Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Терзали лунные сомнения


Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем приветы!..) 

Колеусы этож красотень. Рассадила немного своих. На сколько времени хвптило. Корни пускают моментально... 

IMG-20221130-185731.jpg

Завтра вечерком продолжу.. Если силы остануться :cheesy:

А эта лохматая вверху, как называется ? Расчупыренная такая. Тебе надо продавать), твои красивые и вид товарный

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

6 минут назад, galka68 сказал(а):

Панини будем делать? ))) 

я уже придумала с шейкой гриль и овощами, но сначала булки испечем


ты таки до 1 т. меня доведешь:cheesy: главное, шоб это вес муки был:04laugh:

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

А эта лохматая вверху, как называется ? Расчупыренная такая. Тебе надо продавать), твои красивые и вид товарный

ну фсе , фура поплыла в другое место:09fp:и куда я свои девать буду??? ну маленько не дотягивают до товарного, да, согласна, но они в дороге еще поднаберут, тогось, весу товарного:))

  • Нравится 1
  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение
1 час назад, priora сказал(а):

 А ты мне какую то анисовую  вроде присылала семенами. 

Тогда у меня не было карамельной:))карамельная растет кустиком пока, семян не видела, откапывала от кустика росточек. 
Анисовая ОООчень красивая на клумбе и вкусная по своему, очень интенсивный анисовый запах, ее нужно совсем чуток добавлять - она у меня сама сеется и всходит в разных местах и ее ни с чем не спутаешь - листики салатовые - прелесть!!! сажай:grin: вот анютка выглянула с кустика анисовой - у нее реально светло салатовые листики до конца сезона и цветет фиолетовыми метелками - прелесть!
20220706_165852.thumb.jpg.58e5b20352fa0c823df0864e1b8b72a7.jpg  20220715_101750.thumb.jpg.f0ccf3c7be6434710d37d93038745e01.jpg 20220715_102036.thumb.jpg.50158abe18b62d1933c887a9cc8033bb.jpg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 13
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

сажай:grin: в

 Так посеяла,росла летом. Но слабенько пока. Нечего срезать было. Надеюсь не вымерзнет.:smile219:

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

 Так посеяла,росла летом. Но слабенько пока. Нечего срезать было. Надеюсь не вымерзнет.:smile219:

она не каждый год выходит с зимы, но сеется семенами, если метелку оставляешь - я просто центральную метелку не срезаю, а шелушу на клумбу

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
29 минут назад, Людмила Д. сказал(а):


ты таки до 1 т. меня доведешь:cheesy: главное, шоб это вес муки был:04laugh:

А рождественское миндальное печенье будешь? В знак утешения? Я правда не сделала подковки, но ничего

0734A0E7-B684-48EB-9552-98FD8A94877E.jpeg

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение

9 минут назад, galka68 сказал(а):

А рождественское миндальное печенье будешь? В знак утешения? Я правда не сделала подковки, но ничего

0734A0E7-B684-48EB-9552-98FD8A94877E.jpeg

гребешки мне больше, чем подковки нравятся - ваяй рЫцепт.
мне уже все равно:))

Ответы Mail.ru: Я объелась фиников ((, потолстею теперь? :..(((

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 1
  • Смешно! 17
Ссылка на сообщение
35 минут назад, galka68 сказал(а):

А эта лохматая вверху, как называется ? Расчупыренная такая. Тебе надо продавать), твои красивые и вид товарный

Галя, ты про эту? 

IMG-20221130-201404.jpg

Это "Koh Phangan".. Окрас меняет хамелион. За один сезон, это третий раз. На солнце совсем другая.. 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Галя, ты про эту? 

IMG-20221130-201404.jpg

Это "Koh Phangan".. Окрас меняет хамелион. За один сезон, это третий раз. На солнце совсем другая.. 

ооо! А чего они у тебя не купили ? Уже и 100% гарантия, что не пересорт). Эта красивая такая , лахудрень))). 

  • Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
16 минут назад, galka68 сказал(а):

ооо! А чего они у тебя не купили ? Уже и 100% гарантия, что не пересорт). Эта красивая такая , лахудрень))). 

это правильное название, а то........:))

  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение

37 минут назад, galka68 сказал(а):

ооо! А чего они у тебя не купили ? Уже и 100% гарантия, что не пересорт). Эта красивая такая , лахудрень))). 

:cheesy:  да, я пока только на местном рынке её распростроняла. На международный уровень ещё не выходила... :04laugh:

А обозвала ты её  :06yes:. Буду за глаза её так звать... :mosking:

  • Нравится 1
  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение
58 минут назад, galka68 сказал(а):

А рождественское миндальное печенье будешь? В знак утешения? Я правда не сделала подковки, но ничего

0734A0E7-B684-48EB-9552-98FD8A94877E.jpeg

Галя, либо ты печёшь быстрее, чем я успеваю за твои фотки помидорки в твоих постах ставить, либо ты все фотки своей выпечки на компе лет десять тщательно сохраняла :cool:

:))

  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, либо ты печёшь быстрее, чем я успеваю за твои фотки помидорки в твоих постах ставить, либо ты все фотки своей выпечки на компе лет десять тщательно сохраняла :cool:

:))

 Печет она быстро,как впрочем и готовит все остальное)) За ней не угнаться,электровеник)))

  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, либо ты печёшь быстрее, чем я успеваю за твои фотки помидорки в твоих постах ставить, либо ты все фотки своей выпечки на компе лет десять тщательно сохраняла :cool:

:))

Наташ, я не храню фото вообще). Всё это делается быстро. Тут конечно засада- миндальная мука, я знаю , что многим она не по карману, НО! Если взять в Светофоре ил какой лавке миндаля , фундука, грецкого ореха, то тоже будет хорошо. Я просто смолола ( не на муку 50 миндаля и 70 грецкого)), вкусно, правда. 
это навык , его приобрести ( в разной степени может каждый), нельзя приобрести твою доскональность в работе, можно приучить, но это будет не то, а последовательность действий приобретаешь в процессе. 
достаешь фарш, который накрутил когда-то и тоненьким пластом заморозил), кости на бульон размерзлись вчера), пока сварился бульон, разморозился фарш, рубишь морковку, порей, картоху- все в бульон)- он закипает с овощами , кидаешь фрикадельки), всё суп у нас есть. Замешиваешь быстрый хлеб, пусть стоит), маринуешь курицу, пусть стоит, мешаешь печеньки, в холодильник тесто, пусть лежат), духовку ж надо разогреть, включаешь, а тут тесто подошло, формуешь батон, 25 минут и сунешь в духовку, пока там батон, лепишь шарики ), приплюснул вилкой), батон достал, шарики запихнул, шарики запихнул), достал, курицу запихнул, картошку в мундирах в кастрюлю), рыбу вчерашнего посола достал), порубил, перца свеженько помолол на неё), маслица, опа- картоха готова), курица готова), суп давно выключили… , ой, а компот то мы забыли? Компот самое простое. 

  • Нравится 18
  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

:cheesy:  да, я пока только на местном рынке её распростроняла. На международный уровень ещё не выходила... :04laugh:

А обозвала ты её  :06yes:. Буду за глаза её так звать... :mosking:

вывести? Я уже видишь и названия твоим придумала), что б ты на международной арене блеснула !

