Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Хатор сказал(а):

А как вам такое предложение: 

Все хожу облизываюсь на сушилку Вальтера. Уже в 19 году узнавала на заводе оптовые цены, но они дают только 20% и получается Орг % дает только бесплатную пересылку.

Посмотрите предложение завода, мне интересно ваше мнение нужна такая закупка или лучше индивидуально покупать?

image.thumb.png.17f9854884c7c54adb85f35e2345658f.png

Очень хочу Вольтеру. Но и она все же дорогая, потому что вообще-то конструкция ее такую стоимость никак не оправдывает, нет там ничего высокотехнологичного, исключительно продуманность и целесообразность

Она практически аналог изидри, у которой и вовсе неоправданно заданная цена

А есть ещё сушилки Беломо-8360, которые третий уровень. Та же Вольтера, только белорусская, сборку хвалят так же как Вольтеру, цена ниже, однако все равно кусается. Принцип сушки тот же самый. Может, её рассмотреть в приближенном варианте? Ну, как паллиатив 

Но! Я за Вольтеру руками и ногами, особенно если ну вдруг, ррраз, и как дадут скидку!

Изменено пользователем tingelin
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
58 минут назад, Хатор сказал(а):

Бордюр такой нужен?

Кто то на форуме писал, что по нему удобно косить , не срезается и он хорошо форму держит.

https://www.standartline.ru/catalog/bordyur-kantri-mini-chernyj-plastikovyj/

Бордюр нужен, только я буду брать 140 мм, а не 80- чтобы малина не вылезала наружу, а пырей не пролезал внутрь 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Света, @Хатор, извините, но я что-то не могу понять я должна или наоборот? И сколько должна? 3 рубля?
Что означает фраза "учтено в СДЕК" Это при получении мне надо или не надо будет платить за посылку?

2021-11-29_16-39-54.thumb.png.f603488f327cb820ac5ae8f3d1c64b37.png   2021-11-29_16-40-19.thumb.png.51f4357f8f5f9536c69e8138d4be9743.png

18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Бордюр нужен, только я буду брать 140 мм, а не 80- чтобы малина не вылезала наружу, а пырей не пролезал внутрь 

И хватает?

У меня ощущение, что малине чуть ли не 30 см надо вкапывать вглубь, что в не лезла

• Соглашаюсь! 8

50 минут назад, Surok сказал(а):

Светочка, @Хатор, где можно посмотреть сумму оплаты за пересыл?:dnt:

В каких приложениях девочки смотрят не запомнила. У меня в личном кабинете : Твоя ст.166 - 580 руб

35 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

@Хатор Светлана, если возможно, то в следующую закупку включите Торнадо ??

4AC6CEC8-263A-4DA8-82F1-D70B471698A4.jpeg

:01mail:

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Хорошо, На раздачу его точно можно. Буду узнавать.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Светочка @Хатор,  25.11.21. я переводила доплату за совок Zema садовый Premium в сумме 674 руб.  Сейчас посмотрела в столбике 127  до сих пор оплата не проставлена. Может затерялся платеж?

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 1
6 минут назад, tingelin сказал(а):

И хватает?

У меня ощущение, что малине чуть ли не 30 см надо вкапывать вглубь, что в не лезла

Я пока не знаю. Но 80 мм однозначно не хватит 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

И теперь главный вопрос: когда открыть набор этой посуды? Скорее всего придется после Нового года, совместив с чем то еще.

может собрать и оплатить до НГ. А привезут пусть после НГ.  :smile51:   Совместить с Самураем и ДеВит.

• Соглашаюсь! 5
50 минут назад, tingelin сказал(а):

конструкция ее такую стоимость никак не оправдывает,

так она подорожала в 2 раза почти за 5 лет. Ужас. Я ее дешевле 5 тыщ брала на заводе.  Это у нас делают.

• Соглашаюсь! 1

56 минут назад, Liliя сказал(а):

Света, @Хатор, извините, но я что-то не могу понять я должна или наоборот? И сколько должна? 3 рубля?
Что означает фраза "учтено в СДЕК" Это при получении мне надо или не надо будет платить за посылку?

