Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка - Сушилка Вальтера

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Девушки, Я сделала таблицу побыстрее  - для закупки сушилки ВОЛТЕРЫ.  Приглашаю принять участие !!!!!

Скидку дают небольшую  15% на партию от 50000 руб.  Сушилка вещь дорогая и сильно с ними заниматься пересчитывать и сортировать не придется, поэтому решили орг. % поставить 10%.

Но все равно , окончательная цена получается не намного дешевле, чем на сайтах. Выгодно будет нам собраться для закупки в основном на раздачу, тогда  получится подешевле , чем везде. Решайте сами, участвовать или нет?

Закупка будет быстрая, нужно успеть выкупить до 17 декабря, чтобы получить и раздать до Нового года.   СТОП !!!!! 14 декабря!

ИУ тоже могут принять участие, но имейте ввиду, что прибавится оплата за  пересылку . Заказывать буду на самом заводе, мне так спокойнее. С завода будет доставка ПЭК.

Если соберем на 50000руб и больше, то закажем, если нет, то по одиночки будем покупать.

Давайте пробовать. Заказы проставляйте в желтых строка. 

Таблица.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YGmFBrp2xl_fyaURgsX8gfXnAcjxJb0ZV4hdcyozxGc/edit#gid=1047332498

•  

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3

• Орг

Сушилки Вольтера 1000 отличаются : только - с таймером или без таймера.

@Карлуша @Nata N. @lara x

• Спасибо 1
  • Орг

Сушилки Волтера 500 _ меньше по диаметру  и мощности, чем Волтера 1000 . Получается просто в нее меньше всего входит , а посушить она сушит так же хорошо. Это подходит тем у кого места мало для хранения и сушить будете не много.

• Орг

Если картинка мешают, пишите -удалю.

Себе беру без таймера, потому, что у меня есть розетка с таймером.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Сушилки Волтера 500 _ меньше по диаметру  и мощности, чем Волтера 1000 . Получается просто в нее меньше всего входит , а посушить она сушит так же хорошо. Это подходит тем у кого места мало для хранения и сушить будете не много.

Если сравнивать Изидри, я ее видела в магазине "живьем", то она чуть шире в диаметре. Ну и по мощности потянет больше поддонов. По качеству сушки они одинаковые. Я 1000, конечно, не пробовала. Но 500 сушит замечательно. По высоте ставила 10 поддонов - 7 пастилы и 3 ломтиками. 5 поддонов сушит 6-10 часов. 10 с пастилой - до20 ч.

Может кому поможет. Сушки ведь одинаковые.

И девочки, по возможности берите сразу дополнительные комплектующие - поддоны, листы для пастилы и сетки. Не думайте, что сетки фигня, все время ими пользуюсь. Их легче мыть, поддоны с ними не красятся, и очень удобно - помыл, вытер и положил дальше что сушить. В сезон клубники я сушку не отключала почти 2 недели )

• Спасибо 1
6 минут назад, Хатор сказал(а):

Если картинка мешают, пишите -удалю.

Себе беру без таймера, потому, что у меня есть розетка с таймером.

Свет, а зачем таймер? Ее же в любое время можно открыть, попробовать, переставить местами. Или таймер отсрочки включения? Так тоже смысл переплачивать? Или чтобы выключалась, когда тебя дома нет?

• Орг

Ну вдруг на работу уехать надо или на ночь поставить , что бы утром по будильнику к нужному времени не вскакивать.

Как то уже привыкла к таймерам. Да же на плите таймер завожу , удобно.

Просто привыкла, а так - да , раньше прекрасно и без них обходились.

Про таймер могу сказать, что сушка дегидрирует. Т.е. вы получите более тонкий продукт и более сухой на ощупь - не твердый камешек. Получается такой же эластичный и гибкий. Если недосушить, то мягкий, как бы жидковатый, липкий, в общем поймете, что мало. А пересушить - 2 ч лишних точно незаметно. 4 ч - уже ощутимее. Но тоже смотрите по загрузке - если 5 поддонов ломтиков клубники, то получится ближе к эластичным чипсам. А если 10 поддонов пастилы, то и 4 лишних часа не заметите. Кстати, я сушила на средней позиции. Если боитесь оставлять, то ставьте на меньшую температуру. Я так делала. Сушила на средней, а если уходила и некому было следить, то ставила на самую низкую температуру.

Ну а если разница в цене небольшая, то почему бы не взять с таймером. Пишу, чтобы не боялись брать без него )

У меня Электросушилка бытовая ЭСБ "ВОЛТЕРА -1000" ЭЛИТ с таймером. Покупала 2 года назад и обошлась мне она аж в 10 000 рублей. Вещь просто необходимая. Я ОЧЕНЬ довольна своей сушилкой. В летний период работает практически без перерывов, заготавливает вкусняшки на зимний период.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Светлана, хочу уточнить, сколько получится СДЕК сушилка + до 10 поддонов в Тольятти:smile51: я так понимаю, это не менее 7 кг, но размер :07preved:

Девочки, если поддоны от Вальтеры подходят по диаметру к другой сушилке,  Супра, можно их брать? Или не подойдут?

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Я летом вообще купила Волтера 450. Прикинула, что сушить мне только яблоки зимние с одного дерева и то те, которые преждевременно упали или мелочь.

7 поддонов. Длинный шнур не менее 1 м, выключатель на корпусе.  Подробная инструкция. Нормально сушит, тихая. Потом ещё сливу половинками сушила (точнее подвялила и съела). Ещё мармелад из айвы подвяливала.

• Спасибо 1
33 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Девочки, если поддоны от Вальтеры подходят по диаметру к другой сушилке,  Супра, можно их брать? Или не подойдут?

Вот и меня этот вопрос волнует. Измерила диаметр поддонов в своих сушилках. Одна имеет диаметр 320 мм. А совпадают ли пазы? Вот в чем вопрос :dnt:

Решила в этой закупке купить на примерку по одному этого диаметра 

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер,Света @Хатор,а к сушилкам еще что то прибавится или в закупке будет одна вкладка ?

Одна вкладка. Только сушилки.

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, anbelo сказал(а):

Светлана, хочу уточнить, сколько получится СДЕК сушилка + до 10 поддонов в Тольятти:smile51: я так понимаю, это не менее 7 кг, но размер :07preved:

Завтра попрошу Нину измерить размеры, у нее как раз с 10 поддонами. и тогда посчитаем.

• Спасибо 1

• Орг
16 минут назад, Ладошка сказал(а):

А с последующими нельзя будет соединить ?

Хорошо, давайте подержу их у себя до следующей закупки. Ставьте.

• Спасибо 1
1 час назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Я летом вообще купила Волтера 450. Прикинула, что сушить мне только яблоки зимние с одного дерева и то те, которые преждевременно упали или мелочь.

7 поддонов. Длинный шнур не менее 1 м, выключатель на корпусе.  Подробная инструкция. Нормально сушит, тихая. Потом ещё сливу половинками сушила (точнее подвялила и съела). Ещё мармелад из айвы подвяливала.

Наташа,мне тоже не нужна большая сушилка ,скажите,пожалуйста,а пастилу в ней можно делать и какой диаметр у поддонов ?

Спасибо.

Света @Хатор,а будет описание к сушилке Волтера 450 и есть ли к ней дополнительные поддоны ?

Спасибо.

Изменено пользователем Ладошка
  • Орг

Ирин, описание обязательно должно быть. Ну как то по умолчанию , она же хорошего производителя.

Поддоны есть. сейчас вставлю в таблицу.

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Подробная инструкция

Вот Наташа написала, что подробная

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...