Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Экзотика (овощи)

Рекомендуемые сообщения

Полина, я сеяла санберри в рассадник на улице, он у меня вырос, много было, не знала куда девать, но мне показалось, что он  с горчинкой и  варенье такое же получилось. Спрашивала у О. Мармуты, он сказал, что надо рассадой, лучше созреет, вот хочу пару кустиков попробовать, может она лучше поспеет. Болеть тоже ничем не болел, единственно в октябре листья белыми становились, то ли мучнистая роса, то ли еще что, я числа 20 октября ее остатки собирала.

Вигны у меня еще несколько сортов неопробованных, все относятся к вигне китайской:

Ред Сид, Грин Нодл, Блек кроудер, Чинезе мозаик все их  попробую

и в прошлом году Тайвань Блек сажала, тоже посажу. 

Цитата Nadine

Полина, я сеяла санберри в рассадник на улице, он у меня вырос, много было, не знала куда девать, но мне показалось, что он  с горчинкой и  варенье такое же получилось. Спрашивала у О. Мармуты, он сказал, что надо рассадой, лучше созреет, вот хочу пару кустиков попробовать, может она лучше поспеет. Болеть тоже ничем не болел, единственно в октябре листья белыми становились, то ли мучнистая роса, то ли еще что, я числа 20 октября ее остатки собирала.

Вигны у меня еще несколько сортов неопробованных, все относятся к вигне китайской:

Ред Сид, Грин Нодл, Блек кроудер, Чинезе мозаик все их  попробую

и в прошлом году Тайвань Блек сажала, тоже посажу.

О,я тоже  Чинезе мозаик пробовать буду :-*а так растила черненькую без названия :)

А санберри я собирала,когда она сама осыпаться начинала и мягкая стала,горчинки не было :)дома рассада очень тянется,прям жуть :(и после высадки долго болеет и плодит потом меньше :(Ну попробуй,что бы самой убедиться :thx:

Цитата oxana

Ой девочки спасибо ,вдохновили .Теперь все посажу и оочень постараюсь вырастить .Тайские семена от Татьянки 1.Сына попрошу чтобы фотки неопознанных семян выложил !

Кажется, нужно открыть темку- экзоты от Татьянки :D :D :D Я  с вами. Меня тоже осеменили :D :D

Цитата борчаночка

О,я тоже  Чинезе мозаик пробовать буду :-*а так растила черненькую без названия :)

А санберри я собирала,когда она сама осыпаться начинала и мягкая стала,горчинки не было :)дома рассада очень тянется,прям жуть :(и после высадки долго болеет и плодит потом меньше :(Ну попробуй,что бы самой убедиться :thx:

Не, у меня совсем не осыпалась, обрывалась с усилием  :) я ее в конце марта посею, а недели через три в грунт отправлю, нормально будет. А-то и в начале апреля можно посеять. Я свою тоже пересаживала из рассадника с комом земли, мне кажется, она и не заметила.

Цитата Bel Ami

Кажется, нужно открыть темку- экзоты от Татьянки :D :D :D Я  с вами. Меня тоже осеменили :D :D

Хорошо ,нас уже приличная компания собралась ! :D :D

Девы,вы тут за два дня,что я не была,такое собрались выращивать!!! Сейчас лопну от зависти...

А я теперь бредить буду  пробосцидеей многоцветковой...,это мне Светик удружила,фотку такую нашла,которая четвертая...только она у меня не копируется почему-то ,ни сама фотка,ни ссылка ее...Она мне точно сегодня приснится...хотела ее фоновым рисунком сделать,не получилась,зараза... ;D ;D ;D

Не знаю в какую темку закинуть эту экзотику..
Перец Красный Острый, выращивается как в огороде, так и на балконе.

Верунь, у тебя должны быть его семена. Я на первую встречу привозила и всем раздавала. :)

Цитата Марина

Так мы ж его всем форумом в пролом году выращивали , это ж Хер Питер  ;D

Веруня, ты не узнала самый популярный перец на форуме?! :P

Цитата Веруня

Ну я совсем уже  :P Блинки.....я же его сажаю :mail2:

Светик, не узнала.... ;D

Правда, он не у всех получается такой узнаваемой идеальной формы...бывает кривоватый, худоватый и морщинистый -как повезет  :hid: ;D

Цитата Svetikk

Правда, он не у всех получается такой узнаваемой идеальной формы...бывает кривоватый, худоватый и морщинистый -как повезет  :hid: ;D

Короче, на любой вкус. :P ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Это зависит от позы, в которой сажаешь и огород обрабатываешь ;D ;D ;D

Цитата oxana

ТАйские семена под вопросом ? огурец тыква или кабачок ,еще семена похожи на арбузные только больше ,и похожие на перец только очень мелкие ! Вот такая тема  на этот сезон !

Вот что я узнала...семна тыква-огурец кабачок?  ...это скорее всего моква, семена очень похожи, моква это такой вид тыквы...

И еще неопознанный обьект вот:

семена арбузные, но все испещерены извилинами, как семена момордики типо...
Я все фото семян из Тая выкладывала в теме Алены "Томаты Сибирячки" странно по поиску найти не могу, хотя по всякому набирала...
Цитата Tatiyanka1

Вот что я узнала...семна тыква-огурец кабачок?  ...это скорее всего моква, семена очень похожи, моква это такой вид тыквы...

И еще неопознанный обьект вот:

семена арбузные, но все испещерены извилинами, как семена момордики типо...
Я все фото семян из Тая выкладывала в теме Алены "Томаты Сибирячки" странно по поиску найти не могу, хотя по всякому набирала...

Танюш, я может сейчас страшную глупость скажу :hid: :hid: :hid:, а это не люффа? Вот такую картинку нашла в инете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...