Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ulihns сказал(а):

Светлана @Хатор подскажите , пожалуйста, перчатки для роз, которые вы рекламировали в сушилках, можно  взять одну пару размер L, я хочу использовать для ежевики. Сразу оплачу. И отправить вместе с сушилкой. Спасибо.

@ulihnsМожно. Ваш столбик 1. поставила проверьте. Оплачивайте

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

4 часа назад, Хатор сказал(а):

@ulihnsМожно. Ваш столбик 1. поставила проверьте. Оплачивайте

Извиняюсь, ох цена....Не ожидала...уберите, пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

Размеры моей руки. Измеряй свою и решай сама. Размер Леди , на моей руке очень плотно, пальцы гнутся с напряжением, мне было бы комфортнее , если посвободнее . Но они разнашиваются, кто то говорил уже. Размер мужской, я не померила в прошлый раз.

1463BEDE-ED57-4853-BD35-015C58D369A8.thumb.jpeg.a3c5ad8ce2e811750ed3618f62976656.jpeg

91103A12-051D-4DA5-AB3C-00FFE227F597.thumb.jpeg.2a575e4f02a2266ee8a683fd5fede95b.jpeg

94D33481-729B-4601-B0E9-2634286562A5.thumb.jpeg.28788e98c67b9d1da6a43bca84404cc9.jpeg

• Спасибо 1
4 часа назад, Хатор сказал(а):

Поставила, столбик 3 , можно оплачивать.

Света @Хатор,я имела ввиду такие или подобные

Gward Optima Спилковые краги с подкладом

Светлан,  а они только перчатки получили7 А может с перчатками и инструмент какой? Мне Ниндзи  в этот раз не хватило)) и куриных лапок тоже. :girl_cool:

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, axleto сказал(а):

А может с перчатками и инструмент какой?

Обещали в декабре поступление. Тоже жду. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Дык... декабря уж половина прошла.... :girl_cray:

• Соглашаюсь! 1

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Поставила, столбик 3 , можно оплачивать.

Света,я имела ввиду такие или подобные

Gward Docker Усиленные спилковые комбинированные перчатки
В 13.12.2021 в 23:16, Хатор сказал(а):

Информация:

Мы отправляли в бронь предзаказ на ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РОЗ из кожи оленя. Мягкие и прочные.

Они поступили и мы будем выкупать этот предзаказ.

Приглашаю присоединиться желающих. Это товар, который быстро заканчивается. Пишите заказ в тему и я проставлю в таблицу , вкладка"перчатки для роз" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hVxVkoaQc9mV5m8_HwI0KYvDhiZcfM_XCYuE0WKMv1k/edit#gid=1044498170

перчатки на сайте- https://www.cadeaux.ru/product/sadovye-perchatki-dlya-roz-gold-leaf-tough-touch

Фото на моей руке:

D9653AD8-9C02-4C9B-B8EC-37E26A8166C8.thumb.jpeg.432609b98581efebe204a6bc8acfb25c.jpeg

Светочка, добавь и меня, пожалуйста, на эти перчатки. Уговорила мужа сделать мне подарок на Новый год))

• Нравится 1

Света, столбик 113 получила. Не знаю, как это происходит, но в сдэке все оплатила. Надеюсь, тебе быстро вернут мой долг.

Огромное спасибо тебе и Сергею за ваши закупки! И не просто огромное, а самое-самое, какое только есть, огромное!!! Ты не представляешь, как приятно перебирать такие богачества! )))

Представляю, как удобно будет работать таким инструментом. Уже не терпится опробовать тяпочку от Скраба )) Глубокий совок просто чудо! Вот это я понимаю - размерчик! Пару раз черпанешь - и полведра. А то в сезон посадок от маленького аж рука отваливается... А этот еще и совсем не тяжелый. Ножницы тоже очень понравились. Острые! Картон резать очень легко и удобно. Люблю такие универсальные ножницы и секаторы, когда можно применить ко всему. Брала те, что подешевле, с огромными овальными ручками. Очень довольна )

Ну а перчаток и крышек - не израсходовать ))) Запаслась так запаслась. Ну, как и все ))

Крышки классные! Качественные и красивые. Еще в том году хотела поучаствовать, но не получилось. Целый год мечтала и ждала )) Особенно, когда в сезон в поисках бегала, вспоминалось.

Доставка нормальная вышла. Даже с учетом драконовских сдэковских цен получается дешевле, чем покупать в магазине. А уж в сезон еще и качества такого не найдешь.

