Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, СветaР сказал(а):

She's my Star не наберем, что ли?

Если кому будет лишний, имейте в виду мою хотелку, пожалуйста...

Ланинг Дабл Еллоу осталась ОДНА штука!!!

Новинка необыкновенного горчично-желтого цвета!

Лена и Галина, здравствуйте! Выделите мне столбик , пожалуйста. Если Вас не затруднит можно туда поставить сорта "Команд перфоманс" и "Лемон шифон". Заранее благодарна!

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ланинг Дабл Еллоу осталась ОДНА штука!!!

Новинка необыкновенного горчично-желтого цвета!

А про него есть более подробная информация и фото

1 минуту назад, nata_levk сказал(а):

Лена и Галина, здравствуйте! Выделите мне столбик , пожалуйста. Если Вас не затруднит можно туда поставить сорта "Команд перфоманс" и "Лемон шифон". Заранее благодарна!

Готово. Ст.122

Только что, Евгения Б сказал(а):

А про него есть более подробная информация и фото

Это новинка, впервые предлагается. Есть фото в Подворье. И в какой-то частной коллекции нашла две фотки молодого пиона. Выше выкладывала. 

КОММАНД ПЕРФОМАНС осталась ОДНА штука!!! (И у меня есть в запасе для опаздунов:grin:)

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Готово. Ст.122

Большое Вам спасибо. Если можно Вас об этом попросить, то мне при пересылке утеплить, если это будет возможно.

• Нравится 1
3 минуты назад, nata_levk сказал(а):

Большое Вам спасибо. Если можно Вас об этом попросить, то мне при пересылке утеплить, если это будет возможно.

Да, Лена потом будет отмечать у себя или в таблице, кому надо будет утеплить.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Пион Ланингс Дабл Еллоу осталось 2 штуки!!!

Эта новинка-новинка необыкновенного цвета - горчично-желтого от создателя Солнечной девочки (Sunny Girl )! Густо-махровый гибрид! Впервые в предложении!

Среднего срока цветения, высотой 80 см.

Lanning's Double Yellow пионОсенние желтые пионы

Девочки, не рекламируя, а для сведения. Этот пион у коллекционеров и в других закупках стоит как чугунный мост. У Лены цена оооочень хороша.

2 минуты назад, дачница2013 сказал(а):

Девочки, не рекламируя, а для сведения. Этот пион у коллекционеров и в других закупках стоит как чугунный мост. У Лены цена оооочень хороша.

А его уже разобрали.:) Но за инфу СПАСИБО! Лена знала об этом, поэтому и поставила. На другом ресурсе, этот пион очень быстро расхватали. Будем надеяться, что нам он достанется от поставщика.

• Спасибо 1

59 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а третий ящик She's my Star не наберем, что ли? :cray2: Всего 6 штучек осталось. Таких балеринок ведь еще поискать. Что-то среднее между японской формой и бомбовидной. Если б знала, что Саммер Глоу в отказе будет, сразу бы эту красотку поставила себе. 

Светуль, как такую красоту не набрать? Правда, времени маловато. Будем стараться.

3 минуты назад, Любаша сказал(а):

Лена, Галя закрыла  Bartzella иCommand Performance. Пойдут на подарки. Но если кому то будет очень очень нужен отдам.

Любаш, Бартзелла не закрыта.:dnt:

Девушки, подскажите, пожалуйста, уже можно мне оплату вносить ст 122 и отчетную форму заполнять или будет дана команда на оплату в чате? Спасибо

Только что, nata_levk сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, уже можно мне оплату вносить ст 122 и отчетную форму заполнять или будет дана команда на оплату в чате? Спасибо

Нет, пока рано оплачивать. Лена потом напишет в теме. В условиях закупки есть пункт - следить за темой.

Только что, Галина П. сказал(а):

Нет, пока рано оплачивать. Лена потом напишет в теме. В условиях закупки есть пункт - следить за темой.

Спасибо Вам за информацию!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, Любаша сказал(а):

На оплату аванса будет дана команда от Лены. 

Спасибо большое, а то волнуюсь когда?Хожу в обнимку с телефоном, боюсь пропустить важную информацию!!!:girl_curtsey:

• Смешно! 1
27 минут назад, Галина П. сказал(а):

КОММАНД ПЕРФОМАНС осталась ОДНА штука!!! (И у меня есть в запасе для опаздунов:grin:)

Можно мне одну? Я та еще опаздунья:cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...