-то  показались бы даже и комфортными, но просто лично я предпочитаю одежду посвободней.

• Нравится 14
  • Спасибо 9
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наконец-то я  перемерила все свои шмотки от Лори.

Таня, а напиши пжл название моделей брючек, которые размер в размер.

• Нравится 3
23 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, но это же не оправданно дорого! :shocked:

на сколько дешевле?

Добрый вечер !!там толи 80 руб , с картой дешевле..ты никогда не была в магазине Сияние XXL

• Нравится 3
1 минуту назад, Анела сказал(а):

ты никогда не была в магазине Сияние

Была на Серова, но сейчас там его нет.

• Нравится 2
  • Создать...