Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Смирнова сказал(а):

Смывается дождем. Проверено.

ну если под краном не смывается поди и дождь не справится :good2:

4 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

ну если под краном не смывается поди и дождь не справится :good2:

Спорить не буду, пусть каждый решает сам. Для себя такие точно больше не буду покупать.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Из последнего на рамблерп.200670571_Screenshot_20220309-203013_SamsungInternet.thumb.jpg.841d2bb9350575db9b63aa6c9e173a73.jpg

Не надо сюда тащить политику и иже с ней. У всех всё есть, чтобы узнавать новости.

Тем более информация старая.

Изменено пользователем Смирнова
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Сергей Москва сказал(а):

Подскажите, плиз, кто чем делает надписи с названием сортов на черном мульчирующем материале.

Это какой-то перманентный маркер белого цвета?

Для мульчирующего материала и рассадных горшков хорошо подходит "маркер-краска". В канцелярских или на озоне 150р.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

На данный момент пристрой из расформированных двух столбиков выглядит так:

АНИЯ кл.А+ - 40 шт.

Нейтрал, новинка прошлого года, покорившая почти всех, кто ее попробовал.

Изменено пользователем Галина П.

@asy Добрый вечер!!  Настя, прошу доступ к таблице. Запрос отправила milkovskaya@gmail.ru

Спасибо!!

4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

@asy Добрый вечер!!  Настя, прошу доступ к таблице. Запрос отправила milkovskaya@gmail.ru

Спасибо!!

Валь, попробуй перезагрузить таблицу. У тебя же был доступ.

Не участвовала ни разу в этой закупке. Контакты заполнила.
Из пристроя могу на что то рассчитывать? Или лучше в следующей закупке с самого начала участвовать?

21 минуту назад, Liliя сказал(а):

Не участвовала ни разу в этой закупке. Контакты заполнила.
Из пристроя могу на что то рассчитывать? Или лучше в следующей закупке с самого начала участвовать?

Лучше не ждать следующую закупку. В пристрое очень хорошие, это от неплательшиков.  

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Liliя сказал(а):

Спасибо, Татуня )
Вот жду когда доступ к таблице появится. 
Или на пристрой в теме отписываться?

Ваш ст.439

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав ОБЯЗАТЕЛЬНО почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты, Вы не сможете попасть в таблицу. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Сейчас в пристрое осталось всего два сорта - нейтралы Фурор и Ания.

Завтра в 12 часов стартует пристрой от участников. Надо будет поставить свои хотелки в таблице, и караулить пристраиваемые позиции.

• Спасибо 1

Спасибо, Галина ) 
Я заполнила форму Контакты. Там есть гугловская почта - byafynf58@gmail.com
Ещё подскажите, пожалуйста, сколько минимум кустиков одного сорта?   

• Нравится 1
4 минуты назад, Liliя сказал(а):

Спасибо, Галина ) 
Я заполнила форму Контакты. Там есть гугловская почта - byafynf58@gmail.com
Ещё подскажите, пожалуйста, сколько минимум кустиков одного сорта?   

10

• Нравится 1

@asy, Настя, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с покупкой евро для нашей СЗ, все ли уже закупила фирма, с которой Вы сотрудничаете. Была сегодня в банке, хотела снять с карты 20 евро, чтобы расплатиться по одной из закупок - сказали, евро нет и не будет. И так во всех банках, купить евро с сегодняшнего дня нельзя. А если покупать у брокеров, то понятно, что они в этих условиях еще больше курс задерут. Беспокоюсь, потому что непонятно, сколько нам в итоге придется доплачивать.

Изменено пользователем Apple
27 минут назад, Apple сказал(а):

@asy, Настя, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с покупкой евро для нашей СЗ, все ли уже закупила фирма, с которой Вы сотрудничаете. Была сегодня в банке, хотела снять с карты 20 евро, чтобы расплатиться по одной из закупок - сказали, евро нет и не будет. И так во всех банках, купить евро с сегодняшнего дня нельзя. А если покупать у брокеров, то понятно, что они в этих условиях еще больше курс задерут. Беспокоюсь, потому что непонятно, сколько нам в итоге придется доплачивать.

У брокеров Вы тоже ничего купить не можете, можно снять только со своего счета и только в пределах 10 000 долларов и только в долларах, купить нельзя никакие валюты. Курс в этих условиях задрать нельзя, так как купить нельзя .

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно мне тоже столбик. Может что перепадет:))

Ваш ст.440

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав ОБЯЗАТЕЛЬНО почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты, Вы не сможете попасть в таблицу. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

34 минуты назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно мне тоже столбик. Может что перепадет:))

Условия закупки прочитайте пожалуйста

Только что, asy сказал(а):

купить нельзя никакие валюты

И как в этих условиях продолжится наша закупка? Или вся необходимая валюта уже куплена?

Только что, Apple сказал(а):

И как в этих условиях продолжится наша закупка? Или вся необходимая валюта уже куплена?

Валюта да, должно хватить, сейчас решается вопрос с доставкой , поэтому окончательный расчет будет только после того, как заказ пересечет границу

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

У брокеров Вы тоже ничего купить не можете

Поняла, спасибо.

Изменено пользователем Apple

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...