Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

А между поздравлениями нашей Галины, не забываем про кУлубнику.

Pircinque стр.259 осталось набрать пучков.

• Нравится 1

Галочка ! С Днем Рождения тебя !!! Здоровья , здоровья и здоровья на многие лета, , пусть тебя окружает любовь и тепло твоих близких и родных. Счастья ,благополучия тебе и твоей семье . Хорошего настроения и оптизма во всем , исплнения всех твоих сокровенных желаний.!!! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Галочка.солнышко.Свети всегда.свети  везде вот лозунг твой и Солнца.Ну типа так в пионерских лагерях звучала кричалка.?????????????????????????

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, lborodach сказал(а):

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Галочка, с днем рождения тебя! :kiss::08thanks:

Изменено пользователем Янчик
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

6 минут назад, Галина Степанова сказал(а):

Добрый вечер! у меня так и не появился доступ к таблице. Уже давно подтверждала аккаунт.

Галина, вам надо убрать ранее созданную вами тему или переименовать её.

Настя вам ответит здесь

@asy

Пока Галинка празднует, 

Pircinque вышла на финишную прямую, осталось добрать  5 пучков.

КТо ещё не успел поставить  10-ку в свой столбик этого замечательного сорта. Торопитесь, стр.259 и Настя отправит его в бронь.

• Нравится 2
В 22.02.2022 в 13:39, Галина П. сказал(а):

От Вас не поступало заполненной формы контактов.

@Галина Степанова, я Вам ответила еще 22 февраля, что у Вас нет заполненных контактов. Аккаунт-то Вы завели, а как Настя узнает Вашу почту без заполненной формы КОНТАКТЫ?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

@Галина Степанова, я Вам ответила еще 22 февраля, что у Вас нет заполненных контактов. Аккаунт-то Вы завели, а как Настя узнает Вашу почту без заполненной формы КОНТАКТЫ?

А, ну да, я очень долго не садилась за компьютер. Сегодня отправила данные, если можно будет что-то заказать, то закажу. Спасибо.

• Нравится 2

2 минуты назад, Галина Степанова сказал(а):

А, ну да, я очень долго не садилась за компьютер. Сегодня отправила данные, если можно будет что-то заказать, то закажу. Спасибо.

Теперь надо ждать Настю, чтобы она дала Вам новый столбик и доступ, т.к. ст.406 уже у другого участника.

Конечно, так надолго пропадать в конце закупки нельзя. Боюсь, что сейчас мало, что можно будет заказать. Если только придется добирать какие-то сорта из-за изменения количества в ящиках.

Галочка, с днем рождения тебя! Как хорошо, что ты с нами, и объяснишь и подбодришь, а как с тобой все наши закупки проходят, вроде и нет рекламы, но хочется всего и сразу. Счастья тебе, здоровья и побольше поводов для радости! :kiss::08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

А в таблице  сорта, в светлосиреневых строчках, там что то вопросики и непоняточки.Это что означает,никто не в курсе? 

Мне на ум приходит одно- неизвестное количество фриго в ящике , или все таки что-то другое? :smile427:

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

А в таблице  сорта, в светлосиреневых строчках, там что то вопросики и непоняточки.Это что означает,никто не в курсе? 

Мне на ум приходит одно- неизвестное количество фриго в ящике , или все таки что-то другое? :smile427:

От Вас я такого не ожидала:girl_cool:это сорта которых скорее всего не будет в отгрузке и я про это писала и прикрепила

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...