Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Девочки-профи, подскажите, пжт, Комманд Перфоманс встретится с Брозер Чок? Или у них не пересекаются сррки цветения?

Изменено пользователем Люсьена
10 минут назад, Смирнова Ксения сказал(а):

А Саммер Сноу больше не будет

Нет, Саммер Глоу подтвердили только один ящик. 

Лена замечание по таблице. 04 ноября в 00:02 часа, мною в строку 55 (Bartzella), столбик 124 внесено "1". Недобор на это время по этому сорту составлял две единицы. Где-то через 2,5 часа ( а точнее 02:22) мой заказ из этой строки удалён и перемещён ниже - строку 56. (Исполнитель - Елена Клюква.) Тем самым сводя вероятность его получения к нулю. Хотелось бы восстановления, ну и хотя бы в таких случаях давать пояснения, если это выполнялось с вашего разрешения (согласования). 

• Грустно... 1
9 минут назад, samnik сказал(а):

Лена замечание по таблице. 04 ноября в 00:02 часа, мною в строку 55 (Bartzella), столбик 124 внесено "1". Недобор на это время по этому сорту составлял две единицы. Где-то через 2,5 часа ( а точнее 02:22) мой заказ из этой строки удалён и перемещён ниже - строку 56. (Исполнитель - Елена Клюква.) Тем самым сводя вероятность его получения к нулю. Хотелось бы восстановления, ну и хотя бы в таких случаях давать пояснения, если это выполнялось с вашего разрешения (согласования). 

Хорошо, я сейчас перепроверю. Но... Лена убирает не по времени, когда кто поставил, а из последних столбиков. Это только во фриго я занимаюсь такой ерундой, теряя свое личное время. В других закупках и на других ресурсах организаторы поступают так, как Лена. Это не ее вина в том, что люди не понимают и ставят лишние единички, думая, что их невозможно вычислить. 

Кстати, и во фриго теперь будет так, как везде. Мне жалко моих родных, за то, что "благодаря" нечестным участникам, они не видят свою маму и бабушку, которая только и делает целыми днями, что играет со взрослыми дядями и тетями в переставлялки, исполняя их переменчивые желания.

• Грустно... 1
30 минут назад, samnik сказал(а):

Нашла того, кто поставил свою единичку последним. Вам вернула.

• Нравится 1

Галина премного благодарен. Справедливость Восторжествовала. Это не ерунда! А нарушителей надо наказывать хотя бы замечаниями. Ещё раз спасибо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

У меня тоже не оказалось Марты Баллок, строка не набрана. Не поняла кому понадобилась. Но т.к. у меня несколько розовых сортов, плюсанула три других, а так хотела закруглиться. Жадина я.

4 минуты назад, paradise сказал(а):

Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, столбик. Форму с данными заполняла ранее 

Ваш ст.127

11 минут назад, Aljonka сказал(а):

У меня тоже не оказалось Марты Баллок, строка не набрана. Не поняла кому понадобилась. Но т.к. у меня несколько розовых сортов, плюсанула три других, а так хотела закруглиться. Жадина я.

Лен, иногда путают свои столбики с другими. Это случается, когда ставят или убирают заказ с телефона. Некоторые участники потом переживают и пишут в теме, что ошиблись, а кто-то проходит мимо.

2 часа назад, Смирнова Ксения сказал(а):

Лена, я сейчас  просчиталась , стала заказ проверять . Удали пожалуйста Pastel Elegnace  и Vanilla Schnapps пока не поздно

Вообще нужно быть внимательнееи относиться к заказу серьезно,я эти сорта отправила в бронь,просто повезло,что у них выходной и мое письмо не прочитано,иначе мне пришлось бы пионов на 300евро сажать у себя.

1 час назад, samnik сказал(а):

Я сразу писала,что пристроя у меня не будет,и что переставлять по времени я тоже не буду.Вы могли бы по таблице сами отследить,кто поставил после вас и не надо было озадачивать Галину,у нее тоже,как и у всех сегодня выходной и вся семья дома. Отслеживайте,пишите в теме,я переставлю.

• Грустно... 1
20 минут назад, Aljonka сказал(а):

а с Мартой в чем проблемы? строка открыта,можете ставить сколько хотите.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а с Мартой в чем проблемы? строка открыта,можете ставить сколько хотите.

Так и я о том же. Мне хватит, сегодня ходила по участку, планировала куда высаживать будем растения. Вопрос возник, ямы сейчас осенью копать, пока у нас морозов нет, или весной при посадке. Подскажите, пожалуйста.

Лучше сейчас конечно,и пораньше высадить,пока не проснулись.Яму выкопать и прикрыть фанеркой или тазиком. Землю намешать хорошую и поставить куда-нибудь в тепло,потом просто опустить пион в ямку и присыпать землей.

• Нравится 1
5 минут назад, Aljonka сказал(а):

Так и я о том же. Мне хватит, сегодня ходила по участку, планировала куда высаживать будем растения. Вопрос возник, ямы сейчас осенью копать, пока у нас морозов нет, или весной при посадке. Подскажите, пожалуйста.

Смотря где Вы живете!  Если у Вас снег быстро тает, допустим, в конце марта, тогда было бы здорово и посадить корни в подготовленные ямы.
До этого будут лежать в холодильнике, в сфагнуме.
  Я так хочу сделать.
У меня ямы готовы, часть земли из этих ям насыпали в черные мешки для мусора и положили в теплицу.
  Она очень быстро оттает.
 В ямки насыпали оттаявшей земли, положили корешки и сверху засыпали!
  Если такой возможности у Вас не будет, то тогда Вам придется сажать корни в горшки и держать на холоде и на свету.
 А на постоянное место лучше будет высадить ближе к концу августа, хотя у меня подружка делает это в мае, как оттает земля. И нормально все приживается!

• Нравится 3
7 минут назад, paradise сказал(а):

Галина, а будут ли добавлены строчки у  Goldilocks  и Brother Chuck ? ОЧЕНЬ хочется!

Скорее всего Лена их уже не будет добавлять. 

3 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Смотря где Вы живете!  Если у Вас снег быстро тает, допустим, в конце марта, тогда было бы здорово и посадить корни в подготовленные ямы.
До этого будут лежать в холодильнике, в сфагнуме.
  Я так хочу сделать.
У меня ямы готовы, часть земли из этих ям насыпали в черные мешки для мусора и положили в теплицу.
  Она очень быстро оттает.
 В ямки насыпали оттаявшей земли, положили корешки и сверху засыпали!
  Если такой возможности у Вас не будет, то тогда Вам придется сажать корни в горшки и держать на холоде и на свету.
 А на постоянное место лучше будет высадить ближе к концу августа, хотя у меня подружка делает это в мае, как оттает земля. И нормально все приживается!

Я свои передерживала в холодильнике или на балконе. И в мае высаживала. Тогда еще не знала, что так нельзя.:cheesy: И все растет и цветет. Не в первый год конечно, на второй.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...