Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, asy сказал(а):

От Вас я такого не ожидала:girl_cool:это сорта которых скорее всего не будет в отгрузке и я про это писала и прикрепила

Ну ,Настя...:dnt:  Как то только сегодня обратила на это внимание :smile427:...У меня последнее время вообще раздвоение,растроение, раздесятерение  внимания...Не могу все в кучу собрать , всю информацию, склероз что ли подкрадывается :huh:... А может просто пропустила сообщение . Ну зато теперь должна точно запомнить...

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Смешно! 1
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Теперь надо ждать Настю, чтобы она дала Вам новый столбик и доступ, т.к. ст.406 уже у другого участника.

Конечно, так надолго пропадать в конце закупки нельзя. Боюсь, что сейчас мало, что можно будет заказать. Если только придется добирать какие-то сорта из-за изменения количества в ящиках.

С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, спокойствия, много счастья , радости?❤️и море любви?. Ну и успехов с клубникой) ??

• Спасибо 1

Хочется присоединиться ко всем добрым словам поздравления и пожелать Вам, Галина, крепкого здоровья, счастья, всего самого-самого светлого и прекрасного!  :rose::rose::rose:

1278030261_2birthday-1088-1.jpg.505a06caf73f098bcf253da10b238ebe.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Pircinque А стр 259 осталось 6 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 15 пучков (Италия,нейтрал)

• Нравится 1
2 часа назад, Янчик сказал(а):

У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Ирма а+ уже 12 пучочков)

• Нравится 1

Поддалась в очередной раз ажиотажу и отхватила Pircinque. Кто из Подмосковья, подскажите, как вы с ранними сортами работаете. Их укрывать весной? И когда сажать? Читала, что преимущество ранних сортов в том, что они не успевают подхватить всякую бяку-боляку. Но вот, что делать чтобы не подмерзли

@Светлана Etel, азотно-калийные удобрения вношу под все растения, которые могут пострадать от заморозков. Как только сходит снег.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Светлана Etel сказал(а):

Поддалась в очередной раз ажиотажу и отхватила Pircinque. Кто из Подмосковья, подскажите, как вы с ранними сортами работаете. Их укрывать весной? И когда сажать? Читала, что преимущество ранних сортов в том, что они не успевают подхватить всякую бяку-боляку. Но вот, что делать чтобы не подмерзли

У меня много ранних сортов. Еще ни разу не подмерзали. Когда начинает цвести клубника, сильных заморозков обычно нет.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У меня много ранних сортов. Еще ни разу не подмерзали. Когда начинает цвести клубника, сильных заморозков обычно нет.

У нас в Сибири часто подмерзают, помогает белый укрывной 60-ка, это спасает.

Галина, пристрой еще будет? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, София сказал(а):

У нас в Сибири часто подмерзают, помогает белый укрывной 60-ка, это спасает.

Галина, пристрой еще будет? 

Светлана спрашивала про Подмосковье. Я и ответила. Никогда не укрываю клубнику.

Пристрой не знаю, будет или нет. Я сейчас набегами, и часто с телефона. Если у Насти будет время, то будет пристрой. Хотя у нее пошли рассылки и получение в других закупках.

• Нравится 1
15 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Всем доброго дня.

У меня вопрос к знатокам после просмотра ролика. Товарисчь сажает усы в баклашки, не расправляя корневую (так можно?). Везде где читала и слушала про посадку клубники, говорят, что корень не должен быть загнут (?????). 

5 часов назад, Янчик сказал(а):

Pircinque А стр 259 осталось 5 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 9 пучков (Италия,нейтрал):dance::smile180:

59 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

У меня вопрос к знатокам после просмотра ролика. Товарисчь сажает усы в баклашки, не расправляя корневую (так можно?). Везде где читала и слушала про посадку клубники, говорят, что корень не должен быть загнут (?????). 

:))

Изменено пользователем Ольга Миха
  • Смешно! 2

:help:Девочки и мальчики! На повестке дня шикарный итальянский нейтрал Ирма. Урожайность, вкус, выносливость, форма и размер ягоды-все на высоте, осталось то добрать всего 9 пучков, и ящик А+ закроем. Кто успел, тот и съел, как говорится:03niam:. У меня он давно, а все же прихватила 4 десяточка, на обнову- в следующем году, может статься, и не достать будет:cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
23 минуты назад, София сказал(а):

:help:Девочки и мальчики! На повестке дня шикарный итальянский нейтрал Ирма. Урожайность, вкус, выносливость, форма и размер ягоды-все на высоте, осталось то добрать всего 9 пучков, и ящик А+ закроем. Кто успел, тот и съел, как говорится:03niam:. У меня он давно, а все же прихватила 4 десяточка, на обнову- в следующем году, может статься, и не достать будет:cool:

Irma А+ стр 217 осталось уже всего  пучков!:good2:

• Нравится 1
9 минут назад, Янчик сказал(а):

Irma А+ стр 217 осталось уже всего  пучков!:good2:

!!! Нас в закупке человек 400, наверное. Неужели никому не нужен такой вкусный и урожайный сорт, как Ирма? Всего-то 7 десяточков забрать. Людии, ау!:smile427:

• Нравится 3
1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

По этому ролику он делает правильно с корнями. Он вырастил ЗКС в бумаге а-ля кассета абстрактной формы. Корень с земляным комом и его расправлять не надо. Вот банан точно лишний:cheesy:

• Нравится 1

Замечательный сладкий сорт! Добираем ящик! строка 259

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...