Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

FERNANDO кл.А - 23 пучка (230 шт.) - СЕГОДНЯ уйдет в бронь, благодаря гаранту.

Спасибо этому человеку за  возможность приобрести отличный сорт!!!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, RTN сказал(а):

Галина, добрый день!

Столбик 436 хотел бы утащить 10 шт. Fernando. Переставьте, пожалуйста, если еще не поздно.

Спасибо!

А я уже переставила.:)

• Спасибо 1
Только что, Алексеевна сказал(а):

Спасибо этому человеку за  возможность приобрести отличный сорт!!!

Но все-таки надо ему помочь не остаться с таким огромным пристроем.

Фернандо очень хорош! Кустики такие крепкие, здоровенькие, мощные. Ягодки крупненькие для сигналок, вкусные. И уже в первый год было видно, что должен быть очень урожайным. И усы хорошо давал.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Ну и как всегда обратимся за помощью к Светлане Витальевне, и посмотрим ее видеообзор Фернандо.

• Нравится 4

Эх, что-то сорт нсд Prize совсем не набрался, а так хотелось. Ну и что, что мало усов даёт, но даёт же, зато по отзывам на вкус медово-сахарный и ягоды очень много. Вот сорт Favori из прошлой закупки вообще с 10 кустов ни дал ни одного уса от слова совсем и на вкус кисловат, зато ягода крупная, а ящик собрали. Может присмотримся по ближе и наберём ящичек Prize строка 142 ))

У кого есть, поделитесь впечатлением, буду очень признательна!

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

Эх, что-то сорт нсд Prize совсем не набрался, а так хотелось. Ну и что, что мало усов даёт, но даёт же, зато по отзывам на вкус медово-сахарный и ягоды очень много. Вот сорт Favori из прошлой закупки вообще с 10 кустов ни дал ни одного уса от слова совсем и на вкус кисловат, зато ягода крупная, а ящик собрали. Может присмотримся по ближе и наберём ящичек Prize строка 142 ))

У кого есть, поделитесь впечатлением, буду очень признательна!

У меня Фэвори и усов дал прилично и ягоду вкусную и крупную. Все познается на своем участке!

• Соглашаюсь! 4

У меня Фэвори тоже был крупным, вкусным, с хорошим земляничным ароматом. Отслужил верой и правдой 3 сезона. Усов, правда, почти не было.

Наши девочки в 2020г специально за Фэвори вернулись, чтобы размножить побольше.

А вот Приз в моих условиях за два года совсем никак себя не проявил. И уж точно не был медово-сахарным. И тоже усов не дал.

Анабель была намного вкуснее. Правда, все трое не вошли у меня в самые-самые, которыми стали только Аня, Анаис и Шарлотта. Даже Маригет, Флорида Бьюти и Хадемар не дотянули до моего идеала.:embarrassed: Хотя, расставалась с ними не очень легко.

• Нравится 3

тогда и мне 10 в 241 Фернандо. Как то жаль гаранта - у него много остается. А сорт просто шикарный- у меня растет на задворках ( далеко туда тянуть каплю), весь зарос, без обработок, но ягоды много. Буду размножать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

FERNANDO кл.А - 21 пучок (210 шт.) - СЕГОДНЯ уйдет в бронь, благодаря гаранту.

Строка защищена. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

Уже 19 пучков!:applo:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уже 19 пучков!:applo:

Галина, тогда поставьте, пожалуйста, и мне Фернандо 20 шт, что уж тут, добирать надо.. Ст. 192, а то нет пока доступа к компьютеру, в дороге..

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Итак, на данный момент нам осталось набрать и отправить в заказ:

замечательных нейтралов

CIRAFINE кл.А+ - 7 пучков (70 шт.)

MURANO кл.А+ - ДВА пучка (20 шт.) пристрой Насти, СЕГОДНЯ уйдет в бронь

а также сорта КСД

FRAGOLA BIANKA №5 кл. А+ - ОДИН пучОк (10 шт.) пристрой Насти, СЕГОДНЯ уйдет в бронь

FERNANDO кл.А - 21 пучок (210 шт.) - СЕГОДНЯ уйдет в бронь, благодаря гаранту.

Строки  защищены. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

CIRAFINE кл.А+ - 7 пучков (70 шт.)

а также сорт КСД

FERNANDO кл.А - 15 пучков (150 шт.) - СЕГОДНЯ уйдет в бронь, благодаря гаранту. Но все-таки надо ему помочь не остаться с таким огромным пристроем.

Строка  защищена. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, и мне Фернандо 10 шт в 418, помирать, так с музыкой!

Уже переставила:08thanks:

• Нравится 2
Только что, lborodach сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, и мне Фернандо 10 шт в 418, помирать, так с музыкой!

Зачем же помирать?

нужно жить долго и счастливо...в теплице))

• Нравится 2
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Сосед сказал(а):

Зачем же помирать?

нужно жить долго и счастливо...в теплице))

Да уж, перспектива наша радует и то, как народ реагирует..

• Нравится 1

Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого можно купить сменной сортовой картофель. 

Я конечно не по теме пишу, очень извеняюсь, прошу если кто сможет помочь, напишите мне в личное сообщение, что бы не отвлекать от темы группы. 

Зарание спасибо ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Галина Степанова сказал(а):

Здравствуйте! Вроде всё правильно с аккаунтом сделала, а доступа к файлу нет.

От Вас не поступало заполненной формы контактов.

7 часов назад, Галина Степанова сказал(а):

Здравствуйте! Вроде всё правильно с аккаунтом сделала, а доступа к файлу нет.

Формы с контактами , где указан ник "Галина Степанова" нет, а без контактов я не могу доступ открыть

10 часов назад, ulihab сказал(а):

КУРС это  КУРС,главное что бы поставки с Европы были.САНКЦИИ могут по поставкам ударить.Недавно Лавров говорил О ПОЛНОМ РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ С ЗАПАДОМ.(Китайское ФРИГО будем покупать):04laugh::hat:

У нас уже давно санкции, после которых появились Белорусские креветки и красная рыба, из знаменитых Белорусских морей.....

• Нравится 5
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 3

да, китайские нейтралы есть оченнь вкусные и запашистые

Изменено пользователем АленаДВ

Мне кажется с китайскими сортами проблема не со вкусом, а  с организацией и логистикой. Я если честно слабо себе представляю как крупную партию фриго из Китая в Москву доставить, оно же все сдохнет по дороге на такое расстояние, если наземным транспортом. Ну и плюс с европейскими питомниками контакт налажен, а тут все заново и не факт, что получится. С китайцами работать сложнее гораздо. Будем надеятся, что пока нам полное эмбарго не впаяют и мы останемся с европейскими сортами.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...