Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание на пион Ванилла Шнапс! Красавец, и очень ароматный.

Отзыв из интернета: Юлия Емиловна
У меня в 2020 году первый раз цвела Ванилла Шнапс. Огромный цветок полумахровый НЕРЕАЛЬНОЙ красоты и нереальной вкусноты запаха. Я до сих пор под впечатлением этого цветения, он все время у меня перед глазами. У меня похоже есть саженец пересорта , и это тоже Ванилла Шнапс , у меня радость по этому поводу "поросячья" ?...

7 минут назад, Растишка сказал(а):

Столбик выделите пжста:)

Ст.86

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Всем доброго дня! Галя, не подскажешь, это окончательный список пионов или возможны добавки?

Наташ, не знаю. Мне кажется, что если в прайсе остались еще какие-то "вкусняшки", Лена их поставит.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Наташ, не знаю. Мне кажется, что если в прайсе остались еще какие-то "вкусняшки", Лена их поставит.

Запала на ИТО Dance du Feu ...красавец! Недешевый, конечно, но думаю желающие нашлись бы)

23 минуты назад, YULIA сказал(а):

@Галина П.Галочка,если не затруднит поставьте в ст.19 пион Etched Salmon,когда Лена придет.В 14-00 уйду до вечера.:rose:

Поставила.

22 минуты назад, Elena K сказал(а):

Etched Salmon не успела:girl_cray:

Строчка открыта. 

Девушки, кто поставил пион Питертье Вагенаар, обратитесь внимание на пион Паул М Вайлд. У соседей по даче посажены вместе, цветут одновременно, форма цветка похожа. Смотрится осень красиво 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ для тех участников, которые решили отложить заказ на ОСЕНЬ!!!

Если в весенней закупке есть сорта, которые ВЫ хотели бы приобрести, но решили повременить до осени, то подумайте хорошенько! Осенью этих сортов может и не быть. Или будут в больших ящиках, которые, возможно, мы не сможем набрать. Лучше заказывать сейчас!

Ужос.  Не хотела,  держала себя в руках. Не удержала :girl_cray:

Столбик, дай пожалуйста! 

Умом понимаю что осенью будут еще сорта, может и лучше. Но теперь хочу эти. Мысленно нашла место, посадила и уже любуюсь.

Изменено пользователем marisia
1 минуту назад, marisia сказал(а):

Столбик, дай пожалуйста!

Ст.87

12 минут назад, Tatarachok сказал(а):

Девушки, кто поставил пион Питертье Вагенаар, обратитесь внимание на пион Паул М Вайлд. У соседей по даче посажены вместе, цветут одновременно, форма цветка похожа. Смотрится осень красиво 

Herbaceous-Peony-APS-Gold-Medal-Winner-Pietertje-Vriend-Wagenaar.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20160109/1452312711101515.jpg

9a5f5dd50db8400.jpg65dae551982548c1d09b6e06f5baf418.jpg

12 минут назад, Tacha сказал(а):

Добрый день,Лена,можно столбик,пожалуйста!

Ст.89

2 минуты назад, OxanaYuditskaya сказал(а):

Добрый день!  @ГуЛЕНА Леночка, в ст. 10 пожалуйста Blond Vision, Cytherea, Lorelei

Поставила. Но Вы и сами можете это делать. Заказы ставят все сами себе.

22 минуты назад, Tatarachok сказал(а):

Татьяна, опишите, пожалуйста, цвет пиона Паул М. Вайлд. :kiss: Действительно ли он красный, тёмно-красный? Или, всё-же, малиновый, розово-фиолетовый? Нигде не могу увидеть фотографию, качественно передающую цвет этого пиона. 

9 минут назад, Григ сказал(а):

Татьяна, опишите, пожалуйста, цвет пиона Паул М. Вайлд. :kiss: Действительно ли он красный, тёмно-красный? Или, всё-же, малиновый, розово-фиолетовый? Нигде не могу увидеть фотографию, качественно передающую цвет этого пиона. 

Ворошилова описывает,как цвет фуксии. Галя выше видео выложила.

12 минут назад, Григ сказал(а):

Фиолетовый присутствует. Я бы ориентировалась на описание Ворошиловой, оно максимально точное.

Какой же красавчик Альбертик!!! И цена у него наикрасивейшая.:1203:

https://youtu.be/ZphZofNVVWo

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Обратите внимание на пион Ванилла Шнапс! Красавец, и очень ароматный.

Его-то я и хотела больше всего...

Даже больше Пастелеганс!

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, следите, пожалуйста, чтобы не было перебора. Лена откроет новые строчки, туда и поставите.

Я сейчас уберу циферки у тех, кто последним поставил заказ в строчках с перебором.

Галя,Лена,дайте столбик,пожалуйста

Здравствуйте всем! Галя, дай пожалуйста столбик. @ГуЛЕНА Лена, пион получила, спасибо , все хорошо, оставшиеся деньги перенеси, пожалуйста, в пионы на весну

24 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Галя,Лена,дайте столбик,пожалуйста

Ст.90

16 минут назад, Росинка сказал(а):

Здравствуйте всем! Галя, дай пожалуйста столбик. @ГуЛЕНА Лена, пион получила, спасибо , все хорошо, оставшиеся деньги перенеси, пожалуйста, в пионы на весну

Ст.91

Изменено пользователем Галина П.
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Запала на ИТО Dance du Feu ...красавец! Недешевый, конечно, но думаю желающие нашлись бы)

ой,дорогой какой.Но в принципе на Мистери тур похож.А дороже в два раза.Даже больше.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...