Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

 

Calderón®
(A13 26 сорт)

Атрибуты

Мягкий, сочный вкус

Приятная мягкая текстура

Темный, яркий, рубиново-красный и глянцевый цвет кузова

Товарные фрукты от среднего до крупного размера

90% конической формы к февралю

Хороший срок хранения и транспортабельность

Урожайное растение средней и высокой силы роста.

Открытая структура завода

Легко собирать

 

Характеристики фруктов

Calderón® марки А13 26 клубничный сорт короткого дня сорт разработан в Уэльва, Испания. Селекционер клубники Энрике Масиа из Masiá Ciscar SA выбрал этот сорт, среди прочего, потому что он отвечает потребностям рынка в специальных форматах, таких как King Size или коробки по 1 кг в начале февраля. Сорт отлично подходит для импортных рынков, таких как Германия.

Плод клубники марки Calderón® A13 26 по вкусу напоминает сочную закуску. Его средний уровень BRIX за весь сезон составляет 8,8. Внешний вид - красивый, глубокий, ярко-красный, как у рубинового вина. Семена очень слабо вдавлены, создавая блестящий блеск на поверхности. В самом начале сезона белые плечи могут немного присутствовать, но в последующие дни плод полностью созревает. Интерьер выполнен в свежем средне-красном цвете.

Ягоды от средних до крупных. Первые плоды имеют немного более длинную форму, но по состоянию на февраль 90% плодов имеют коническую форму. В Calderón® бренд A13 26 клубника меры сорт 383 г давления , как в среднем в течение всего сезона, что указывает на среднюю твердость.

Сорт имеет приятную консистенцию, которая, вместе с привлекательным внешним видом и вкусом, получила положительные оценки в рейтингах потребителей.

В зависимости от температуры окружающей среды гроверы собирают первую клубнику примерно через 45 дней после укоренения. Плоды сорта Флорида Бриллианс сохраняют свой вес после сбора урожая, обладают умеренной твердостью и имеют отличный срок хранения.

Характеристики растений

Растения сорта клубники марки Calderón® A13 26 крепкие, средне- сильные и прямостоячие. Плоды хорошо видны, их легко сорвать с цветоножек .

 Торговая марка Calderón® - это очень ранний и урожайный сорт клубники. В зависимости от температуры окружающей среды, производители собирают первые плоды примерно через 90 дней после укоренения растений. Сорт дает в среднем 313,08 г плодов с растения в середине марта и 486,77 г / растение к концу марта. В конце мая Calderón® марки А13 26 клубничный сорт достигает в среднем производство 946,3 г / растение. В целом товарный урожай составляет 950-1300 г плодов с растения.

 

Питомники и полевое производство

Calderón® марки А13 26 клубничный сорт был разработан в средиземноморском климате , где она процветает в хорошо дренированные, песчаные и супесчаные почвы. Сорт очень хорошо размножается в питомнике. Время идеально подходит для пересадки поле плодоношения является середина октября между 11 - й и 20 - й . Его можно высаживать раньше, но сроки прошедших 20 октября - го не рекомендуется.

Calderón® бренд A13 26 деревенский сорт земляники , который приспосабливается к широкому спектру почвенных и климатических условий в зимний период производственных регионах. Следует принимать грунтовые препараты, чтобы растения получали оптимальные питательные вещества и воду, чтобы развить сильную корневую систему и предотвратить распространение грибковых патогенов. Для получения оптимальных результатов каждое растение следует размещать на расстоянии 25–28 см друг от друга.

Производители фруктов во всем мире добились хороших результатов при выращивании сорта А13 26. Питательные вещества следует вносить в течение всего сезона для поддержания адекватного цветения и завязывания плодов. Для обеспечения оптимального урожая и качества фруктов необходимо внимательно следить за уровнем азота. В марте производители должны загрузить СЕ, чтобы сохранить уровень Брикса.

