Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече 2022-2023-2024

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2025 в 16:52, Оля Псковишна сказал(а):

вы раньше пришли. Это я к вам на хвост села. Вернее я на твой призыв откликнулась "Псковичи, айда сюда, общаться"

*И Надя раньше меня тоже

Я сюда пришла с Цветущей дачи. Потом нашла Маринин дневник. Псковских - никого. Как то подрасстроилась.Тут и девочки подтянулить, Надя  с Олей. Знакомиться начали, кто где... До сих пор помню шок, когда я озвучила свое место проживания и Надюшка скинула свою геолокацию. Глазам не прверила! Быть такого не может! Через две улицы, ее дом с мансарды виден. Это нужно было на таком огромном форуме найтись!

Спасибо вам, девочки!

А помните какими большими компаниями мы в Простории собирались? 

• Нравится 3

В 24.03.2025 в 16:28, Оля Псковишна сказал(а):

значит ты застала самый первый вариант форума

Нет, уже только в виде ссылок))

В 26.03.2025 в 07:33, Викторовна60 сказал(а):

Я сюда пришла с Цветущей дачи

А я начала изучать форум с дневника Нинули, так и втянулась))

• Нравится 1

Всем привет! Девушки, старый форум вообще в другом формате был, на другой платформе. И вначале даже поддерживался, здесь ссылки были. Я ттуда пришла в конце 12г, как раз форум собирался переезжать. Зарегистрировалась, поболтала а потом уехали на рыбалку... Приехали, а здесь уже и нет никого. Хорошо ссылка была куда бечь:cheesy:. И вроде сам форум именно от 11г, или может с 10? Надо бы Людмилу @Овечка спросить. Она первая была.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 часов назад, Ninulia сказал(а):

Всем привет! Девушки, старый форум вообще в другом формате был, на другой платформе. И вначале даже поддерживался, здесь ссылки были. Я ттуда пришла в конце 12г, как раз форум собирался переезжать. Зарегистрировалась, поболтала а потом уехали на рыбалку... Приехали, а здесь уже и нет никого. Хорошо ссылка была куда бечь:cheesy:. И вроде сам форум именно от 11г, или может с 10? Надо бы Людмилу @Овечка спросить. Она первая была.

С 10 точно. Галина П и я тоже. Мне поставили теплицу и я читала как надо выращивать томаты и набрела на форум

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...