Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, ProstoYA сказал(а):

А напомните, пожалуйста, что за сорт недавно мелькал в обсуждении с длинными как морковка ягодами? Как называется? Мы такой не набрали, да? Может, пока не поздно, присмотримся к нему? Если уж часть сортов 99% не будет, то я предлагаю подобрать им замену. 

Может Вы о Партенопе? Так он в "подвале")

Я бы тоже его взяла)1481555112_i(2).thumb.jpeg.62e43f2fa49c71c6a58fcd9a1e3a872f.jpeg

Изменено пользователем Нелли1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Нелли1 сказал(а):

Может Вы о Партенопе? Так он в "подвале")1481555112_i(2).thumb.jpeg.62e43f2fa49c71c6a58fcd9a1e3a872f.jpeg

Да! Наверное она! 
Люди, а почему она в подвале? Есть какие-то негативные впечатления у тех, кто её пробовал?

14 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Да! Наверное она! 
Люди, а почему она в подвале? Есть какие-то негативные впечатления у тех, кто её пробовал?

У нас в подвале много чего интересного есть. Просто на эти сорта никто не обратил внимание.

А сейчас и не знаю, имеет ли смысл их вытаскивать.

• Спасибо 1
7 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

У меня вопрос к знатокам после просмотра ролика. Товарисчь сажает усы в баклашки, не расправляя корневую (так можно?). Везде где читала и слушала про посадку клубники, говорят, что корень не должен быть загнут (?????). 

Идея интересная. Попробовать можно. Вот только не буду ждать такого кома из корней. Посадить ведь можно раньше...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Итак, нам необходимо набрать:

БЬЯНКА ФРАГОЛА №5 кл.А - 6 пучков (60 шт.) - сорт КСД, лучший из белоплодных от БЕРРИЛАБ!!! подходит для детей и аллергиков

Сорт забронирован, поэтому строка закрыта. Ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я или Настя будем переставлять в закрытую строку.

• Нравится 2

Может всю таблицу открыть, возможно ещё что-нибудь быстренько наберем.  Посмотрим парочку сортов которые будут больше всего востребованы, их и поднять в основную таблицу. 

Сейчас возможно придется добирать некоторые сорта. Если мы будем открывать новые ящики с новыми сортами, то кто захочет добирать уже заказанное?

Бьянка так и застряла. Осталось всего 6 пучков.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Аква сказал(а):

Кто-нибудь знает -- у Ирмы непрерывное выдвижение цветоносов или есть четкие волны в плодоношении?

у меня волны есть но прям одна за одной. без перерыва

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
30 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Может всю таблицу открыть, возможно ещё что-нибудь быстренько наберем.  Посмотрим парочку сортов которые будут больше всего востребованы, их и поднять в основную таблицу. 

У нас и в этой таблице есть сорта которые можно набрать. Например сижозе отличный нейтрал, набран всего один ящик. Почему бы не набрать второй? 

Аргентерра ксд  поздний сорт итальянец стр 315 даже ящик не набрали. 

Изменено пользователем Янчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Янчик сказал(а):

У нас и в этой таблице есть сорта которые можно набрать. Например сижозе отличный нейтрал, набран всего один ящик. Почему бы не набрать второй? 

Аргентерра ксд  поздний сорт итальянец стр 315 даже ящик не набрали. 

Я предполагаю, что большинство кто хотел эти сорта уже себе взяли. Возможно действительно это последняя закупка...и хочется испробовать побольше сортов. Партенопе, какая необычная по форме ягода да к тому же вкусная... интересно ведь у себя такую вырастить...действительно, заговоздка в том что уже забронированные ящики могут увеличиться в колличестве саженцев.

• Нравится 2
57 минут назад, Галина П. сказал(а):

Бьянка так и застряла. Осталось всего 6 пучков.

В среду расхватают, как горячие пирожки.

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Галина П. сказал(а):

ПАРТЕНОПЕ строка 148:smile180:

Галочка, поставь мне в ст Таня Фролова 10 шт.А то я комп с таблицей уже выключила. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, taurus сказал(а):

Галя стр 148- Румба?

Нет, Партенопе...была Румба

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, taurus сказал(а):

Галя стр 148- Румба?

У меня Партенопе. Румба - 149

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...