Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2022 в 16:50, Blackberries сказал(а):

Теа - улучшенная Азия ( но сроки позже). Олимпия и Лия плодоносили одновременно. Средние. Я пишу за свой регион.

Всем Здравствуйте!

Как Вам Теа, понравилась или нет?

Изменено пользователем Нелли1

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот как можно удержаться??? Азия - крупняк, но Роксана - это нечто! Недаром Светлана Витальевна снова ее берет в закупке. При ее количестве сортов Роксана заслужила восстановления в коллекции.

:09fp:Не удержалась:help: 

Удалите меня из закупки!!!:smile51:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 3
32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот как можно удержаться??? Азия - крупняк, но Роксана - это нечто! Недаром Светлана Витальевна снова ее берет в закупке. При ее количестве сортов Роксана заслужила восстановления в коллекции.

Галя , не соблазняйте , мне и такую тоже хочется . :grin:, но уже половину из того что я взяла некуда садить :dnt:.

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, taurus сказал(а):

Галя , не соблазняйте , мне и такую тоже хочется . :grin:, но уже половину из того что я взяла некуда садить :dnt:.

Аналогично!:05hid::04laugh:

• Смешно! 1
34 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Всем Здравствуйте!

Как Вам Теа, понравилась или нет?

Посмотрите обзорное видео Светлана Татур "клубника Теа",у нее очень много сортов в обзоре.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

:09fp:Не удержалась:help: 

Удалите меня из закупки!!!:smile51:

2 часа назад, taurus сказал(а):

Аналогично!:05hid::04laugh:

Так-то, всем некуда :cheesy:

• Нравится 2

Да, такие сорта как Кристин, Роксана, Мице на след год могут собраться, а могут и не собраться. Как пойдет.

Роксаны осталось 8пучков.:1203:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Я решила, если по два саженца в лунку, то должны войти все нахапанные сорта. А там кого оставлю, кого нет:dnt:

Да еще и вдруг не всех дадут...

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Я решила, если по два саженца в лунку, то должны войти все нахапанные сорта. А там кого оставлю, кого нет:dnt:

Да еще и вдруг не всех дадут...

Я тоже решила по два  , вчера уже купила 20 ведер в Леруа - придется еще докупать.

• Смешно! 1

Roxana в таблице строка 404

Осталось 6 пучков. Пока ищете место в своем саду, разберут и когда найдете место, будет уже поздно.

В теме уже несколько раз писали, как можно ужать свои посадки и попробовать бОльшее количество сортов, чтобы оставлять самые самые себе.

Изменено пользователем Смирнова
  • Нравится 2
4 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Roxana в таблице строка 404

Осталось 6 пучков. Пока ищете место в своем саду, разберут и когда найдете место, будет уже поздно.

В теме уже несколько раз писали, как можно ужать свои посадки и попробовать бОльшее количество сортов, чтобы оставлять самые самые себе.

Так , подождите , вот с этого места поподробней:sad: -как ужать свои посадки? Пока знаю один способ -2 шт в лунку !

• Соглашаюсь! 1

Ну еще Роксану схватила:smile180:  Пожалуйста не рассказывайте больше про сорта и размеры ягод:girl_cray:. С другой стороны ,ну было 68 сортов,будет 70.:02mail:

• Нравится 3
  • Смешно! 4
1 час назад, ЛенаА сказал(а):

Уже 3!!!

ОДИН!!! Кому?

НАБРАЛИ! Молодцы!

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 2

Роксана в ролике от Садов Мира

• Нравится 4

Сорт Vivara, интересно успевает отдать урожай в условиях Сибири? Кто выращивал, посоветуйте... (может Андрей ulihab в тему заглянет и подскажет.)

Мнение дамы из Украины для меня не показательно, уж СЛИШКОМ разный климат и огромный пересорт там.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Сорт Vivara, интересно успевает отдать урожай в условиях Сибири? Кто выращивал, посоветуйте... (может Андрей ulihab в тему заглянет и подскажет.)

Мнение дамы из Украины для меня не показательно, уж СЛИШКОМ разный климат и огромный пересорт там.

Vihara это нейтрал, я брала в прошлом году. Соответсвенно всю ягоду отдать не успеет. В этом году под дугами попробую и все равно с плодами под снег уйдёт.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

3 минуты назад, Надежда_Т сказал(а):

Vihara это нейтрал, я брала в прошлом году. Соответсвенно всю ягоду отдать не успеет. В этом году под дугами попробую и все равно с плодами под снег уйдёт.

Спасибо за отзыв. А Мальга, Мурано не в курсе как?

Изменено пользователем Лана66
6 минут назад, Лана66 сказал(а):

Сорт Vivara, интересно успевает отдать урожай в условиях Сибири?

Андрей где-то вроде хвалил Вивару,поэтому в прошлом году взяла ее. И очень рада, ягоды огромные. На одну грядку были посажены Вивара ,Фурор и Сопрано,эти по сравнению с Виварой вообще никакие

• Спасибо 2
3 минуты назад, гелена сказал(а):

Андрей где-то вроде хвалил Вивару,поэтому в прошлом году взяла ее. И очень рада, ягоды огромные. На одну грядку были посажены Вивара ,Фурор и Сопрано,эти по сравнению с Виварой вообще никакие

А по вкусу как она?

В 23.01.2022 в 13:58, tep сказал(а):Уважаемые,кто может сравнить два сорта,Мурано и Вивара,какой из двух лучше оставить?

ulihab...

В вашем климате(осень) я бы оставил оба,МУРАНО чуть послаще ,ВИВАРА урожайней и тоже сладкий. У меня они в коллекции  (на рабочие не тянут)т.к. заморозки 15 20 сентября ( в теплице не рощу) Слышал что ВИВАРА,ЭТО УЛУЧШЕННЫЙ МУРАНО.

Вот например сорт Вивара , вкусная,крупная,красивая ягода...Урожайный сорт , до самой поздней осени будете с ягодой...

image.png

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
7 минут назад, Лана66 сказал(а):

Спасибо за отзыв. А Мальга, Мурано не в курсе как?

Мурано у меня капризничала,снова заказала, еще раз попробую первый раз ничего не поняла.Вивара средненько,но посадка была весеняя,а вот Мальга! Она просто как конвеер,и ягодка неплохая по размеру.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...