Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

Псковские надо было брать. Хожу брожу тоже по лужам .

Доброе утро!

Доброе утро! Ты сразу ссылку давай) У нас второй день дождь, толк в непромокаемой обуви знаем

https://www.nordman.ru/product/nordman-frosto-vodonepronitsaemye-uggi-s-mekhom-923/?gclid=Cj0KCQiA_c-OBhDFARIsAIFg3ezmb666ttN6Io5dDvMjv04qDsrDngLZyvS9WLzb2QSJ62FU45hBSNkaAj6ZEALw_wcB

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Доброе утро!!!:08thanks:

1 час назад, Tacha сказал(а):

Смотрю про арбузы и дыни разговр вели?Я упертая по ним,как только не сажала,и рассадой,и семкам в грунт,

Наташ, ты про прививку не написала. Прививала или нет? Вот никак не насмелюсь я на прививку. А так бахчевые хорошо прорастают в древесном кошачьем наполнителе. Тоже хочу в теплицу воткнуть немного. 

• Нравится 16
2 часа назад, Шевячок сказал(а):

Я как раз хочу выписать из Китая,у Золушки не успела.

Доброе утро!Люда если такие(я поняла что их в основном хвалят)есть (купила)у Туманова 6 р. 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 10
3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Скажите,пожалуйста,вот такие клипсы?

Я как раз хочу выписать из Китая,у Золушки не успела.

Screenshot_20220105-093307.thumb.jpg.5f19b73b8fd855463707a99410f54263.jpg

Всем привет!

Ну вот спросила,пока попалось,теперь можно читать ваши ночные рассказы.

Люд, потом краткое содержание напишешь? Я не успеваю даже просмотреть.

• Нравится 7
1 минуту назад, Petrofka сказал(а):

Люд, потом краткое содержание напишешь? Я не успеваю даже просмотреть.

А какое там содержание? 50 клипс 122 рубля с бесплатной доставкой.

Покупаю.

• Нравится 11
3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Покупаю.

На всю ночь?:09fp::09fp:

• Смешно! 10

Доброе утро всем!..)) 

IMG_20220105_084817.jpg

28 минут назад, Шевячок сказал(а):

Покупаю.

Люда, привет. Скажи пож, а ты что планирует ими крепить? 

• Нравится 15
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро!!!:08thanks:

Наташ, ты про прививку не написала. Прививала или нет? Вот никак не насмелюсь я на прививку. А так бахчевые хорошо прорастают в древесном кошачьем наполнителе. Тоже хочу в теплицу воткнуть немного. 

Люда,я не прививала,сразу в мешочки сеяла,если бы прививала,то написала,не забыла бы.

• Нравится 10
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Tacha сказал(а):

Люда,я не прививала,сразу в мешочки сеяла,если бы прививала,то написала,не забыла бы.

А мешочки какого объема были?

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

А мешочки какого объема были?

Точно не помню,надо в ок сходить глянуть,вроде лист А4 пополам,но это у Лены Крот из ок,у нее хороший мастер класс по арбузам и не только.Но,она их шьёт,а я лист сложила и померила,такие и заказала,их же подворачивать сначала надо и ставить в ящик  плотно друг к другу.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

41 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Скажи пож, а ты что планирует ими крепить? 

Нель, это для прививки. Место прививки фиксировать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро и хорошего настроения!

Танечка @Т@тк@ получила вчера твое письмо :02mail: Когда сын протянул мне конверт, у меня были вот такие глаза :shocked: А когда я его вскрыла, Крыса в обмороке

Спасибо тебе, дорогая за твою щедрость. Теперь у меня перцев хватит сажать года на три. А как буду выбирать из сортов помидоров, даже и не знаю.

Хасиб, от меня отдельная благодарность за ваши подарочки :smile219: Теперь я кабачками и тыквами обеспечена на много лет вперед. Так приятно.

Танюша и Хасиб, здоровья вам, счастья, благополучия и исполнения всех ваших желаний.

• Нравится 30
Только что, Tacha сказал(а):

Точно не помню,надо в ок сходить глянуть,вроде лист А4 пополам,

Добрый день! Наташа, опыляли арбузы?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Tacha сказал(а):

Спасибо, для меня это главное, что можно вырастить урожай без лишних телодвижений. Твои фотки меня двигают в этом направлении:04laugh:

• Нравится 15
Только что, Lutik70 сказал(а):

Спасибо, для меня это главное, что можно вырастить урожай без лишних телодвижений. Твои фотки меня двигают в этом направлении:04laugh:

Надеюсь Наташа ответит насчет опыления арбузов. Моя знакомая сажала, каждый день ее муж, он на даче живет, опылял  женский цветок арбуза :shocked:

• Нравится 3
5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый день! Наташа, опыляли арбузы?

Да,вручную,срывала мужчинку и к женщине его подносила,ну и протыкать надо с усердием:grin:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Доброе утро ВСЕМ!!! :08thanks:  Танюша, у тебя еще осталось теплое и мягкое местечко в  домике? А то я припозднилась, а народу уже много. Товарищи, подвиньтесь немножко, а лучше множко. Чуть посижу и побегу на кухню- послезавтра попытаемся собраться с детьми и внуками, надо готовиться. Хорошего настроения , здоровья и только доброжелательность - это всегда помогает всем!!!  Улыбок и шуток!!!:08thanks:

• Нравится 28

Да,вручную,срывала мужчинку и к женщине его подносила,ну и протыкать надо с усердием:grin:

Вот! Это меня и останавливает. Не так все просто, и это надо делать каждый день пока цветет женский цветок арбуза

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Таня @Т@тк@,у меня печалька,сгонял мой сынка на почту и принес мне письмо:dnt:только не то,а из налоговой очередной шедевр:09fp:Я задолбалась с ней уже,мильон раз уже заявы писала,что сдвоенные ИНН,что всё уплочено,а им по хрену что ли,как глухие.Все,достали,завтра пойду в личный кабинет и напишу все,что я о них думаю.Но,пени то тикают,не остановишь:shocked:сказали,что когда всё выяснится,спишут,но они пять лет выяснять будут.

• Грустно... 19
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вот! Это меня и останавливает. Не так все просто, и это надо делать каждый день пока цветет женский цветок арбуза

Я вас умоляю,не обязательно,просто надо этот момент подловить, чтобы одновременно и мужской и женский от цвели.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Я вас умоляю,не обязательно,просто надо этот момент подловить, чтобы одновременно и мужской и женский от цвели.

Вы один раз опыляли? 

• Соглашаюсь! 2
12 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Кто, что знает о томате Бундевиче?

Утро доброе всем с 20 стр.

Людочка, получила весточку с прошлого года?

• Нравится 10
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вы один раз опыляли? 

Да,но и без этих танцев опыляются,думаю мурашами.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Создать...