Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сроки посадки семян для обогреваемой теплицы?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые садоводы. Поделитесь пожалуйста опытом выращивания овощей в отапливаемой теплице. Соорудили с мужем обогрев грядок по типу "теплый пол". Не знаю, когда высевать семена томатов, огурцов для последующей пересадки в теплицу. Живем на Западном Урале.

В 06.12.2021 в 17:18, KagisoRabada сказал(а):

Добрый день, уважаемые садоводы. Поделитесь пожалуйста опытом выращивания овощей в отапливаемой теплице. Соорудили с мужем обогрев грядок по типу "теплый пол". Не зна https://9apps.ooo/ ю, когда высевать семена томатов, огурцов для последующей пересадки в теплицу. Живем на Западном Урале.

issue got solved 

Почитайте в архиве дневники Семечки " Наш веселый огород", она в Красноярске выращивала на грядке  с теплым полом. Если я не ошибаюсь она сеяла ранние томаты в конце января, высаживала в марте, урожай собирать начинала в мае. 

• Нравится 1
В 08.12.2021 в 17:58, KagisoRabada сказал(а):

issue got solved 

я думаю надо попробовать на зуб, то есть, высаживать в марте, но не все, а по несколько штук (для первого раза), с интервалом дней 5, и будет видно, кому какая погода больше нравится, и даже если и тёплый "пол", то накрыть спанбондом не помешает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...