Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Уже точно 9 .

Хорошо плодоносит вне земли,сорт ампельный,можно выращивать в вазонах и кашпо. При полном вызревании во вкусе проявляется аромат лесной земляники, унаследованный от родительской формы Mara de Bois.

CIRAFINE кл.А+ осталось 8 пучков!!!:dance:

Снова 9:cheesy:

Изменено пользователем Галина П.

Только что, lborodach сказал(а):

Это я только что поставила и убрала :dash1:

Сусан, а что смущает? Отличный нейтрал, тем более француз. По отзывам у кого-то был вкуснее, чем Анаис! Даже представить не могу, что какой-то нейтрал мог затмить мой любимый Анаис.:shocked:

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Сусан, а что смущает? Отличный нейтрал, тем более француз. По отзывам у кого-то был вкуснее, чем Анаис! Даже представить не могу, что какой-то нейтрал мог затмить мой любимый Анаис.:shocked:

Катастрофически места нет :girl_cray:

• Соглашаюсь! 1
Только что, lborodach сказал(а):

Катастрофически места нет :girl_cray:

так можно в подвешенном горшке  выращивать , как цветок

1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

так можно в подвешенном горшке  выращивать , как цветок

Поливать.. нееет... не осилить а зимовать как ??  

• Соглашаюсь! 1

Друзья, хочу напомнить, что в связи с изменением количества саженцев в ящике нам НЕОБХОДИМО набрать:

REGINA delle valli земляника лесная - 14 пучков (140 шт.) нейтрал стр.118-119

Земляника уже забронирована, поэтому ящик закрыт. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять выше.

3 часа назад, Цицилия сказал(а):

Да, сорт просто супер! Очень вкусная, крупная и на усы самая щедрая!:03niam: Видимо народ смущает то, что она белая, хотя она и не белая, а светло-розовая. Для себя-любимой, я целую грядку Бьянкой засажу, благо усов вдоволь запасла:05hid:

Отзыв Жанны @ЖаннаШиляева

Бьянка очень вкусная :03niam:с привкусом экзотических фруктов, супруг говорит, что с привкусом киви, сын - ананаса. Из всех сортов, именно она и Купчиха растут на домашнем участке?

20210625_131636.jpg

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Ургалочка сказал(а):

Красавица! Жалко, что я не попробую ягодку(((

Диан, почему не попробуешь?:smile51:

7 часов назад, moskva4504 сказал(а):

На форуме есть целый раздел с описанием и обсуждением сортов. Там и фото и отзывы из разных регионов. Столько раз уже про это писали. На первой странице есть вся информация. 

Светлана, спасибо, конечно, за "науку", но не совсем понимаю чем вызвано желание просветить на данную тему, я вроде не просила совета? В своем комментарии я просто восторгалась недавно выложенной фотографией данного сорта и сожалела, что именно эту фотографию не увидела раньше,так как не каждый отзыв и не любое описание может сложиться для тебя в намерение заиметь данный сорт. Спасибо еще раз автору фото. И, извините пожалуйста заранее, если ваше желание помочь, неверно истолковала, как поучение. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Диан, почему не попробуешь?:smile51:

Поставила себе, хотя долго держалась, вот почему-то меня именно цвет (лично меня) отталкивал, какой-то он недо..., но после вашей совместной рекламы, сомнений не осталось, как говорится, решение брать пришло неожиданно)

• Нравится 2
5 минут назад, Miranda сказал(а):

Поставила себе, хотя долго держалась, вот почему-то меня именно цвет (лично меня) отталкивал, какой-то он недо..., но после вашей совместной рекламы, сомнений не осталось, как говорится, решение брать пришло неожиданно)

Катюш, вот увидишь, тебе понравится Бьянка. За два года не было ни одного разочарованного отклика. Да, люди с опаской берут её из-за цвета. В-основном, для детей, т.к. Бьянка менее аллергенна, именно благодаря своему цвету. Но когда пробуют эту ягоду, приятно удивляются ее превосходному вкусу и аромату.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, enni сказал(а):

Похвалите кто-нибудь землянику:good2:

Мне кажется, ее и не надо хвалить. Все любят лесную землянику. А эта земляника в отличие от дикой лесной покрупнее, и дает урожай в течение всего сезона. Она же нейтрал. И усы не пускает по всему участку, разрастается кустиками. 

В теме уже были отзывы. Надо поискать.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Катюш, вот увидишь, тебе понравится Бьянка. 

Сомнений нет, стою в очереди. Кстати, там в классе А одиноко стоит десяточка @innahab. Инна, может вам перейти в класс А+?

Изменено пользователем Miranda
4 минуты назад, Miranda сказал(а):

Сомнений нет, стою в очереди. Кстати, там в классе А одиноко стоит десяточка @innahab. Инна, может вам перейти в класс А+?

У Инны уже стоит Бьянка в закрытой строке. Наверное, она хотела в классе А.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У Инны уже стоит Бьянка в закрытой строке. Наверное, она хотела в классе А.

Ясно. Виновата. Не заметила.

А наши девочки брали прошлый год, может кто-то похвастает. Раньше в полях на косогорах брали, но теперь клещей больных видимо- невидимо. Стало страшно ездить за любыми ягодами.

Изменено пользователем enni
8 минут назад, enni сказал(а):

Я читала, отзывы не очень. Пишут- суховатая мелочь.

Где Вы читали? Я в интернете встречаю только землянику Регину. Но это совсем другой сорт.

Хотя, я уже и не помню. Но мы в прошлой закупке что-то такое выясняли.

Изменено пользователем Галина П.

Я копировала название сорта в теме и забивала в поиск, думаю, должно быть правильно

Изменено пользователем enni
19 минут назад, enni сказал(а):

Я копировала название сорта в теме и забивала в поиск, думаю, должно быть правильно

Тоже так делала. И всегда выскакивает сорт Регина. Может, конечно, это он и есть. Но я почему-то только хорошие отзывы вижу.:cheesy:

И даже видео нашла.

Если это она, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...