Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Марина0774 сказал(а):

я правильно поняла, что на карту, Куда платили Качалина можно 50 % до нового года оплатить?

Да можно, я не подумала, что у некоторых участников есть карта из других закупок:mosking:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, посмотри как будет время мою форму оплаты. Так пойдет, понятно, что за двоих? Потом можно будет например со всех наших соберу, перечислю   отправлю, с такой формой? Уже вместо 4 платежей - один. 

18 минут назад, asy сказал(а):

Это поздний и описание поздней Кристины

Это сорт от vissers, этот? Но в таблице он идёт под названием Cristine, а это ранний сорт. Вот я и уточняю.

Screenshot_2021-12-27-23-13-07-241_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.a8ff017be9c7b2ba2cbdc9dda3e221a2.jpgIMG_20211227_232352.thumb.jpg.f03539e4ba5f030ef32e813f3a1c2617.jpg

Думаю кто более менее определился с заказом можно сделать предоплату,чтобы у Насти была так сказать подушка безопасности,а там дальше разберёмся,я лично уже внёс.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, asy сказал(а):

Пока платят те у кого она есть, чтобы меня не засыпало, тем более , что я не люблю хранить чужие деньги , я бы и предоплату не собирала, если бы не безответственные участники, которые меня с пристроем оставляют.

Настя, а Вы пристрой нам вторым заходом отправляйте) мы ж такие, ненасытные)

• Смешно! 2

Здравствуйте! Настя, уже оплачивать? И еще вопрос по старым сортам, есть ли смысл стоять? Смотрю плохо собираются. Выкупается же только полный ящик?

3 минуты назад, Ургалочка сказал(а):

Здравствуйте! Настя, уже оплачивать? И еще вопрос по старым сортам, есть ли смысл стоять? Смотрю плохо собираются. Выкупается же только полный ящик?

Отвечу за Настю. Да, можно уже оплачивать. По старым сортам лучше пока стоять (хлеба не просят), всё может измениться за две секунды. Сейчас не набираются, а через полчаса - полный ящик, и еще и не хватило.:cheesy: Как отберут несколько сортов, так и о забытых вспомнят.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отвечу за Настю. Да, можно уже оплачивать. По старым сортам лучше пока стоять (хлеба не просят), всё может измениться за две секунды. Сейчас не набираются, а через полчаса - полный ящик, и еще и не хватило.:cheesy: Как отберут несколько сортов, так и о забытых вспомнят.

Спасибо! Скиньте реквизиты для оплаты, пжлста)

20 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

Это сорт от vissers, этот? Но в таблице он идёт под названием Cristine, а это ранний сорт. Вот я и уточняю.

Screenshot_2021-12-27-23-13-07-241_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.a8ff017be9c7b2ba2cbdc9dda3e221a2.jpgIMG_20211227_232352.thumb.jpg.f03539e4ba5f030ef32e813f3a1c2617.jpg

У нас в закупке - поздний сорт Кристина.

23 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, посмотри как будет время мою форму оплаты. Так пойдет, понятно, что за двоих? Потом можно будет например со всех наших соберу, перечислю   отправлю, с такой формой? Уже вместо 4 платежей - один. 

Да разобралась, разнесла, один платеж всегда лучше чем 4

13 минут назад, Наталья 1 сказал(а):

Настя, подскажите, карта та же, что в закупках Кусибаб? 

Да

1 минуту назад, Ургалочка сказал(а):

Реквизиты пока не рассылаю, оплачивают те у кого они есть, чтобы сразу много не оплатили

• Спасибо 1

12 минут назад, Катеринка сказал(а):

Можно мне в ст. 112

Катюш, тебе второй десяток нужен? Тогда поставь в набор десяточку.

Только что, Галина П. сказал(а):

Катюш, тебе второй десяток нужен? Тогда поставь в набор десяточку.

Нет, просто вчера уточняла, хочу чтобы уж точно в закрытом ящике была, а последний ящик ещё может и пораснеть, поэтому думала хоть в предпоследний попасть

• Нравится 1

Лучше оплатить  50% один раз ей в феврале и все.    Потом перед  отправкой заказов-в апреле.  По частям много раз  уже ей труднее.

Только что, Катеринка сказал(а):

Нет, просто вчера уточняла, хочу чтобы уж точно в закрытом ящике была, а последний ящик ещё может и пораснеть, поэтому думала хоть в предпоследний попасть

Поднимаются строго по очередности. Не по желанию. Желание у всех, кто в последних строках, попасть в первую.

Нет, мне в первую не надо, хоть в предпоследний зелёный бы попасть. На одну строчку выше моего заказа. 

Изменено пользователем Катеринка

45 минут назад, Ургалочка сказал(а):

Диана, вы вроде в микриках оплачивали. Реквизиты те же.

26 минут назад, Чарли 83 сказал(а):

Лучше оплатить  50% один раз ей в феврале и все.    Потом перед  отправкой заказов-в апреле.  По частям много раз  уже ей труднее.

Точно! А за неплательщиков ты, Саша, заплатишь, да? И весь пристрой себе заберешь.

И поставщику скажем, что мы будем платить, когда получим свой заказ, и не раньше.:05hid:

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Диана, вы вроде в микриках оплачивали. Реквизиты те же.

Это что такое?)

1 минуту назад, Ургалочка сказал(а):

Внесла предоплату за Фриго, в личку Насте написала

Да, спасибо! Я уже отметила в таблице.:08thanks:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да, спасибо! Я уже отметила в таблице.

Галина, вы там у Ургалочки лишнюю двоечку поставили :05hid:

• Грустно... 1

Всем добрый вечер! По оплате добавлю. Необходимо округлять суммы... и  может даже не до десятых, а до 100 рублей. Т.е. 6523 оплачивать или 6530 или даже 6600.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...