Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сообщение добавил Помидоровед,

Данная тема создана для поиска редкого, но желаемого сорта. Перед написанием своей просьбы, убедитесь, что данный сорт отсутствует у коллекционеров, занимающихся продажей семян.

Будьте пожалуйста умеренны в своих просьбах и готовы на компенсацию расходов и на условия доставки. Заранее обговорите с отправителем сроки отправки семян, чтобы не возникло недопонимания и недовольства.

После того, как на вашу просьбу откликнулись, отредактируйте свое сообщение, написав, что сорт найден. Можете указать @никнейм того, кто отправит вам семена. 

Ответственность за сохранность и безопасность ваших персональных данных, как и доставка писем, а также соответствие семян сортам и вашим ожиданиям лежит только на участвующих сторонах обмена. 

Если вы прочитали чью-то просьбу о поиске сорта и знаете где его можно купить или хотите поделиться/предложить этот сорт сами, можете написать прямо в теме.  Оговаривайте в ЛС свои условия отправки (простое или заказное письмо, оплата сорта и/или почтовых расходов). Пожалуйста, не указывайте свои и чужие персональные данные (ФИО, адрес, трек-номер) в теме в целях безопасности и сохранности.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Посмотреть можно здесь https://vk.com/market-220628846?screen=group&section=album_13

А продать она не хочет. 

Заказала на озон, интересно откуда они ехать будут, доставку обещают до 3 апреля :09fp:и что приедет тоже не поняла. Купила бы еще у кого из наших или у знакомых

Ириш, у меня есть Сказочная магия. 

Чего раньше молчала? Прислать?

• Нравится 1

22 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Посмотреть можно здесь https://vk.com/market-220628846?screen=group&section=album_13

А продать она не хочет. 

Заказала на озон, интересно откуда они ехать будут, доставку обещают до 3 апреля :09fp:и что приедет тоже не поняла. Купила бы еще у кого из наших или у знакомых

Ирина, у девочек не встречала эту серию.

• Нравится 1
27 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Ириш, у меня есть Сказочная магия. 

Сама об этой серии только сегодня узнала, когда племянница спросила.  

28 минут назад, Iskorka сказал(а):

Сама об этой серии только сегодня узнала, когда племянница спросила.  

У меня есть несколько сортов этой серии:

Сказочная магия
Сказочный блеск
Сказочный ангел
Сказочный монстр
Сказочная фея
Сказочный фрукт

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, СветaР сказал(а):

А я со Сказочного ангела даже семена не стала собирать, настолько он у меня получился отвратительным.

Это все новинки. Сейчас сорта разойдутся по разным регионам. Где -то покажут отличные результаты, где- то не очень. Каждый для себя выбирает те сорта, которые именно у него были самые-самые. 

• Соглашаюсь! 2

Интересно чем сказочная магия отличается от того же блаша? Мне показалось они очень похожи. Монстр напоминает к.с.с. в более зелёном только варианте окраски

• Соглашаюсь! 1

22 часа назад, Iskorka сказал(а):

Заказала на озон, интересно откуда они ехать будут, доставку обещают до 3 апреля

Напиши продавцу на почту. В Отзывах кто-то сфотографировал пакетик семян, там виден адрес электронной почты. 

• Спасибо 1

Ищю семена селекции Маслова. Богатырь, гигант и Владимир высоцкий, а также сахаров есть. Ищю юрий гагарин, валентина Терешкова. Академик сахаров. Куплю или обменяю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...