Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи@Ко 2022

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, с днём рождения! 
Счастья, удачи, отличного праздника!

E851A4A4-65FE-421D-931A-ADA617C83C64.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Присоединюсь к команде, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ. Остальное приложится: сила, хорошее настроение, также боевой настрой. :smile219:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Дорогая наша Наташа Борисовна! С днем рождения!

Пусть присущая тебе жизнерадостность и сила жизни никогда тебе не изменят!

Живи долго и счастливо! Весь форум рядом с тобой

large.215924479_.JPG.0dcfb5df5fc3d279bdab048e15efee4f.JPG

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Спасибо огромное, мои дорогие ! Как приятно, столько добрых слов, столько нужных пожеланий, до слез растрогана:kiss::kiss::kiss: А день у меня получился замечательный, очень тепло и солнечно было, до 12 поздравлялась по телефону и интернету, а потом поехали на дачу, натянули теплицу. У меня брат длинный, 195 см ,так там где мы со стула крышу держим он с земли достает, за час снял и вынес 10 сантиметров грунта из теплицы и натаскал конского навоза, а потом еще и все торнадо прорыхлил. А после  праздничного вкусного обеда под сосной ,все грядки навозом засыпал, короче мужская сила нам очень пригодилась:good2: Правда он рвался еще работать, но я не дала, он айтишник и тяжелее мышки ничего в руках не держит, у него и так все будет болеть с непривычки и слишком быстрой работы:mosking:   

• Нравится 30

Наталья Борисовна с Днем рождения !:smile219:

Здоровья :07preved: , счастья ,везения  ,исполнения всех желаний !

drwoman0208.jpg

otkrytka-s-dr-zhenschine-besplatno.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Наташенька! Дорогая моя Борисовна! :kiss: С Днем рождения тебя поздравляю! :08thanks:Извини, что поздно, но разница во времени :) Пусть каждое доброе слово и пожелание, сказанное тебе в этот день, долетит до Неба и вернется к тебе ЗДОРОВЬЕМ!  Люблю тебя нежно. Крепко обнимаю. :kiss:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Наташа, дорогая, поздравляю! От всей души желаю тебе здоровья и силы духа, исполнения желаний и много-много радостных дней!

starinnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Дорогая наша Наташечка!

С удовольствием поздравляю с Днём рождения!

Ты сама настоящее чудо, пусть чудеса всегда остаются с тобой!

IMG_20211204_002350_151.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Наташенька, с днем рождения, наш родной, любимый, глубоко ценимый человечек.

Я желаю Вам много-много любви, сил, поддержки близких, оптимизма и здоровья!!! Жизнь преподносит нам испытания. Пусть Ваши испытания буду преодолены, понятны целями и дадут новую энергию.

Вы невероятной силы и энергии человек. Но пусть все-же всегда и везде будет поддержка и помощь!  ?????????

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
  В 26.04.2022 в 13:11, Борисовна сказал(а):

Спасибо огромное, мои дорогие ! Как приятно, столько добрых слов, столько нужных пожеланий, до слез растрогана:kiss::kiss::kiss: А день у меня получился замечательный, очень тепло и солнечно было, до 12 поздравлялась по телефону и интернету, а потом поехали на дачу, натянули теплицу. У меня брат длинный, 195 см ,так там где мы со стула крышу держим он с земли достает, за час снял и вынес 10 сантиметров грунта из теплицы и натаскал конского навоза, а потом еще и все торнадо прорыхлил. А после  праздничного вкусного обеда под сосной ,все грядки навозом засыпал, короче мужская сила нам очень пригодилась:good2: Правда он рвался еще работать, но я не дала, он айтишник и тяжелее мышки ничего в руках не держит, у него и так все будет болеть с непривычки и слишком быстрой работы:mosking:   

Развернуть  

Помощь близких очень нужна и важна ?

Важно еще и попросить ее. Я вот только учусь. С детства же учили сама-сама ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Наташ, поздравляю! Тебе многое пожелали.... Знаешь, ты только живи, живи с удовольствием и счастливо, только живи как можно дольше и больше лет. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Натусенька, с днём рождения! Желаю тебе полного выздоровления!!! Счастья! Любви и поддержки близких! Храни тебя Господь! 

Мы тебя все любим и уважаем. Ты большая умница! Ты обязательно справишься со всеми испытаниями! :smile219::kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Наталья Борисовна,С днем рождения!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья.,сил ,счастья,удачи и всего ,всего самого лучшего.

IMG-24484867343b046a70f659847771631c-V.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте всем. Наташа, подскажи пожалуйста, при прививке, можно ли у лагенарии не оставлять семядоли? Вытянулась сильно. Везде в роликах оставляют семядольки, а мне так хочется чикнуть.:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
  В 27.04.2022 в 04:06, Olga-70-KAZ сказал(а):

Здравствуйте всем. Наташа, подскажи пожалуйста, при прививке, можно ли у лагенарии не оставлять семядоли? Вытянулась сильно. Везде в роликах оставляют семядольки, а мне так хочется чикнуть.:cheesy:

Развернуть  

А заглубить до семядолей?

В 27.04.2022 в 06:32, НадЭжда сказал(а):

А заглубить до семядолей?

Развернуть  

Да, думала про это. Они в 200г. стаканах, есть прямоугольные 500г., но они по высоте такие же. Если только кольцом завернуть. Не уверена, что не сломаю. 

• Нравится 1
  В 27.04.2022 в 06:41, Olga-70-KAZ сказал(а):

Да, думала про это. Они в 200г. стаканах, есть прямоугольные 500г., но они по высоте такие же. Если только кольцом завернуть. Не уверена, что не сломаю. 

Развернуть  

Семядоли лучше оставить, можно заглубить корнями вверх посадив, кольцом можно действительно сломать, а если стряхнуть немного земли с корней, то оно отлично заглубится. 

• Спасибо 1

Наталья Борисовна, тоже спешу присоединиться к предыдущим поздравлениям и так же поздравить вас с Днем Рождения! :smile219:

Конечно же желаю здоровья вам и вашим близким, теплого лета, отличного настроения и всех, всех благ! :smile219: :07preved::smile219:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Создать...