Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2021 в 22:10, Лидия сказал(а):

11 минут назад, Лидия сказал(а):

сижу ржу,:cheesy: не могу. Показали мужика как он выращивает коноплю. Вспомнила дрон и у меня мелькнула мысль, а вдруг ларчик просто открывался:grin:, кругом кусты, бабка каждый день возле них суетится:smile468:, наверное сволочь травку выращивает. Вот и наблюдал за полем, это моё предположение

Лидуш, а мы сразу... приставучий  козел:cheesy: точно, он на разведку прилетает, по чей-то наводке!!! Вот зачем эта тетка столько кустов томата выращивает, может прячет что-то важное:dance:

14 минут назад, Лидия сказал(а):

наверное сволочь травку выращивает.

:04laugh:ну всё, Лида, теперь тебя на галочку взяли:lol:

26 минут назад, Лидия сказал(а):

сижу ржу,:cheesy: не могу. Показали мужика как он выращивает коноплю. Вспомнила дрон и у меня мелькнула мысль, а вдруг ларчик просто открывался:grin:, кругом кусты, бабка каждый день возле них суетится:smile468:, наверное сволочь травку выращивает. Вот и наблюдал за полем, это моё предположение

Добрый вечер!Дрон бы еще отлететь не успел,как подъехало бы пару автобусов со спецназом,если бы посадки конопли обнаружили.Вот бы объясняли потом что это были помидоры.

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Дрон бы еще отлететь не успел,как подъехало бы пару автобусов со спецназом,если бы посадки конопли обнаружили.Вот бы объясняли потом что это были помидоры.

Так хоть не напрасно бы приехали. Я  их огурцами, томатами накормила, чаем напоила. 

Лучше пусть будет тайный поклонник.И за дрон не так обидно.У нас по вечерам паропланы летают стаями и над нами у них разворот на базу.И уйти в это время нельзя-воду дают по времени.

Прошу прощения, сколько может наш народ терпеть:angry:  издевательства. Я просто в шоке.

Твари  эти слуги народа:angry::angry:. Гайку наживили, проехало одно, закручивают дальше.,а овцы всё молчат и терпят. Ой... кошмар, сколько можно издеваться. Дальше хуже, скоро заставят жрать своё г..о.

В этом году окончательно влюбилась в гортензии, буду покупать и сажать по всему участку, только ещё не знаю как и где мне их разместить. Много мест есть возле забора, но туда как-то не то. Хочется любоваться поближе, а не у забора.

23 часа назад, Лидия сказал(а):

В этом году окончательно влюбилась в гортензии, буду покупать и сажать по всему участку, только ещё не знаю как и где мне их разместить. Много мест есть возле забора, но туда как-то не то. Хочется любоваться поближе, а не у забора.

Я вот тоже подкупила кое-что и влезла в местную закупку гтртензий на весну, хотя я полный профан в этом

5 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Я вот тоже подкупила кое-что и влезла в местную закупку гтртензий на весну, хотя я полный профан в этом

Людмилочка, покажешь, когда зацветут?

4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Людмилочка, покажешь, когда зацветут?

Ох, Лидочка,  пережили бы зиму:09fp: а там, конечно будем любоваться, если что

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Ох, Лидочка,  пережили бы зиму:09fp: а там, конечно будем любоваться, если что

Переживут, самое главное мечтать, а мечты сбываются.

Лидочка, здравствуй. Хотелось бы услышать твои отзывы об этих сладких перцах. Какой из них чем понравился. 

ПЕРЕЦ CHORICERO PEPPER/ PIMIENTO CHORICERO
 ПЕРЕЦ MIDNIGHT DREAMS (ПОЛНОЧНЫЕ МЕЧТЫ, БЕЛЬГИЯ)
 ПЕРЕЦ SUPER RUBI RED PIMENTO

В 18.11.2021 в 16:28, Лидия сказал(а):

НЕт у забора гортензии не очень. У меня все самое красивое рядом с крыльцом.:dance:Вышел утром, красота:rose:

5 минут назад, Lisenok сказал(а):

Лидочка, здравствуй. Хотелось бы услышать твои отзывы об этих сладких перцах. Какой из них чем понравился. 

ПЕРЕЦ CHORICERO PEPPER/ PIMIENTO CHORICERO
 ПЕРЕЦ MIDNIGHT DREAMS (ПОЛНОЧНЫЕ МЕЧТЫ, БЕЛЬГИЯ)

Елена, добрый вечер!!! Это все разные перцы ПЕРЕЦ CHORICERO PEPPER/ PIMIENTO CHORICERO он больше подходит для паприки. Почитай в каталоге.

ПЕРЕЦ MIDNIGHT DREAMS (ПОЛНОЧНЫЕ МЕЧТЫ, БЕЛЬГИЯ) этот сорт супер, плоды крупные, больше кубовидной формы, сладкий сочный.