2021-11-29_16-39-54.thumb.png.f603488f327cb820ac5ae8f3d1c64b37.png   2021-11-29_16-40-19.thumb.png.51f4357f8f5f9536c69e8138d4be9743.png

@LiliяКогда "минус" - Это мы должны вам. Сумму 387р. мы должны тебе. За пересылку СДЕКом, у тебя вышло 390 руб. При получении посылки ты не будешь платить( в накладной стоит "0"), перечислим СДЕКу мы сами за твою посылку. Три рубля - не нужно.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

так она подорожала в 2 раза почти за 5 лет. Ужас. Я ее дешевле 5 тыщ брала на заводе.  Это у нас делают.

Лена, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Как практик-испытатель )

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, tingelin сказал(а):

И хватает?

Не обольщайтесь, у меня малина огорожена метровыми Оцеитовыми листами(узбеки копали), так она :angry: все равно прошла и в теплице вылезла, главное я даже швы стыковок внахлест листов запенивала . По моему проще регулярно ходить и отсекать поросль. Ну это теперь я так думаю, посмеялась на до мной малина.

• Соглашаюсь! 12
Только что, tingelin сказал(а):

Лена, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Как практик-испытатель )

Тьфу-тьфу, пашет с мая и до НГ. У меня 13 поддонов. Сушку тянет, а вот пастилу на 10 делаю.    За время сушки только в пастилу залазию и контролирую. Верх и них быстрее сохнут, мне кажется. Могу поменять местами. Остальное не меняю. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Хатор сказал(а):

все равно прошла и в теплице вылезла

Света, у нас  старая малина так, лет 30 назад посаженная. А новые сорта не особо и размножаются. :dnt:

16 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Светочка @Хатор,  25.11.21. я переводила доплату за совок Zema садовый Premium в сумме 674 руб.  Сейчас посмотрела в столбике 127  до сих пор оплата не проставлена. Может затерялся платеж?

Танюш, Наверное тебе таблицу нужно перезагрузить. У меня видно в таблице.

• Спасибо 1

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Света, у нас  старая малина так, лет 30 назад посаженная. А новые сорта не особо и размножаются. :dnt:

У меня Глен Ален так нахулиганила. Она мощная , крупная растень.

Изменено пользователем Хатор
26 минут назад, LenaV сказал(а):

может собрать и оплатить до НГ. А привезут пусть после НГ.  :smile51:   Совместить с Самураем и ДеВит.

Прайс прислали. Спросила как будут работать после НГ.

Постараюсь сделать таблицу сегодня, если не успею сегодня, то вторник, среда - не смогу нужно посылки паковать, тогда в четверг.

Лен, хорошее предложение. Самурай все равно собирать наверное в декабре нужно, что бы на резерв быть готовыми. На Самурай пока звонить не буду,  в четверг позвоню, поговорю про приход товара. 

• Спасибо 4

Я про Вольтеру много хороших отзывов читала. Но у нас в городе продавали Изидри, поэтому купила ее. Да, очень дорого, особенно учитывая то, что покупаешь дополнительные поддоны, листы и сетки. Мне она обошлась всем этим комплектом в 2020 году в 20 тыс. рублей. Но я ни капельки не жалею. Даже наоборот - радуюсь, что не зажмотила денег и купила ее. Моя знакомая лет 5 назад купила сушилку за 3-5 тыс., уже точно не помню. Она ей пользуется от случая к случаю, потому как вроде есть - значит надо посушить. А моя в сезон работает, как мартен - без остановки. А знакомая все время завидует и пытается накопить денег на Изидри.

Не могу сравнить качество сушки - у меня дешевой сушилки не было - но Изидри потрясающая. Все сохраняет - цвет, аромат. Если замочить сухое в воде, получаются овощи или фрукты практически с изначальным вкусом. Я так обломилась с грибами. )) Всегда любила запах сушеных грибов. Насушила в Изидри. Когда замочила и отварила, оказались грибы практически как свежие по вкусу.