В общем, я довольная, радостная и очень вам благодарная )) Спасибо!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Виленочка -Наталья, спасибо за такие приятные слова и добрые эмоции. Мы очень рады ,что ты довольна заказом! 

Пусть все приобретенные вещи послужили тебе верой и правдой и еще долго приносили удовольствия.

Все рады общению с тобой , и подскажешь и задашь нужные вопросы. :smile219::smile219::smile219:

Обожаю наш дружный форум , всем огромное СПАСИБО!!!! 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4

Света, спасибо огромное за измерения, этого я и боялась, по ширине ладони отличные, а пальцы не влезут в размер Леди ( Там только Леди и Джентльмен? Не помнишь приблизительно, сильно шире мужские?

У меня вообще ни одних кожаных перчаток нормально сидящих нет, либо сантиметра по ощущениям пальцам не хватает, либо широкие. Задумалась, а как с накладными ногтями тогда зимой ходят? Может надо понастойчивее поискать... У мужа мерила, но они широкие, хоть сама шей.

7 часов назад, Ладошка сказал(а):

Света @Хатор,я имела ввиду такие или подобные

Гвард, сейчас не заказываем. Если повторим, то весной.

5 часов назад, axleto сказал(а):

Светлан,  а они только перчатки получили7 А может с перчатками и инструмент какой? Мне Ниндзи  в этот раз не хватило)) и куриных лапок тоже. :girl_cool:

Еще не получили.

5 часов назад, LenaV сказал(а):

Пока молчат, заказ буду отсылать уточню. Но заранее заказывать не айс. Перед приходом - соберем.

• Нравится 2
4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Светочка, добавь и меня, пожалуйста, на эти перчатки. Уговорила мужа сделать мне подарок на Новый год))

Татьяна, какой размерчик ? Шикарный подарок:good2:  Поставила "ЛЕДИ"

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Tavolga сказал(а):

Света, спасибо огромное за измерения, этого я и боялась, по ширине ладони отличные, а пальцы не влезут в размер Леди ( Там только Леди и Джентльмен? Не помнишь приблизительно, сильно шире мужские?

У меня вообще ни одних кожаных перчаток нормально сидящих нет, либо сантиметра по ощущениям пальцам не хватает, либо широкие. Задумалась, а как с накладными ногтями тогда зимой ходят? Может надо понастойчивее поискать... У мужа мерила, но они широкие, хоть сама шей.

Мужские не мерила. Сказать ничего не могу. В этот раз мужские примерю обязательно.  

Про закупку на ТЕХОСНАСТКЕ ( с пчелкой) - помню.

Перед Новым годом не осилю.  Открою 2 или 3 января. Там поднятие цен не обещали , только немного на туристические наборы.

• Нравится 1
  • Спасибо 13
14 минут назад, wilena сказал(а):

Света, а мешки-контейнеры будут в закупках?

Будут.

• Нравится 5

Света, после вольтеры крайне нужна пассаведура- без неё как без рук. Расшифровывать не буду - пусть девоньки порадуются.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
14 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света, после вольтеры крайне нужна пассаведура- без неё как без рук. Расшифровывать не буду - пусть девоньки порадуются.

Так в прошлом году уже просили,не нашла Света ни где.Адресочек бы конкретный.

11 часов назад, Хатор сказал(а):

Гвард, сейчас не заказываем. Если повторим, то весной.

Да неплохо бы.Я в закупке впервые была, пока разобралась что брать то (особенно перчатки), так и опаздала по многим позициям.

56 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

@Ел_ена38 Лена,  ее определенной фирмы нужно? Что бы хорошо работала . 

По русски это протирочное сито. А как , кто для пастилы массу протирает ? Или достаточно без шкурок сварить и блендером измельчить. Ну кроме мелких ягод, смородины облепихи.

image.thumb.png.0247f0e799748833f6a2421261e4d94b.png

• Нравится 2
59 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

Данный девайс (она же Анжелика)в Ашане есть и знааачительно дешевле.  Кому Ашан доступен посмотрите там.

Я в прошлом году накупила всем своим.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
8 минут назад, Хатор сказал(а):

А как , кто для пастилы массу протирает ?

Я протираю клубнику, особенно малину- там семечки крупноваты ( не говоря уже о смородине). Протираю просто через сито вручную. Занятие утомительное, особенно при больших объемах. У меня дегидратор на 9 лотков- это 3-3,5 кг готовой массы. Шкурка- то ладно, а вот семечки мне не  нравятся в пастиле. Хотя видела где-то видео- там мощный блендер перебивает, но я что то сомневаюсь. Протертая пастила более мягкая на вкус. 

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...