Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Вперёд в 2022-й с агромузыкой!!!


Рекомендуемые сообщения


2 минуты назад, Olivia сказал(а):

Хозяйку и гостей с новосельем. Буду заходить в гости с Вашего разрешения.

s56845388.thumb.jpg.ad05f3d45e3afa63e2413b066010963c.jpg

ну конечно заходите!!!

Главное,чтобы я дома была:cheesy:

Всё чаще у Юли хороводим!

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение

Людочка, поздравляю с Рождеством тебя  и всех твоих близких! Здоровья, мира и добра!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-s-rozhdestvom-hristovym-10-15.gif

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Кайфую от такой красоты!!!

Наконец-то разрезала крупный экземпляр Белой бурской! (Flat White Bouer) 

За семушки из БК низкий поклон Хасибу!!! @гузель103

Летом была 11.0кг,сейчас 8.7.

Тяжеленная,плотнючая,а ВНУТРИ!!:02mail:

Самая крупная 15.9 кг еще ждет своего звездного часа!

Светочка @SVETLAЗову тебя на дегустацию!!!

20220111_124202.thumb.jpg.3e2bad040214a268305888fe8f4630a2.jpg

IMG-20220111-WA0023.thumb.jpg.0d9eb7086ce9f9159440a902ab9d07a8.jpg

Сделала тыкву по корейски.

20220111_141329.thumb.jpg.506496e2a2a00c8ec2e41ab0f5f66097.jpg

Неожиданно почти несладкая.Но я даже рада!Значит будет хороший супчик! А сок можно и подсластить.

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 28
Ссылка на сообщение

Люда, можно к Вам в гости, в Ваш гостеприимный ? Я не с пустыми руками. Насушила и накрутила тыквенной пастилы.

IMG_20211230_134444.jpg

  • Нравится 21
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

Люда, можно к Вам в гости, в Ваш гостеприимный ? Я не с пустыми руками. Насушила и накрутила тыквенной пастилы.

IMG_20211230_134444.jpg

Ух ты,здорово!Солнечно,вкусно и полезно!Забегайте на чашечку чая

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

Люда, можно к Вам в гости, в Ваш гостеприимный ? Я не с пустыми руками. Насушила и накрутила тыквенной пастилы.

IMG_20211230_134444.jpg

Юля, как раз сижу жую яблочную пастилу( сестра делает), а тут такая красавица . А как на вкус? наверное сладкая? Можно рецептик.

Всем доброго вечера

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Только что, Надежда 69 сказал(а):

Юля, как раз сижу жую яблочную пастилу( сестра делает), а тут такая красавица . А как на вкус? наверное сладкая? Можно рецептик.

Всем доброго вечера

Надежда, добрый вечер, вкус бесподобный ?

 

?Пастила из тыквы.

? Ингредиенты:

Тыква 1 кг.
Сахар 200 гр.
Вода 100 мл.
Лимон 1 шт.
Апельсины 2 шт.

?Приготовление:

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и режем на кусочки.

В кастрюле смешиваем сахар, воду,  сок лимона и варим сироп 5 минут.

Полученным сиропом заливаем кусочки тыквы, добавляем цедру апельсина и  ставим варить на плиту до мягкости.

Готовую тыквенную массу оставляем на 5 часов, чтобы остыла и пропиталась сиропом.

Затем откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.(Сироп не выливаем, а храним в холодильнике, можно добавлять в любую выпечку, в качестве сладкого компонента).

Тыквенное пюре пробиваем блендером  и распределяем слоем 5-7 мм, на поддоны  для пастилы или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом .

Готовим пастилу или в сушилке или в духовке при температуре 55- 70 градусов 5-8 часов.Если в духовке нет режима конвекции, оставляем ее чуть приоткрытой.

Когда пастила готова, она не  липнет к рукам и после остывания легко сворачивается в рулетики.

 

 

  • Нравится 6
  • Спасибо 17
Ссылка на сообщение
37 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Надежда, добрый вечер, вкус бесподобный ?

 

?Пастила из тыквы.

? Ингредиенты:

Тыква 1 кг.
Сахар 200 гр.
Вода 100 мл.
Лимон 1 шт.
Апельсины 2 шт.