  • Нравится 3
  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение

31 минуту назад, galka68 сказал(а):

... 
достаешь фарш, который накрутил когда-то и тоненьким пластом заморозил), кости на бульон размерзлись вчера), пока сварился бульон, разморозился фарш, рубишь морковку, порей, картоху- все в бульон)- он закипает с овощами , кидаешь фрикадельки), всё суп у нас есть. Замешиваешь быстрый хлеб, пусть стоит), маринуешь курицу, пусть стоит, мешаешь печеньки, в холодильник тесто, пусть лежат), духовку ж надо разогреть, включаешь, а тут тесто подошло, формуешь батон, 25 минут и сунешь в духовку, пока там батон, лепишь шарики ), приплюснул вилкой), батон достал, шарики запихнул, шарики запихнул), достал, курицу запихнул, картошку в мундирах в кастрюлю), рыбу вчерашнего посола достал), порубил, перца свеженько помолол на неё), маслица, опа- картоха готова), курица готова), суп давно выключили… , ой, а компот то мы забыли? Компот самое простое. 

Как у тебя всё ловко получается. У меня так слаженно выходит, только под ооочень хорошее настроение. :cheesy:

20 минут назад, galka68 сказал(а):

вывести? Я уже видишь и названия твоим придумала), что б ты на международной арене блеснула !

Галочка, ты ж возишь фурами, куда мне с остатками в виде пары десятков горшочков. :cheesy:. Вот уж пару, тройку сотен тыщев нарощу, хоть смысл будет, горючку прожигать... :cheesy:

 

9 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

image.thumb.png.7ef08b831e8bf95babf29ad83973d6f5.png

:04laugh: Люда, и ты там со своей мятой... :cheesy:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Галочка, ты ж возишь фурами, куда мне с остатками в виде пары десятков горшочков. :cheesy:

Стоять …! Мы тут с одними начинали с 20 литровой канистры), а сейчас завод целый стоит  ? . Во первых тебе нужен стартовый капитал- стартуем с десятков), нужно окупить будущую тысячу горшков). Завтра что б прочитала Маркса, в субботу сдаёшь зачёт. Зря что ли Люда тебя в гугл запихнула? 
ты там территориально куда ближе?) в каком регионе рекламу развернуть?

  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

только под ооочень хорошее настроение. :cheesy:

Мои бы с голоду тогось, дожидаясь настроения  ?  . Это просто конвейер), а под настроение я уже делаю что-то сложное, что занимает много времени, где я хочу чему-то научиться или вспомнить что-то.

  • Нравится 7
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, galka68 сказал(а):

Стоять …! Мы тут с одними начинали с 20 литровой канистры), а сейчас завод целый стоит  ? . Во первых тебе нужен стартовый капитал- стартуем с десятков), нужно окупить будущую тысячу горшков). Завтра что б прочитала Маркса, в субботу сдаёшь зачёт. Зря что ли Люда тебя в гугл запихнула? 
ты там территориально куда ближе?) в каком регионе рекламу развернуть?

Ну ты моторная. :cheesy: Это ж сезонный товар, нээээжный.. А на улице - 18 (по крайней мере у меня сегодня в 6.00)

8 часов назад, galka68 сказал(а):

Мои бы с голоду тогось, дожидаясь настроения

А мои привыкли, что у них праздник живота, примерно через день. И выходные не исключение. Потому как, жизнь похожа на конвейр :cheesy:

 

Доброе утро, красотули!..) 

IMG-20221201-082922.jpg

 

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
54 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

А на улице - 18 (по крайней мере у меня сегодня в 6.00)

Доброе утро!У нас -22 сейчас.С первым днем зимы,товарищи!

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

Доброе утро, девушки!

12 часов назад, galka68 сказал(а):

Наташ, я не храню фото вообще).
 

 Если взять в Светофоре ил какой лавке миндаля , фундука, грецкого ореха, то тоже будет хорошо. 

Галочка, я пошутила :kiss:

Мы же все несколько лет общаемся,  уже  все как родня, все друг о друге знаем :smile180:

А я вчера заказала в Ашане продукты с доставкой ( доставка бесплатная, грех на воспользоваться :mosking:) семечки тыквенные - внезапно захотелось экзотики, а семечки горькие какие- то  :sad:

Пришлось вечером изучать в интернете ответ на вопрос; можно ли кур кормить тыквенными семечками :))

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...