ПЕРЕЦ SUPER RUBI RED PIMENTO- тоже шикарный сорт. Плоды крупные, сладкий, сочный. 

Я не люблю срывать плоды в технической зрелости, когда плоды созревают на кустах у них совсем другой вкус, они отличаются по вкусу и сочности.

13 минут назад, Galiy сказал(а):

НЕт у забора гортензии не очень. У меня все самое красивое рядом с крыльцом.:dance:Вышел утром, красота:rose:

Вот и я об этом, хочется  лицезреть постоянно и желательно со всех сторон:)

11 минут назад, Лидия сказал(а):

Елена, добрый вечер!!! Это все разные перцы ПЕРЕЦ CHORICERO PEPPER/ PIMIENTO CHORICERO он больше подходит для паприки. Почитай в каталоге.

ПЕРЕЦ MIDNIGHT DREAMS (ПОЛНОЧНЫЕ МЕЧТЫ, БЕЛЬГИЯ) этот сорт супер, плоды крупные, больше кубовидной формы, сладкий сочный.

ПЕРЕЦ SUPER RUBI RED PIMENTO- тоже шикарный сорт. Плоды крупные, сладкий, сочный. 

Я не люблю срывать плоды в технической зрелости, когда плоды созревают на кустах у них совсем другой вкус, они отличаются по вкусу и сочности.

Спасибо за отзыв! Из ваших перцев мне очень понравились именно эти и теперь я вижу, что не ошиблась. При благополучном стечении обстоятельств интересно будет испытать эти перцы в своих условиях. А отзыв источника семян очень ценен. 

Только что, Lisenok сказал(а):

Спасибо за отзыв! Из ваших перцев мне очень понравились именно эти и теперь я вижу, что не ошиблась. При благополучном стечении обстоятельств интересно будет испытать эти перцы в своих условиях. А отзыв источника семян очень ценен. 

На вашей земле перцы будут ещё слаще, Мои растут в открытом грунте, под укрывным.

Только что, Лидия сказал(а):

На вашей земле перцы будут ещё слаще, Мои растут в открытом грунте, под укрывным.

Мои растут также. А сорта для паприки я еще и не испытывала. Тем интереснее. 

14 минут назад, Лидия сказал(а):

Вот и я об этом, хочется  лицезреть постоянно и желательно со всех сторон:)

И вечером тоже красота, ещё и флоксы по другую сторону растут, аромат нежнейший. И хорошее сочетание с астильбой, нарядно смотрится. Весь не очень красивый низ у флоксов, астильба прикрывает:girl_curtsey:

3 минуты назад, Lisenok сказал(а):

Мои растут также. А сорта для паприки я еще и не испытывала. Тем интереснее. 

Леночка, он не только для паприки, дочка лечо делает, с орехами, очень вкусно получается, так как мне неудобно там заниматься заготовками занимается больше доча этим. Я могу там только огурцы закрыть ну и так по мелочи.

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

И вечером тоже красота, ещё и флоксы по другую сторону растут, аромат нежнейший. И хорошее сочетание с астильбой, нарядно смотрится. Весь не очень красивый низ у флоксов, астильба прикрывает:girl_curtsey:

Я, в том году неделю флоксами занималась, делила кусты, пересаживала, что-то много у меня  получилось выделила им грядку, по цвету посадила и опять мне не понравилось, не смотрятся. Да и место солнечное для них. Нужно думать как бы поинтересней сделать.

7 минут назад, Лидия сказал(а):

Я, в том году неделю флоксами занималась, делила кусты, пересаживала, что-то много у меня  получилось выделила им грядку, по цвету посадила и опять мне не понравилось, не смотрятся. Да и место солнечное для них. Нужно думать как бы поинтересней сделать.

Вот, Людмила из дневника Помидорки из подмосковья написала, что флоксы хорошо растут с астильбами. Я так и сделала. Астильбы растут в полутени  слив и между ними высокие флоксы.  Очень такое сочетание понравилось. Напротив гортензия. Прям отдыхаю глядя на это. Самое первой зацветает купавница рядом с крыльцом и такое чувство что я все лето в цветах.:kiss:

Лидочка, привет! :smile219:Присматриваюсь к пельменям. Понравилось:https://yandex.ru/video/preview/7532676304853642823

2 часа назад, Галина Михайловна сказал(а):

Лидочка, привет! :smile219:Присматриваюсь к пельменям. Понравилось:https://yandex.ru/video/preview/7532676304853642823

Галочка:08thanks:, добрый вечер!!! Посмотрела "семейку" и что-то совсем грустно стало от этой семейки, нужно было назвать этот выпуск - семья монстров, мне кажется это название больше бы походило. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...