Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки! И я сегодня шуршу семушками! 

Танюшка, спасибо огромное! Так приятно перебирать пакетики, , я еще сегодня от Жени @Полосатик письмо получила, спаСибо пребольшое, так что у меня двойная радость, сразу села составлять список на 23 год, уже можно
делать набросок, так сказать скелет.

• Нравится 14
  • Спасибо 1

В 15.10.2022 в 20:34, Росинка сказал(а):

И я сегодня шуршу семушками! 

Танюшка, спасибо огромное! Так приятно перебирать пакетики, , я еще сегодня от Жени @Полосатик письмо получила, спаСибо пребольшое, так что у меня двойная радость, сразу села составлять список на 23 год, уже можно

Развернуть  

Наташенька, пусть томаты порадуют тебя богатым и вкусным урожаем.

• Нравится 11
  • Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 15.10.2022 в 19:40, Анела сказал(а):

Решила ревизию заказанных семян, есть оказывается Большая паста Кэрол Чико но черная(Chyko's Big Paste Black)  .. один тот же или разный??

Развернуть  

Доброе утро всем!

Есть Большая паста Кэрол Чико (красно-малиновая)  и Большая паста Кэрол Чико черная.  У меня на фото черная, извинюсь, полное название не написала.

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!

И Колдун и другие имеются , только времени нет,а так  в наличии,велком :smile180:список завтра оглашу :)):07preved:

В 15.10.2022 в 19:31, Анела сказал(а):

:09fp:И колдуна хотеть:09fp:

Развернуть  

• Нравится 13

Утречка доброго всей честной компании!

Я тоже вчера своими пакетиками шуршала. Сделал ревизию, каких насушила. И к своему великому изумлению выяснила, что Brandy Boy в пролете.:girl_cray: Все схомячили, и ни одного пакетика нет насушенных. Вот я растяпа! Придется опять сажать в будущем сезоне!

• Нравится 16

В 15.10.2022 в 06:27, Petrofka сказал(а):

Всем добра!

Надо будет посадить на будущий год-Хасиб в прошлом году одарил. Танюша, спасибо за рекомендацию.

Я сижу семена разбираю, что насушила. Надо готовиться к сезону рассылок. Княжиков весной насобирала огромные пакеты-не найду никак, куда сунула. На даче уже вроде все пересмотрела. Сейчас дома углы копаю:dnt:

Развернуть  

В 15.10.2022 в 03:45, ТатьянаШ сказал(а):

Доброе утро всем!

Танечка, письмо твое получила, спасибо огромное!!!:08thanks: Сегодня еду на дачу, заберу там семена и тебе отправлю в понедельник.

Принесла тебе показать свой вкусный биколор. Тайна Марси. Его Юля Тиффани тоже хвалила. Урожайность отличная. Нашла я свои любимые биколоры. Это еще и Звезда Ташкента.

large.2138180588_1.jpg.73daeaac121367675194702e673aa4d1.jpglarge.1762512102_.jpg.b938df13d513869a707ad38e826005b5.jpg

Развернуть  

Пришла свою ошибку исправить.:09fp:

Хасиб прислал Звезду Техаса! Вот где Ташкент, и где Техас. Но тоже бишка. Придется сажать полюбасу:cheesy:Что-то я совсем головою скорбная стала: тут помню,а тут...

• Нравится 2
  • Смешно! 16
  В 16.10.2022 в 07:24, Анела сказал(а):

Доброе утро !!!!Brandy Boy чем хорош?? семена лежат

Развернуть  

Ранний, вкусный, урожайный.

large.795859800_BrandyBoy.jpg.0e4c16192b8c00d57defcfb23b17fd69.jpg 

Начал очень рано плодить. Завязал снизу до верху. И до сих пор на кусту еще висят. Если морозом не прибьет за ближайшую неделю (в эти входные на дачу не поехали), может успею тогда семечек наковырять. У меня еще несколько кустов остались в теплице. Жалко было выдирать-много еще на них недоспевших было, которые не потрескались. И Brandy Boy в том числе.

DSCN3232.thumb.JPG.6d4983a9a520390cd40cf02c79819752.JPG это фотка почти месячной давности-19 сентября

Изменено пользователем Petrofka
  • Нравится 17

Танечка, получила твой конвертик. Там столько сортов :07preved: спасибо тебе огромное! Вчера с утречка поперебирала пакетики с семенами, а потом уже делами занялась ?

Чую список мой уже неактуален ?:09fp:

• Нравится 10
  • Смешно! 4

А еще я на неделе подучила конвертик от Нелечки с семенами лука, перцев и томатов. Спасибо тебе огромное, дорогая ?:08thanks:Теперь мне нужен мастер класс от Нели и Оляки по выращиванию лука :goody:

• Нравится 12

В 15.10.2022 в 20:34, Росинка сказал(а):

Привет, девочки! И я сегодня шуршу семушками! 

Развернуть  

Наташа, пусть мои семена превратятся у тебя во вкуснющие помидоры ??

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Сегодня последний солнечный денек. Я еще не все обрезала, с понедельника дожди передают, а у меня как нарочно коленка разболелась. Вот что за невезуха, хорошо хоть луковичные все посадить успела.

• Грустно... 13
  В 16.10.2022 в 07:50, Georginka сказал(а):

Сегодня последний солнечный денек. Я еще не все обрезала, с понедельника дожди передают, а у меня как нарочно коленка разболелась. Вот что за невезуха, хорошо хоть луковичные все посадить успела.

Развернуть  

Не переживай, Оля:goody:, ну обрежешь на недельку-две  позднее... 

• Соглашаюсь! 11
  В 16.10.2022 в 05:10, ТатьянаШ сказал(а):

Доброе утро всем!

Есть Большая паста Кэрол Чико (красно-малиновая)  и Большая паста Кэрол Чико черная.  У меня на фото черная, извинюсь, полное название не написала.

Развернуть  

Доброе утро всем!!!! Да знаю, но на фото кажется черныш. и уточнила:rose:. у меня семена от Данко

• Нравится 5
  В 15.10.2022 в 16:42, Ulyasha сказал(а):

Таня, а вы нам тогда рассказывайте))) А мы послушаем. Меня нет в ОК((((

Развернуть  

Доброе всем утро! Хотела загрузить фото из галереи, не получается, выбрасывает с форума. 

Сорт индет, среднеспелый, сердцевидный, цвет непередаваемый, оранжево-горчичный. Урожайность и вкус на высоте. 

• Нравится 11
  • Спасибо 10
  В 16.10.2022 в 08:08, Tomatanya сказал(а):

Доброе всем утро! Хотела загрузить фото из галереи, не получается, выбрасывает с форума. 

Сорт индет, среднеспелый, сердцевидный, цвет непередаваемый, оранжево-горчичный. Урожайность и вкус на высоте. 

Развернуть  

Танечка, а как модно заказать его у вас? :embarrassed: Через личку наверное? 

Всем привет кого не видела!..) 

IMG-20221009-085822.jpg

Угощаю вкусненькой ватрушкой. 

Всем хорошего дня? 

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  В 16.10.2022 в 08:08, Tomatanya сказал(а):

Развернуть  

Таня, можно я? Фото твоё, пришло ко мне из Пскова ( тайными тропами).А что? Сейчас такая логистика…:crazy:

05A550C4-4197-41BD-B5D3-2133E18FBC03.thumb.jpeg.a436edecc24d248a9c00f4ebabe22acb.jpeg

• Нравится 4
  • Смешно! 15
  • Спасибо 2
  • Создать...