Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Любаша сказал(а):

Обратите внимание на эти ножницы. Два года все лето в кармане фартука садовода.. Легкие , работать приятно, все режут и томаты и виноград, цветы, веточки. Да, они простые без разных наворотов, но для летнего применения самое оно. Код в Скраб 28173

http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28173#

А ручки большие не мешают? удобно?

Да, ручки не маленькие, но это, мне так кажется , и есть  преимущество. Руку сразу в карман и раз она прямо в ножницы и легла.

• Нравится 1

Светлана, нет возможности фартук закупить в таком приблизительно варианте. Очень удобен. Но к сожалению за много лет пришел в негодность. 

414e8efa226ea64a7798d85131953961.jpeg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4

@ХаторСветлана, а если пилу Самурай наберем меньше 10 шт-она в заказ попадет или нет?

Коллеги, так никто и не отписался о Дятле.:cray2: Как он вам в эксплуатации?

Доброе утро,девочки,обратите внимание на такой сучкорез(не видела есть он в этот раз)Я от него балдею и муж тоже.Вообщем вместе балдеем:mosking:IMG_20211106_085839.thumb.jpg.4ca9ce00ae3df214ce9f8f8866f364e8.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 4
1 час назад, Natalia61 сказал(а):

А ручки большие не мешают? удобно?

У меня такие ножницы уже 3 года.

Именно эти ручки являются большим плюсом для меня - рука в перчатке свободно входит/выходит в эти большие ручки и не приходится раздражаться что рука застряла.

еще ,кончиками ножниц  разрезаю на раз/два встречающихся на моем пути гадов-слизней.

Изменено пользователем клуша
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

@ХаторСвета, можно заказать такие перчатки Гвард  https://gward.ru/catalog/spilkovye-i-kozhanye-perchatki-i-kragi-gward/xy250-gward-argo    9 размер?  В ст .122

34 минуты назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро,девочки,обратите внимание на такой сучкорез(не видела есть он в этот раз)Я от него балдею и муж тоже.Вообщем вместе балдеем:mosking:IMG_20211106_085839.thumb.jpg.4ca9ce00ae3df214ce9f8f8866f364e8.jpg

Модель 28350- нет такого в таблице

Сучкорез садовый контактный 390мм Fiber Titanium SK5

Артикул: 28350
  • Соглашаюсь! 1

У меня вопрос по опрыскивателям. Можно ли залить 5 литров жидкости в 8 литровый? Не повлияет это на его работу, если он не полный? Обычно растворы даются в раскладке на 10 литров, предполагаю брать половинную порцию. Я смотрю, 8 литровые пользуются спросом.

12 минут назад, Растишка сказал(а):

У меня вопрос по опрыскивателям. Можно ли залить 5 литров жидкости в 8 литровый? Не повлияет это на его работу, если он не полный? Обычно растворы даются в раскладке на 10 литров, предполагаю брать половинную порцию. Я смотрю, 8 литровые пользуются спросом.

Можно

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Растишка сказал(а):

Тоже про это думаю,муж хотел на 5л взять,но видите,Света писала,что модель не оч.удачная, менеджер отговаривает от неё:crazy:.

Девочки, кто уже заказывал метлу в Скрабе? Какую лучше взять?

И еще вопрос, они, вроде, без ручек. Или с ручками? И если без ручки, то где ее заказывать?

4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Тоже про это думаю,муж хотел на 5л взять,но видите,Света писала,что модель не оч.удачная, менеджер отговаривает от неё:crazy:.

Я вообще планировала 10 литровый хотеть, но все упирается в экономию. :girl_cray:Кроме опрыскивателя столько солазнительных штучек. 

• Соглашаюсь! 1

Девушки, простите меня, может глупость спрошу, но все берут вот такие перчатки

https://gward.ru/catalog/zaschita-ot-mehanicheskih-vozdeystviy/pu1001-gward-gray

чем они хороши!

21 минуту назад, Растишка сказал(а):

Я вообще планировала 10 литровый хотеть, но все упирается в экономию. :girl_cray:Кроме опрыскивателя столько солазнительных штучек. 

Ну мы хотели полегче,а штучки,да - хочу ВСЕ:07preved:!

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Растишка сказал(а):

Девочки, мы опрыскиватели берём не на один год, лучше брать надежный, чтобы долго прослужил, а не тот, что на месяц. Хотя и немного подешевле надежного.

А воду, чтобы намешивать растворы, лучше мерным ковшиком внутрь вливать, времени уйдёт секунд на 20 только больше, чем если прямо в горлышко заливать воду. Ковшик стоит совсем недорого. Зато опрыскиватель будет радовать много лет 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 6
11 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Девушки, простите меня, может глупость спрошу, но все берут вот такие перчатки

https://gward.ru/catalog/zaschita-ot-mehanicheskih-vozdeystviy/pu1001-gward-gray

чем они хороши!

Очень удобные, руки не пачкаются, не потеют, мокрая земля не налипает, легко снимаются и надеваются, легко отмываются от грязи просто под струей воды. В-общем, я ими очень довольна. Даже не знаю, что еще написать.:cheesy: Ну и предохраняют от механических повреждений. Я сама перекапываю весь огород лопатой. Мозолей еще не набила в этих перчатках. Ну и тяпкой в них работаю.

Для обрезания листьев томатов или клубники, конечно, беру более чувствительные одноразовые нитриловые перчатки. Хотя, можно и в этих. Но те использовал один раз и выкинул. Этих надолго хватает.

• Спасибо 10

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, мы опрыскиватели берём не на один год, лучше брать надежный, чтобы долго прослужил, а не тот, что на месяц. Хотя и немного подешевле надежного.

А воду, чтобы намешивать растворы, лучше мерным ковшиком внутрь вливать, времени уйдёт секунд на 20 только больше, чем если прямо в горлышко заливать воду. Ковшик стоит совсем недорого. Зато опрыскиватель будет радовать много лет 

Так на этих опрыскивателях есть разметка в литраже. Я по ним и ориентируюсь. 

1 минуту назад, Любаша сказал(а):

Вот. я в них сейчас одета 

IMG_20211106_124103.jpg

Любаш, это, вроде, не они. Наташа про серенькие спрашивала.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Мне сейчас браузер такую рекламу перчаток показал :cheesy:

IMG_20211106_144057.jpg

Сезон осень-зима :05hid:очень актуально

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Смешно! 8

Наташ, бери эти перчатки, не пожалеешь. Я когда первый раз их брала на другом сайте (12 пар), в первый год почти все раздарила соседям. Так на следующий год все, кому я их дарила, попросили их тоже заказать. В других закупках минималка 12 пар. Это Света берет на себя кропотливый труд - делить упаковки по несколько штучек. 

Весной я и Насте брала по 12 штук, поэтому она в этой закупке тоже решила заказать еще и другие модели.

• Спасибо 1
Только что, Любаша сказал(а):

Галя, цвет от размера зависит, мой 7 только чёрный 

Мне показалось, что на тебе другая модель. Нечетко видно на фотографии.

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

А восьмилитровочка Умница надежная? Кажется ее хвалили, а вот 10 литровая как я поняла новинка.

Кстати, эти перчатки я стала заказывать по наводке Любаши и Танюши-Avrora. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...