 

Устойчивость к болезням

Calderón® марки А13 26 клубничный сорт обладает хорошей стойкостью к Phytophthora раку древесины. Рекомендуется проводить мониторинг тлей и мучнистой росы, чтобы при необходимости скорректировать меры борьбы с ними.

 

* Характеристики могут различаться в зависимости от погодных условий, продолжительности светового дня, типа почвы и местоположения.

Calderón®
(A13 26 cv.)

Attributes

Mild, juicy flavor

Pleasant, soft texture

Dark, bright, ruby red and glossy exterior color

Medium to large, marketable fruit

90% conical shape by February

Good shelf-life and transportability

Productive plant with medium-high vigor

Open plant structure

Easy to harvest

 

Fruit Characteristics

The Calderón® brand A13 26 strawberry variety is a short-day cultivar developed in Huelva, Spain. Strawberry breeder, Enrique Masiá, of Masiá Ciscar S.A. selected the variety, among others, because it meets the market needs on special formats, such as King Size or 1 kg boxes in the beginning of February. The variety is an excellent fit for import markets such as Germany.

Fruit of the Calderón® brand A13 26 strawberry variety tastes like a juicy snack. Its average BRIX level throughout the whole season ranks 8.8. The exterior color is a beautiful, deep, bright red like that of a ruby wine. The seeds are very slightly sunken in, creating a shiny gloss on the surface. In the very beginning of the season, white shoulders could be slightly present, but the fruit ripens fully in the following days. The interior reveals a fresh, medium red.

The berries are medium to large. The first fruit have a slightly longer shape, but as of February, 90% of the fruit grows conical. The Calderón® brand A13 26 strawberry variety measures 383 g of pressure as an average during the whole season, indicating medium firmness.

The variety has a pleasant texture which, together with its attractive appearance and flavor, ranked favorably in consumer taste panels.

Depending on ambient temperatures, growers harvest the first strawberries about 45 days after plant establishment. Fruit of the Florida Brilliance variety maintains its weight after harvest and is moderately firm with excellent shelf life.

Plant Characteristics

Plants of the Calderón® brand A13 26 strawberry variety are robust, of medium-high vigor, and erect. The fruit is very visible and easy to pick from the pedicels.

 The Calderón® brand is a very early and productive strawberry variety. Depending on ambient temperatures, growers harvest the first fruit about 90 days after plant establishment. The cultivar averages 313.08 g of fruit per plant in mid-March and 486.77 g/plant by the end of March. At the end of May, the Calderón® brand A13 26 strawberry variety reaches an average production of 946.3 g/plant. In total, its commercial yield accumulates to 950-1300 g of fruit per plant.

 

Nursery & Field Production

The Calderón® brand A13 26 strawberry variety was developed in Mediterranean climate where it thrives in well drained, sandy and sandy-loam soils. The variety multiplies very well in the nursery field. The ideal transplant time to the fruiting field is mid-October between the 11th and 20th. It can be planted earlier, but dates past October 20th are not recommended.

The Calderón® brand A13 26 is a rustic strawberry variety that adapts to a wide range of soil and climate conditions in winter production regions. Ground preparations should be taken to ensure the plants receive optimal nutrients and water to develop a strong root system and inhibit fungal pathogens from spreading. Each plant should be placed between 25 to 28 cm apart for optimal results.

Fruit producers around the world have achieved good results when growing the A13 26 variety. Nutrients should be applied throughout the season to sustain adequate flowering and fruit set. Nitrogen levels need to be monitored closely to ensure optimum fruit yields and quality. In March, growers should upload the C.E. to maintain the Brix grade.

 

Disease Resistance

The Calderón® brand A13 26 strawberry variety offers good resistance to Phytophthora cactorum. Monitoring of aphids and powdery mildew is recommended to adjust management if needed.

 

*Characteristics may vary depending on weather conditions, day length, soil type and location.

Ссылка на сообщение

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...