В прошлой закупке фриго выставляли фотки сушеной клубники. Не знаю, что за сушилка, но клубника была коричневенькая. А в моей сушке получается очень ароматная и красивая красно-бордовая.

Про Вольтеру всегда говорили, что она аналог Изидри, только подешевле. Я бы советовала.

И кстати, зря кто-то тут говорил, что Изидри не стоит своих денег. Согласна, что цена может быть слишком завышенная. Но сейчас вспомнила, что летом смотрела из интереса сушилки в магазине за 5-6 тыс., просто сравнить из интереса. Они совершенно другие. Начиная от качества пластика, и заканчивая конструкцией. Изидри устроена совершенно по-другому. У нее воздух дует с боков и уходит в трубу в центре. Тогда как в этих сушилках воздух дует просто через все поддоны. Посмотрите в инете про Вольтеру, если у нее так же, как у Изидри, тогда однозначно советую.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
4 минуты назад, wilena сказал(а):

Я про Вольтеру много хороших отзывов читала. Но у нас в городе продавали Изидри, поэтому купила ее. Да, очень дорого, особенно учитывая то, что покупаешь дополнительные поддоны, листы и сетки. Мне она обошлась всем этим комплектом в 2020 году в 20 тыс. рублей. Но я ни капельки не жалею. Даже наоборот - радуюсь, что не зажмотила денег и купила ее. Моя знакомая лет 5 назад купила сушилку за 3-5 тыс., уже точно не помню. Она ей пользуется от случая к случаю, потому как вроде есть - значит надо посушить. А моя в сезон работает, как мартен - без остановки. А знакомая все время завидует и пытается накопить денег на Изидри.

Не могу сравнить качество сушки - у меня дешевой сушилки не было - но Изидри потрясающая. Все сохраняет - цвет, аромат. Если замочить сухое в воде, получаются овощи или фрукты практически с изначальным вкусом. Я так обломилась с грибами. )) Всегда любила запах сушеных грибов. Насушила в Изидри. Когда замочила и отварила, оказались грибы практически как свежие по вкусу.

В прошлой закупке фриго выставляли фотки сушеной клубники. Не знаю, что за сушилка, но клубника была коричневенькая. А в моей сушке получается очень ароматная и красивая красно-бордовая.

Про Вольтеру всегда говорили, что она аналог Изидри, только подешевле. Я бы советовала.

И кстати, зря кто-то тут говорил, что Изидри не стоит своих денег. Согласна, что цена может быть слишком завышенная. Но сейчас вспомнила, что летом смотрела из интереса сушилки в магазине за 5-6 тыс., просто сравнить из интереса. Они совершенно другие. Начиная от качества пластика, и заканчивая конструкцией. Изидри устроена совершенно по-другому. У нее воздух дует с боков и уходит в трубу в центре. Тогда как в этих сушилках воздух дует просто через все поддоны. Посмотрите в инете про Вольтеру, если у нее так же, как у Изидри, тогда однозначно советую.

Вольтера конструктивно полный аналог изидри, да. Только не новозеландская, а российская. Ну а качеству исполнения и свойствам пластика, конечно, сказать сложно. Не уверена, что кто-то прям настолько изучал 

1 минуту назад, tingelin сказал(а):

Вольтера конструктивно полный аналог изидри, да. Только не новозеландская, а российская. Ну а качеству исполнения и свойствам пластика, конечно, сказать сложно. Не уверена, что кто-то прям настолько изучал 

Вольтера не дешевая, думаю там нормальный пластик ))

• Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, LenaV сказал(а):

Тьфу-тьфу, пашет с мая и до НГ. У меня 13 поддонов. Сушку тянет, а вот пастилу на 10 делаю.    За время сушки только в пастилу залазию и контролирую. Верх и них быстрее сохнут, мне кажется. Могу поменять местами. Остальное не меняю. 

@LenaV Лена, а какая у тебя модель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...