Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CUCSA сказал(а):

Татьяна, а по три зип-пакетика можно отправить в обычном конверте (как я тебе прислала). На твою плотную бумагу если наклеить, то и получиться как открытка.

Ларис, так у нас на почте обычные конверты закончились! Есть только такие, как у меня - большие! :cheesy:

• Нравится 2
  • Грустно... 5
  • Смешно! 1

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Ларис, так у нас на почте обычные конверты закончились! Есть только такие, как у меня - большие! :cheesy:

У нас на почте нет конвертов с декабря. Никаких((((

• Грустно... 12
Только что, Ulyasha сказал(а):

Почта России похоже вообще к сезону не подготовилась:04laugh:

• Грустно... 2
  • Смешно! 15
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Ну, что тут скажешь?! Нет слов...!

• Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Наши, форумские все конверты скупили!:))

• Нравится 1
  • Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я покупаю не маркированные на Wildberries. А марки на почте.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Я недавно отправляла семена в огромном пакете. Спасибо девушке, она этот пакет свернула по максимуму. Прилепила адрес и отправила))). Хоть так)))) Но это не на нашей почте. На нашей одни грымзы сидят, … опы растят. Ничего не отправляю тут. 

• Грустно... 12

Добрый вечер. Пару слов про Сима Ленд. Давно и много там всякого заказываю. Там есть доставка через объединение покупателей. Выбираешь орга с приемлемой ценой и смотришь, где есть пункты выдачи. Мне как то повезло, сразу наткнулась на замечательную девушку, она и группу в вотсап создала и периодически нам ссылки кидает на товары с большими скидками. Или оптом можно купить что то очень нужное, объединившись. Жду свой заказ, купила по два пакета перлита 10 или 15л, объёмных, гидрогельдля рассады, ещё какую то мелочевку, а доставка вышла всего 77 руб. 

• Нравится 16

Вот такие: Packpost / Конверт бумажный/почтовый Е65 110х220 мм, набор 100 штук, отрывная лента 

https://www.wildberries.ru/catalog/39708518/detail.aspx?targetUrl=EX&size=80362560

Можно найти и по 50 штук и по 25 штук.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 6
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

недавно отправляла семена в огромном пакете

Так, надо вам еще посылку с конвертами отправить, пока и на белпочте не закончились:cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 12
3 минуты назад, CUCSA сказал(а):

Можно найти и по 50 штук и по 25 штук.

В любом книжном или канцелярском магазине есть такие конверты. Без марок. И даже в Ашане. Но пачками, не по 1шт. Минимум  10 по-моему. Недавно в Центр- книга купила А5 формата, на почте на было 

Изменено пользователем Sasha55
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

В любом книжном или канцелярском магазине есть такие конверты. Без марок. И даже в Ашане.

А я брала такие в Метро. По 100 шт. упаковка. :lipsrsealed:

Добрый вечер всем добрым людям! :hat:

• Нравится 18
  • Спасибо 1
12 минут назад, CUCSA сказал(а):

Я покупаю не маркированные на Wildberries. А марки на почте.

Я тоже свои полиэтиленовые конверты в интернет-магазине pack24.ru покупала. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Про новогодние игрушки…. В этом году муж елку наряжал)))) Наверное, и 1/4 моих игрушек не повесил на елку((((. Спасибо, что нарядил, как смог???Сегодня убрали елку. Покажу мои любимые игрушки. Их тут маленькая часть только. Они под гжель, керамика, собрала уже штук 40))) 

1D7E002B-8270-4B02-83D3-BC238AC18333.jpeg

Красивые игрушки! Необычные. Вот не нравятся мне ёлочные игрушки современные, никакой изюминки. Даже дети мои говорят, что старые советские игрушки круче. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, какие хорошенькие! Они маленькие?  

Таня, они стандартные. Одни чуть больше, другие чуть меньше. Есть и крупные шары. Тяжелые они. Есть мельница, ангелы, домики))) Покажу на следующий НГ))))) Надеюсь, елку буду сама наряжать:cheesy:

• Нравится 13

Таня, у тебя игрушки "с историей":thumb: Это такая память!!! Дорогого стоит!!!!

У меня была коробка старых новогодних игрушек, родители их из Риги привезли, до моего рождения многие покупались. Когда я вышла замуж, мы жили на квартире и там забыли игрушки при переезде. Хотели их забрать, но хозяйка не отдала, сказала, что игрушек она не видела. До сих пор осадок в душе. 

• Нравится 1
  • Грустно... 19

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Жду свой заказ, купила по два пакета перлита 10 или 15л,

Прочитала отзывы на упаковку перлита 10 л. Три отзыва, все написали что перлита меньше на 30%. В ответ сообщено, что при транспортировке перлит усаживается ) В запаянном пакете ))) Хомяк мой дернулся в желании пополнить закрома, но был усмирен прочитанными отзывами )))

• Нравится 1
  • Смешно! 8
2 часа назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Добрый вечер всем добрым людям! :hat:

Леночка, загляни в личку.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):
2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Жду свой заказ, купила по два пакета перлита 10 или 15л,

Прочитала отзывы на упаковку перлита 10 л. Три отзыва, все написали что перлита меньше на 30%. В ответ сообщено, что при транспортировке перлит усаживается ) В запаянном пакете ))) Хомяк мой дернулся в желании пополнить закрома, но был усмирен прочитанными отзывами )))

Ох девочки,а мой хомяк замахнулся на вермикулит 50 л.,но жаба бдит.Представьте реакцию хомяка на отзывы,что в мешке была крупная фракция вместо мелкой и покупатель остался недоволен.Продавец отвечает-крупная фракция дороже,возвращайте,поменяем.И вот жду когда животины мои меж собой договорятся.А тараканы усиленно список на посадку думают,наивные.

• Смешно! 16
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Ох девочки,а мой хомяк замахнулся на вермикулит 50 л.,но жаба бдит.

609399670_.jpg.5f3a2a2112ffbe1e5a057a718065c4c5.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 23
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Ох девочки,а мой хомяк замахнулся на вермикулит 50 л.,но жаба бдит.Представьте реакцию хомяка на отзывы,что в мешке была крупная фракция вместо мелкой и покупатель остался недоволен.Продавец отвечает-крупная фракция дороже,возвращайте,поменяем.И вот жду когда животины мои меж собой договорятся.А тараканы усиленно список на посадку думают,наивные.

Всем привет) В прошлом году муж мне хапнул красного вермикулита, впервые увидела, поэтому прочитала на упаковке - надо промывать, чего никогда не делала. Промывала я этот литр минут 20, сколько грязи намыла, думала раковина засорится! Теперь где увижу серо-зеленый, скупаю полмагазина:lol:

• Нравится 10
3 минуты назад, Nadindina сказал(а):

красного вермикулита

И тут просыпается чувство прекрасного-красиво.Очень дорого и перлит и вермикулит в магазинах у нас стоит.Был бы сфагнум не дергалась а так придется наверно брать.

• Нравится 4
  • Создать...