Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nadine_Spb сказал(а):

Еще вопрос по Ирме, она светится сиреневым, ее тоже не будет?

Не будет. Дали меньшее количество.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот это не могу подсказать, не знаю.:smile51:

Со страховкой надежнее. Были случаи, когда терялись посылки. Если заказ небольшой, то можно рискнуть. А когда огромный дорогущий заказище, то лучше, конечно, застраховать.

В прошлом году по умолчанию страховку делали без доп пометки "без страховки", если память не изменяет?

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

В контактах Вы должны были написать способ получения СДЭК и адрес ПВЗ.

А в контактах это где искать?

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Все, кто самовывозом, записываются во вкладке, указав дату и время!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQJsehOA-QUL8DzwiGeZSLmvf7YdZUkJRcC1OFKdHxw/edit#gid=537986947

А как можно указать дату ?  Обычно наоборот, орг пишет такого-то числа - самовывоз

Только что, Nadine_Spb сказал(а):

А в контактах это где искать?

Вы же заполняли такую форму. Без нее Настя не дала бы Вам доступ к таблице. И в этой форме есть пункт - Как забираете, а ниже надо было указать адрес пункта выдачи в Вашем городе.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А как можно указать дату ?  Обычно наоборот, орг пишет такого-то числа - самовывоз

Сама удивилась, что в шапочке не указано число. Наверное, Настя позже доделает.

• Спасибо 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Вы же заполняли такую форму. Без нее Настя не дала бы Вам доступ к таблице. И в этой форме есть пункт - Как забираете, а ниже надо было указать адрес пункта выдачи в Вашем городе.

Я не помню, писала я там адрес домашний или нет, и где нужно ставить про страховку? в том году  у меня сдэк клубнику не стал брать, я не знаю, можно ли с ним в этом году пересылать. Если я снова заполню форму, не будет ли путаницы?

1 минуту назад, Nadine_Spb сказал(а):

Я не помню, писала я там адрес домашний или нет, и где нужно ставить про страховку? в том году  у меня сдэк клубнику не стал брать, я не знаю, можно ли с ним в этом году пересылать. Если я снова заполню форму, не будет ли путаницы?

Заполните еще раз.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform

Сама удивилась, что в шапочке не указано число. Наверное, Настя позже доделает.

Я готова в первый же день приехать, как только можно будет. Время, когда будет Насте удобно. 

36 минут назад, sofochkamai сказал(а):

подскажите, плиз, вот при записи на СДЕК кто то пишет "со страховкой" а кто то "без страховки" это как, на что влияет? разница в цене доставки большая? 

В прошлом году была 1% от суммы

• Спасибо 2
3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Я готова в первый же день приехать, как только можно будет. Время, когда будет Насте удобно. 

Тогда пишитесь на 20 апреля.

• Нравится 1
2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Зацепилась желтая заливка и я ее не могу победить..

Я тоже не смогла.:cheesy:

• Смешно! 1

Настя поставила начало самовывоза на 20 апреля после 11-00!!!

• Нравится 1
43 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

я понимаю что доплачивать, но разница сильно ощутима? есть какой то процент от суммы за страховку? а если без страховки, то тоже хорошо доходят? 

По умолчанию все отправляю со страховкой, это 1% от стоимости заказа, прибавляется к стоимости доставки, если нужно без страховки, то в вкладке "встречи" это надо указать

• Спасибо 1
1 час назад, Борис 60 сказал(а):

Настя, будет время, напишите, как планируется в этом году оптовая отгрузка в Томск. У меня ящик  Малги. По доплате пока  никакой информации  не получил. 

Сейчас на почту все пришлю, как всегда Карго? Или 1 ящик наверное дешевле Сдэк

7 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас на почту все пришлю, как всегда Карго? Или 1 ящик наверное дешевле Сдэк

Настя, у меня тоже мелкий опт, 1 ящик Альбы. Тоже лучше отправить СДЭК. И лучше не ждать розницу, пока оттает, ящик отправить вперед. Если разница во времени отправки будет больше двух дней, чтобы ящик не таял.

По доплате опта тоже пока нет информации.

Только что, MarOlya сказал(а):

А кроме самовывоза ещё будет встреча на пролетарской? 

Есть, см таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQJsehOA-QUL8DzwiGeZSLmvf7YdZUkJRcC1OFKdHxw/edit#gid=537986947

Только что, MarOlya сказал(а):

Всё, увидела в таблице, снимаю вопрос

1 минуту назад, MarOlya сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQJsehOA-QUL8DzwiGeZSLmvf7YdZUkJRcC1OFKdHxw/edit#gid=537986947

Повторяю пост, он пропал...

Встреча на пролетарском в четверг раньше отправки на СДЭК? Готовы мы забирать сами, в будни тем более. :smile219: Исправила в таблице. Контакты - надо снова отправить? 

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Повторяю пост, он пропал...

Не пропал, ты его в теме инвитро написала.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Может кто будет забирать на встрече 23 числа и сможет передержать до 26 числа? Моя мама едет в Москву 25 апреля. Желательно север Москвы. 160 кустов у меня в заказе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...