Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

@Lutik70Людочка, получила сегодня твое письмо! Cпасибище!

Кто бы сомневался...!!! :09fp: Сортов в 5 раз больше, чем я просила! Только теперь муки выбора мне предстоят!  :dash1:

Люд, я правильно расшифровала вот это - Zwart Heil Lekken?

IMG_1705.thumb.JPG.2c26a9ffd617b48f24ce922c86565905.JPG

Ты не помнишь, кто из этих двоих вкуснее? Томат Oud Holland или Zwart Heil Lekken?

И у кого из них мякоть плотнее?

Танюш, все клала по твоему списку, не помню на какой странице, поэтому я не виновата:crazy:. Расшифровала ты правильно, по вкусу не помню. Посмотрела, именно на нем стоит метка "с кислинкой" . Про Oud Holland ничего не скажу, могу только фотку поискать и на видео посмотреть как он рос. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Танюш, все клала по твоему списку, не помню на какой странице, поэтому я не виновата:crazy:. Расшифровала ты правильно, по вкусу не помню. Посмотрела, именно на нем стоит метка "с кислинкой" . Про Oud Holland ничего не скажу, могу только фотку поискать и на видео посмотреть как он рос. 

Люд, и ещё... Нашла только Antico Canestrino di Luca, а просто Antico Canestrino  - не нашла. :dnt: У тебя какой?

• Нравится 3
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Люд, и ещё... Нашла только Antico Canestrino di Luca, а просто Antico Canestrino  - не нашла. :dnt: У тебя какой?

Тань, завтра посмотрю чей он, и что на пакетике написано. Уже отдыхаю, вставать не хочется, два дня работала, были проблемы, пришлось решать. В итоге ночью не могла уснуть, а встаю в 4-30,  летом то хорошо, светло, а сейчас потемки:dash1:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Тань, завтра посмотрю чей он, и что на пакетике написано. Уже отдыхаю, вставать не хочется, два дня работала, были проблемы, пришлось решать. В итоге ночью не могла уснуть, а встаю в 4-30,  летом то хорошо, светло, а сейчас потемки:dash1:

Конечно, Людочек! Отдыхай!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро! :hi:

9 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Тань, завтра посмотрю чей он, и что на пакетике написано.

Тань, посмотрела пакетик. Он у меня от Людочки @Хризантема57, давно что то её не видно. Там просто 2 слова написано. Я думаю это один и тот же сорт Antico Canestrino di Luca и Antico Canestrino. 

• Нравится 15
  • Спасибо 1

Всем привет кого не видела!..) 

IMG-20220921-112833.jpg

2 часа назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро! :hi:

Тань, посмотрела пакетик. Он у меня от Людочки @Хризантема57, давно что то её не видно. Там просто 2 слова написано. Я думаю это один и тот же сорт Antico Canestrino di Luca и Antico Canestrino. 

Я растила его в этом сезоне, тоже от Люды @Хризантема57. Очень понравился и на вкус и по урожайности. На кустиках может долго висеть, не теряя качеств. До сих пол ещё лежат дозариваются в отапливаемом пристрое.

IMG-20221007-095953.jpg

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 17
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро! Какое оно у нас сегодня солнечное!

А у нас льёт...

• Грустно... 11

Доброе утро! Всем хорошего и плодотворного дня! У нас тоже солнечно впервые наверное за месяц, а до этого почти каждый день серость и дождь, так что я пошла работать. Надо наконец теплицы освободить и помыть.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

Людочка @Lutik70, сегодня пришло твоё письмо!!! Почтальон принёс вместе с газетами.

Открыла поскорее и остолбенела,да тут без малого -40 сортов! Все,все обалденные!Я прям растерялась, - как выбирать???

А хомяк приплясывал вокруг,потирая лапки. 

Людочка, благодарю за внимание,душевность.

Spasibushki-gifka.gif

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Я сегодня пролила тепличку Триходермином и закрыла ее. До этого оставряла одну двербюь открытой, чтоюы аромат табачной шашки выветрился. Горчица проклевывается :06yes:

Лета хочется ?

• Нравится 4
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Полосатик сказал(а):

Горчица проклевывается :06yes:

Жень, я на саду сразу после уборки картофеля, а это было в начале сентября, посадила горчицу. Целый месяц были дожди, я туда не ездила, думала горчица уже выросла ого-го какая:crazy:. Ага, фигушки, сантиметра 2-3 отросла от земли и все, всему видно солнышко и тепло нужно. 

• Нравится 3
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 4

Занялась я на саду виноградом, нарезала 4 ведра, а там его ещё х... ва туча :09fp:. Буду потихоньку весь срезать. Первые 4 ведра уже заквашены на вино. 

• Нравится 10
3 часа назад, Lutik70 сказал(а):

Жень, я на саду сразу после уборки картофеля, а это было в начале сентября, посадила горчицу. Целый месяц были дожди, я туда не ездила, думала горчица уже выросла ого-го какая:crazy:. Ага, фигушки, сантиметра 2-3 отросла от земли и все, всему видно солнышко и тепло нужно. 

Ага ж,а у меня сидераты, посеянные на картофельном поле перед дождем как раз ,быстренько взошли и подросли тоже сантиметра на два . А теперь тепло 25-27, а дождей нет и они не растут.Я не знаю, - картофельное поле полить мне не под силу,у меня и шланги токо до середины хватает,оно в конце огорода?.

• Грустно... 6

Доброе утро всем!

Вчера так устала,что сил поехать на дачу не было,вскочила ни свет, ни заря,поеду пораньше сажать, пока погода позволяет.

• Нравится 8
  • Создать...