Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, ДОГ сказал(а):

В связи с последними новостями,под вопросом Florentina -нейтрал . Давайте   Furore наберем,пока не поздно. Крупная ягода -нейтрал,тоже Нидерланды.

Согласен с Олегом сорт ОТЛИЧНЫЙ  есть Фермеры которые его ростят не 1 а 3 года,как К.С.Д.

Вот 3 летний ФУРОР https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4836036905463083118&from=tabbar&parent-reqid=1645061404101066-4038991454014027971-sas3-0793-cfc-sas-l7-balancer-8080-BAL-2746&text=фурор+земляника+батьков+сад  Сорт у меня есть ,НО ЕСЛИ НАБЕРЕМ ЯЩИК ТО ВОЗЬМУ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ.Фурор УСЫ дает .

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Тоже поагитирую за Фурор. Отличный сорт! У меня на новом участке уже три года сидит и плодоносит! Единственный его минус - отсутствие усов на 2 и 3 год, поэтому сначала размножаем однолетку, потом берём ягоду. В этом году опять беру, но на плодоношение планирую только на осень. Всё лето буду делать усы для себя. У меня нет никакой суперпрограммы питания, да и воду клубника, в основном, от дождей видит. Фурор прекрасно живёт 3 года. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

согласна нейтралы и ремы трудяжки, с июля по октябрь плодоносят. окупают себя с лихвой:grin:

мои любимчики  Bravura  Cabrillo  Hademar  Murano  Furore 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, AVS сказал(а):

Тоже поагитирую за Фурор. Отличный сорт! У меня на новом участке уже три года сидит и плодоносит! Единственный его минус - отсутствие усов на 2 и 3 год, поэтому сначала размножаем однолетку, потом берём ягоду. В этом году опять беру, но на плодоношение планирую только на осень. Всё лето буду делать усы для себя. У меня нет никакой суперпрограммы питания, да и воду клубника, в основном, от дождей видит. Фурор прекрасно живёт 3 года. 

я в один сезон стараюсь брать ягоду и усы.

Просто есть жадинки на усы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Всем здравствуйте!

В первый год у Фурора какое усообразование? 

нейтралы в первый год все хорошо усяться. 

В моих условиях ФУРОР намного лучше Мурано и Вивары,осенью урожай успевает отдать и по вкусу НЕ УСТУПИТ ,про урожайность я помолчу (на видео все видно):hat:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
1 минуту назад, ulihab сказал(а):

В моих условиях ФУРОР намного лучше Мурано и Вивары,осенью урожай успевает отдать и по вкусу НЕ УСТУПИТ ,про урожайность я помолчу (на видео все видно):hat:

вивара вкусняшка :03niam:сладкая в любом виде

• Спасибо 1

7 минут назад, АленаДВ сказал(а):

вивара вкусняшка :03niam:сладкая в любом виде

У Вивары вкус слабее чем у Мурано ,урожайность выше и оба сорта позднее ФУРОРА осенью (у меня попадают под заморозок 15 20 сентября),ФУРОР успевает отдать осенью волну до заморозка.В теплице не рощу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
6 минут назад, ДОГ сказал(а):

:04laugh::04laugh::04laugh: Сто пудов сегодня многие ОПОЗДАЮТ:hat:.Если бы Зам .ДИРЕКТОРА мне по ушам не хлопнула, уже бы 2 3 ящика ФУРОРА набрали:1203:.

• Смешно! 4
6 минут назад, ulihab сказал(а):

У Вивары вкус слабее чем у Мурано ,урожайность выше и оба сорта позднее ФУРОРА осенью (у меня попадают под заморозок 15 20 сентября),ФУРОР успевает отдать осенью волну до заморозка.В теплице не рощу.

у нас на Дальнем Востоке бывает и октябрь солненый теплый. морозы только в конце

так что под пленкой естьь время разогннаться и собрать урожай.

мои нейтралы весной отдыхают и сил набираються, а вот вторая половина сезона в трудах:03niam:

Изменено пользователем АленаДВ
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, АленаДВ сказал(а):

у нас на Дальнем Востоке бывает и октябрь солненый теплый. морозы только в конце

так что под пленкой естьь время разогннаться и собрать урожай

Времени нет и спрос падает.

1 минуту назад, ulihab сказал(а):

Времени нет и спрос падает.

не поняла на что спрос падает

Изменено пользователем АленаДВ
1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Я думаю на ягоду

если у нас, то нет. только растет цена. за что и  нравятся нейтралы :)

осень самая высокая.

весной китай сбивает

3 минуты назад, АленаДВ сказал(а):

не поняла на что спрос падает

На ягоду ,к сентябрю народ наедается (3 месяца как я торгую на базаре с июня),уже в августе на базар ягоду в 3 раза меньше вожу .В августе овощи и ЦВЕТЫ их МНОГО.

8 минут назад, ulihab сказал(а):

На ягоду ,к сентябрю народ наедается (3 месяца как я торгую на базаре с июня),уже в августе на базар ягоду в 3 раза меньше вожу .В августе овощи и ЦВЕТЫ их МНОГО.

регионы разные, не буду спорить.

клубника это ягода на все сезоны, всегда есть спрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...