?Приготовление:

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и режем на кусочки.

В кастрюле смешиваем сахар, воду,  сок лимона и варим сироп 5 минут.

Полученным сиропом заливаем кусочки тыквы, добавляем цедру апельсина и  ставим варить на плиту до мягкости.

Готовую тыквенную массу оставляем на 5 часов, чтобы остыла и пропиталась сиропом.

Затем откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.(Сироп не выливаем, а храним в холодильнике, можно добавлять в любую выпечку, в качестве сладкого компонента).

Тыквенное пюре пробиваем блендером  и распределяем слоем 5-7 мм, на поддоны  для пастилы или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом .

Готовим пастилу или в сушилке или в духовке при температуре 55- 70 градусов 5-8 часов.Если в духовке нет режима конвекции, оставляем ее чуть приоткрытой.

Когда пастила готова, она не  липнет к рукам и после остывания легко сворачивается в рулетики.

 

 

Обязательно сделаю. Юля, я правильно поняла, что из лимона используем только сок, а   из апельсина -только цедру? мякоть не нужна?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Кайфую от такой красоты!!!

Наконец-то разрезала крупный экземпляр Белой бурской! (Flat White Bouer) 

За семушки из БК низкий поклон Хасибу!!! @гузель103

Летом была 11.0кг,сейчас 8.7.

Тяжеленная,плотнючая,а ВНУТРИ!!:02mail:

Самая крупная 15.9 кг еще ждет своего звездного часа!

Светочка @SVETLAЗову тебя на дегустацию!!!

20220111_124202.thumb.jpg.3e2bad040214a268305888fe8f4630a2.jpg

IMG-20220111-WA0023.thumb.jpg.0d9eb7086ce9f9159440a902ab9d07a8.jpg

Сделала тыкву по корейски.

20220111_141329.thumb.jpg.506496e2a2a00c8ec2e41ab0f5f66097.jpg

Неожиданно почти несладкая.Но я даже рада!Значит будет хороший супчик! А сок можно и подсластить.

Тыква прелесть! 

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

Людочка , привет !  А с  какими добавками ? 

 Выглядит очень аппетитно ! Так и хочется по кусочку от каждой попробовать !:05hid:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Любитель Томатов сказал(а):

Людочка , привет !  А с  какими добавками ? 

 Выглядит очень аппетитно ! Так и хочется по кусочку от каждой попробовать !:05hid:

Курага,банан,черная смородина,клюква,брусника.

А самая вкусная-микс(когда всех осталось по чуть-чуть и мы их смешали)

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Люда, а эту где берешь? У нас только заморозка магазинная. 

Ее и беру.Всего то надо 50-100 гр.на 400-500 гр тыквы

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
19 часов назад, Шевячок сказал(а):

Тогда и я угощу вас тыквенной пастилой!(с разными добавками)

А как нарезаете? Я свою пастилу когда режу, то у меня этот рулончик словно складывается на пополам и так в таком положении остается  :dnt:, а у вас "тоннель" виден:good2:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
В 11.01.2022 в 15:25, Шевячок сказал(а):

Кайфую от такой красоты!!!

Наконец-то разрезала крупный экземпляр Белой бурской! (Flat White Bouer) 

За семушки из БК низкий поклон Хасибу!!! @гузель103

Летом была 11.0кг,сейчас 8.7.

Тяжеленная,плотнючая,а ВНУТРИ!!:02mail:

Самая крупная 15.9 кг еще ждет своего звездного часа!

Светочка @SVETLAЗову тебя на дегустацию!!!

20220111_124202.thumb.jpg.3e2bad040214a268305888fe8f4630a2.jpg

IMG-20220111-WA0023.thumb.jpg.0d9eb7086ce9f9159440a902ab9d07a8.jpg

Сделала тыкву по корейски.

20220111_141329.thumb.jpg.506496e2a2a00c8ec2e41ab0f5f66097.jpg

Неожиданно почти несладкая.Но я даже рада!Значит будет хороший супчик! А сок можно и подсластить.

?????Здравствуйте Всем!!!Люда ,я семечку хочу такую ?

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...